Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1365 из 4085 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 81681
  1. Вверх #27281
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    P.S.S. хотел бы посмотреть на глаза мастера, с которым договорились про поклейку обоев, а потом заказчил бы требовал скидку мотивируя тем что купил дешевле обои чем думал )))))
    так не бывает.обычно наоборот ))

2. Вверх #27282
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    А чем поклейка обоев не стандартная услуга?
    Пример из жизни: затонировать машину стоит одинаковых денег. Я тонировал весной, друг летом. Разница в стоимости машин в 10раз
    Покрасить машину стоит одинаковых денег. Считают по "точкам"... что жигуль что бумер...
    Нормальные мастера вообще считают по норма-часам. Если установить магнитофон в бумер сложнее/дольше, то это дороже, с этим как бы никто и не спорит

P.S. чинить совкоавтопром дешево не потому что он дешевый, а потому что простой и изученный до дыр.

P.S.S. хотел бы посмотреть на глаза мастера, с которым договорились про поклейку обоев, а потом заказчил бы требовал скидку мотивируя тем что купил дешевле обои чем думал )))))
    Кельв, ты сделал эконом ремонт и теперь везде шаришь, я умываю руки)
    только хочу напомнить, что есть разные категории ремонтов и их исполнителей соответствено

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Ты похоже не понял ситуацию. Речь идет о плитке скажем 30*60 определенных параметров, при этом одна плитка будет стоить 35 грн., а вторая 120 евро при тех же параметрах толщины и т.д. Сашулечка берет за более дорогую плитку при тех же параметрах больше денег, за это и весь спор.
    Понятно что мозаику укладывать дольше и труднее чем стандартную плитку и разница в работе оправдана, но при одних и тех же параметрах кроме стоимости самого материала не понимаю почему некоторые мастера хотят взять больше, кроме того что очень нужны деньги другого объяснения нет )).
    я понял ситуацию, просто Сашулечка видимо зуб даёт что плитка будет уложена без брака, и за базар отвечает, зато и гешефт
    а тот кому без разницы какую плитку ложить либо не имеет опыта, либо не попадал в неприятные ситуации когда стоимость испорченного материала равносильна стоимости работ, либо ему до фени такие ситуации)

3. Вверх #27283
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    просто Сашулечка видимо зуб даёт что плитка будет уложена без брака, и за базар отвечает, зато и гешефт
    Ну раз зуб дает, тогда все ок )))
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #27284
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    А цена по укладку плитки от плитки?
    А за штукатурку стен от штукатурки?
    За укладку ламината от ламината?

Может за монтаж бойлера от цены бойлера?
    За монтаж крепления для телефизора от цены телевизора.. а вдруг упадет и что?
    За уборку от стоимости квартиры или раскиданного мусора?
    За доставку пиццы от цены пиццы... а почему нет? Вдруг курьер её потеряет...?
    Не от одного наименования складывается цена ,а от самого материала и конструкции. Например толщина плитки 6мм и 10мм. половая плитка есть и 12мм. . ламинат чистый класс 31 и 33 что легче резать .десять пил испортиш.и так все по стальным материалам. Если Вам это недостаточно для убеждения то можете сами попробовать физически испытать. Ламинат бывает еще прорезиненый снизу и копоти на всю квартиру может стоять от прирезки при укладке по диогонали.

5. Вверх #27285
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    Кельв, ты сделал эконом ремонт и теперь везде шаришь, я умываю руки)
    только хочу напомнить, что есть разные категории ремонтов и их исполнителей соответствено
    Достаточно шарю чтобы заметить такой дешевый развод )))

6. Вверх #27286
    Достаточно шарю чтобы заметить такой дешевый развод )))
    каждый видит то, чем заняты его мысли

7. Вверх #27287
    На метле
    *Беру попкорн*
    Чуть необдуманно ставку не сделала, но потом вспомнила, что Кельвина фиг переспоришь
    Ольга Вілкова

8. Вверх #27288
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    *Беру попкорн*
    Чуть необдуманно ставку не сделала, но потом вспомнила, что Кельвина фиг переспоришь
    не ещь много, фигуру испортишь)

9. Вверх #27289
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    в этом споре каждый видит то, что ему хотелось бы видеть и консенсуса ессесно как всегда не будет)).

зы. если проводить параллели к автомобилям, то таки да - на жигулях отремонтировать к примеру колесо берут 35-40 грн, а на внедорожнике 60-80) . но в тоже время если на жигулях резина россава, то её ремонтируют за 35-40грн, а если ханкук, бриджстоун или гудиер - то её ремонт обойдётся в 35-40грн)).
    поэтому дорогие заказчики платите нам по максимуму в не зависимости от стоимости материалом и мы с великим удовольствием будем делать как простой бюджетный ремонт, так и дизайнерские заморочки))).
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

10. Вверх #27290
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    продолжим тему цен)))
    какого порядка затраты на цеклевку и вскрытие лаком дубового (не убитого) паркета?
    каких производителей лака посоветуете?
    хочешь быть счастливой- будь ею!

