Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1501 из 2340 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,001 по 30,020 из 46790
  1. Вверх #30001
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Наш город сегодня рассматривают как европейский форпост, один из центров деловой активности на пространстве СНГ. И это не просто слова. План устойчивого развития Одессы рекомендован главам СНГ как перспективный проект для развития территориальных общин, и не исключено, что он будет включен в перечень документов, рекомендованных для ознакомления официальным делегациям в ходе проведения саммитов на высшем уровне....
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

2. Вверх #30002
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Наш город сегодня рассматривают как европейский форпост, один из центров деловой активности на пространстве СНГ. И это не просто слова. План устойчивого развития Одессы рекомендован главам СНГ как перспективный проект для развития территориальных общин, и не исключено, что он будет включен в перечень документов, рекомендованных для ознакомления официальным делегациям в ходе проведения саммитов на высшем уровне....
    чё за траву куришь на ночь ?

3. Вверх #30003
    Живёт на форуме
    ...штат Техас?

4. Вверх #30004
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Уважаемый господин bobchinskiy, ну зачем же вы себя так неумело дезавуируете? Уж о ком-ком, а о Матвийчука даже старушки в любом селе вам выскажут своё мнение, не всегда, я думаю, благостное, и чем подковырнуть его найдут, на то они и бабы. Но фамилию его уж точно знают, не безразличен он им!
    Какое красивое слово откопали... Совершенствуете мастерство... МОЛОДЕЦ!!!
    Только зря Вы на меня тратите свое красноречие - не один вы бываете за городом (ежели на самом деле бываете)...

5. Вверх #30005
    Та я и сам что то не понимаю, чего хотят еще. Наверное Робин Гуда, который будет забирать деньги у богатых и отдавать бедным. Но такое бывает только в сказке. Нужно жить реальностью.
    Я например хочу, чтобы дорога к дачному участку, где живут мои родители, была дорогой, а не полигоном для испытаний (это пожелание я высказывал одному из оппонентов еще вначале этой ветки, а воз и ныне там. Хотя тогда меня с жаром убеждали, что все дороги замостит великий ЖЫШЫ)... Николаевскую трассу чтобы закончили строить, хотя бы до Коблева, чтобы было 4 полосы (заморозили что то реконструкцию). Говорят, что экономика штатов как раз с дорог и пошла в гору. А у нас только манифесты по этому поводу...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.11.2011 в 21:49.

6. Вверх #30006
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я например хочу, чтобы дорога к дачному участку, где живут мои родители, была дорогой, а не полигоном для испытаний...
    Вот и Вы показали свое истинное лицо. Главное, что бы МНЕ что-нибудь сделали, что бы МНЕ подняли зарплату, что бы МОИМ родителям увеличили пенсию, что бы … , но только МНЕ и я тогда всегда ЗА. А если НЕ МНЕ, то я всегда буду против.
    Это местечковское мышление, а государственные чиновники как раз должны думать совсем не так. Не мне, тебе, ему, а тому, кто наиболее нуждается и там, где нужно сегодня обществу.
    Последний раз редактировалось Nikkola; 28.11.2011 в 21:57.

7. Вверх #30007
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    и каким боком к ним губернатор ????
    Во-первых, я про производство в области писал. Нет связи между губернатором и областью, уж извините! А во-вторых, я тут лично о губернаторе не писал. Это как назвать? Я намекнул? Ха! Посмеялся хорошо!

8. Вверх #30008
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Вот и Вы показали свое истинное лицо. Главное, что бы МНЕ что-нибудь сделали, что бы МНЕ подняли зарплату, что бы МОИМ родителям увеличили пенсию, что бы … , но только МНЕ и я тогда всегда ЗА. А если НЕ МНЕ, то я всегда буду против.
    Это местечковское мышление, а государственные чиновники как раз должны думать совсем не так. Не мне, тебе, ему, а тому, кто наиболее нуждается и там, где нужно сегодня обществу.
    А я ему плачу зарплату именно для того, чтобы он выполнял то, что нужно мне... А ежели я вижу, что для меня и моих родных не делается НИЧЕГО, значит мне он не подходит... Ежели Вам нравится губернатор-мечтатель с "народным бюджетом" (в собственном кармане) - это Ваше право...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 28.11.2011 в 22:19.

9. Вверх #30009
    Постоялец форума Аватар для OblikoMorale
    Бздишь как дышишь!
    Не надо так бздеть про государственное чиновничье мышление, нам за это рассказывать не надо!
    Свежих и не очень ПРимеров, типа, Вовы Галицкого достаточно

10. Вверх #30010
    Меня осенило (поздновато конечно - видать устал) - так Вы из свиты что ли? Или только нарабатываете стаж? Поскольку такие отмазки, про государственное мЫшление, возможны только от самих чинуш...

11. Вверх #30011
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну, на все сто, это вы загнули! Невозможно, чтобы глава региона, с которого за всё спрос, был беленьким и пушистым. Вы только загляните сейчас на любой одесский сайт, как по губернатору катком публика проезжается по поводу возможного отстранения от власти городского головы.
    Вы, по-моему, неверно прочли мой пост. Я говорила "не на сто", а не "на сто". Я ж и говорю, о каком идеале речь? Я вообще в нашей стране среди политиков давно идеальных не видела, с момента независимости. О чем говорить? У всех найдется то, за что можно осудить. Но не к стенке же их))

12. Вверх #30012
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы, по-моему, неверно прочли мой пост. Я говорила "не на сто", а не "на сто". Я ж и говорю, о каком идеале речь? Я вообще в нашей стране среди политиков давно идеальных не видела, с момента независимости. О чем говорить? У всех найдется то, за что можно осудить. Но не к стенке же их))
    Именно к стенке!!! И до тех пор, пока чиновник не будет боятся закончить свою жизнь "у стенки с завязанными глазами", они будут так бессовестно и цинично себя вести, обладая многомиллионными состояниями, при их то зарплате....
    Здесь мы можем позавидовать китайцам с их высшей мерой для чиновников коррупционеров...

13. Вверх #30013
    Цитата Сообщение от OblikoMorale Посмотреть сообщение
    Именно к стенке!!! И до тех пор, пока чиновник не будет боятся закончить свою жизнь "у стенки с завязанными глазами", они будут так бессовестно и цинично себя вести, обладая многомиллионными состояниями, при их то зарплате....
    Здесь мы можем позавидовать китайцам с их высшей мерой для чиновников коррупционеров...
    Я не настолько кровожаден, но вот отстранением от работы с изъятием нетрудовых доходов (в том числе у жен, тещ и деток) и с "волчьим билетом", с невозможностью более занимать пост выше заведующего прачечной до самой пенсии, я был бы вполне удовлетворен...

14. Вверх #30014
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Я не настолько кровожаден, но вот отстранением от работы с изъятием нетрудовых доходов (в том числе у жен, тещ и деток) и с "волчьим билетом", с невозможностью более занимать пост выше заведующего прачечной до самой пенсии, я был бы вполне удовлетворен...
    Блин, такой закон мы (граждане) принять не можем, а они (чиновники-депутаты, короче, действующая власть) не хотят...
    Революционная ситуация какая-то...

15. Вверх #30015
    Блин, такой закон мы (граждане) принять не можем, а они (чиновники-депутаты, короче, действующая власть) не хотят...
    Да... уж...

16. Вверх #30016
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    «Утром мажу бутерброд —

Сразу мысль: а как народ?

И икра не лезет в горло,

И компот не льётся в рот».

17. Вверх #30017
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Дидятко, а не устали ли мы от революций? Во Франции после буржуазной революции, день которой по сюю пору остаётся национальным праздником, отцов-то её на гильотину отправили, а после того как бабка пошептала, развивается Франция эволюционным путём при стабильной власти. Кстати, и у нас нечто похожее сейчас происходит, оранжевую принцессу я имею в виду. А для перемен существуют выборы. Но раз вы революции затеваете, значит, уверены, что выборы проиграете?

18. Вверх #30018
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Да, это я как-то на Думской озвучивала - по поводу Китая. Но мы не там, мы воспитаны не в том духе, у нас другой менталитет, у них КП правит еще с конца 40-х годов. А у нас вариант "к стенке" был отменен давно, хотя коммунисты и хотели возродить смертную казнь. Но, что имеем, то имеем. А это лишь ваши мечты по расстрелу возле стенки ПР и других политиков, которые реализовать нереально.

19. Вверх #30019
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Сильно сказано. Какую власть у нас любили со времен Киевской Руси? Губернатор самостоятельно не может принимать значимых решений для Одесской области. К сожалению такие решения принимает депутатский корпус областного совета. Это как у Райкина: "кто шил костюм? МЫ".
    О...., а "народный" бюджет это МЫ еще больше расширяет..., размазывает ответственность...

Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так я столько сижу на этом форуме и до сих пор не могу понять, в чём же ложь. Никто из вас этого ещё не объяснил, или у вас нет ответа? Мне тоже хочется в этом разобраться, может я в тумане нахожусь, и никто меня из него не выводит)))
    Говорил-же я уже...нужно вынимать беруши из глаз...и все становиться яснее... Может ты и про решение суда, которое официально разрешило президенту врать (и узаконило его прошлую предвыборную ложь) ничего не слышал/видел...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #30020
    Частый гость Аватар для Alexsur
    Дидятко, а не устали ли мы от революций? Во Франции после буржуазной революции, день которой по сюю пору остаётся национальным праздником, отцов-то её на гильотину отправили, а после того как бабка пошептала, развивается Франция эволюционным путём при стабильной власти. Кстати, и у нас нечто похожее сейчас происходит, оранжевую принцессу я имею в виду. А для перемен существуют выборы. Но раз вы революции затеваете, значит, уверены, что выборы проиграете?
    Это не революционная ситуация, а просто необходимые мероприятия, при которых нас примут в Европу. Не смотря на желание заиметь такой рынок и земли и продуктов Европа понимает, что уровень коррупции Украины в будущем может привести к проблемам похуже Греции, поэтому и принимают законы. Куцые, но принимают.

Закрытая тема
Страница 1501 из 2340 ПерваяПервая ... 501 1001 1401 1451 1491 1499 1500 1501 1502 1503 1511 1551 1601 2001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права