11. Вверх #27291
    Частый гость Аватар для Antara
    ребята кто двери устанавливал,какие сейчас цены? мне предложили за установку двойной в чешке 700грн и это без снятия,снятие 50грн ,а за обычную 250-350грн,какие-то там доборы нужны,что-то меня эти цены смущают,что скажите...

12. Вверх #27292
    На метле
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    на счет такси не соглашусь- вы видно давно не ездили в такси какая бы к вам машина не приехала, все зависит от ставки такси а если так ловить- то на мерсе можно и бесплатно проехать, а вот какой то на задрыпаном жигуленке еще и содрать попытается и обхамит
    Вот это 100%
    Не важно какая машина приедет.
    Ольга Вілкова

13. Вверх #27293
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Ой, и чего вы спорите?!))) Прочитала, так и не поняла.. Вы всё о том же?)))) Вот я обожаю делать хрущёвки, это такие говяные строения, что искренне радуешься, когда хоть на что-то путёвое становится похоже)))) А когда сверлишь пол, то попадаешь, неожиданно, к соседям))) Интересно, разнообразно, непредсказуемо))) Отдохните от дорогих ремонтов, идите в народ!)))) Это я мастеровым... А остальные, это я заказчикам, пусть поклеют и покрасят у себя сами, приобщайтесь к красоте, господа! Зато, я больше чем уверена, вы будете искренне гордиться своим творчеством!)))) Всем удачных окончаний ремонтов к новому году!)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

14. Вверх #27294
    Плиточник у шоколаді
    [QUOTE]
    На СТО одинаковая работа стоит одинаково.
    Возможно)) Но на разных СТО , разные цены...как и у строителей..Так что выбирайте себе на здоровье то что вам поможет спать спокойно, в полной уверенности что вы не переплатили 67 копеек))) Все просто...
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #27295
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот это 100%
    Не важно какая машина приедет.
    на счет такси не соглашусь- вы видно давно не ездили в такси какая бы к вам машина не приехала, все зависит от ставки такси:) а если так ловить- то на мерсе можно и бесплатно проехать, а вот какой то на задрыпаном жигуленке еще и содрать попытается и обхамит
    ох уж эти девочки, ну зачем вы играете в логику)))))

ставка такси, зависит от парка машин которые работают в этом такси, и усреднена она только для Вашего удобства, спросите любого водителя - доволен ли он этой ставкой)
    и больше всех зарабатывает в такси тот, кто меньше тратит на эксплуатацию своего транспортного средства, это может быть либо новое авто, либо старые жигули которые владелец самолично в гараже подкручивает.

то, что все машины в "одной цене" - следствие, ставить его как первопричину мягко говоря неверный путь, т.к. при расчёте экономики предприятия, владелец рассчитывает амортизацию автомобилей, предполагая класс автомобилей которые он желает видеть в своём такси.

(кстати у нас почти никто не считает её, т.к. машины в основном - в разнобой)

ребята, давайте своё желание сэкономить, будем выдавать за желание сэкономить (кстати абсолютно нормальное желание), а понимание процесса - оставьте профессионалам.

суть процесса такова, что когда всё хорошо и гладко - плитку по 100 гривен и по 100 евро можно класть в одну цену (за работу), а вот когда эта плитка приходит в негодность по вине мастера, вот тут и начинается всё самое интересное,
    желаю вам никогда не попадать в ситуацию, когда экономия на мастере равнозначна (или чего хуже ещё больше) чем стоимость испорченного материала, хотя можно продолжать думать что произойдёт это "с кем угодно" но не с Вами и продолжать бессмысленный спор)

и вот тут владелец сразу вспоминает что плитка стоит кучу денег и всё такое, ребята, давайте быть честными, хотя-бы сами с собой)

16. Вверх #27296
    Плиточник у шоколаді
    Обожаю форумных заказчиков!!))) Понаписывают в личку кучу вопросов...и все по вопросам цены))А реальные форумные клиенты(из тех у кого я работал)просто набирали в поисковике плиточник/маляр/сантехник и звонил..Самое смешное что когда я приезжал и называл цену, почему то все удивлялись, мол а мы думали что это будет стоить дороже..Эта тема, больше для потрындеть, да узнать какие то мелочи ремонта..за три года моего общения, именно из этой ветки я взял работу у трех человек..Все кстати адекватные и приятные люди, за каждого могу сказать лишь то что я у них не отработал, а заработал, что и должно быть в отношениях строителя и клиента/заказчика....и минимум психологического комфорта.))
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 29.11.2011 в 07:49.

17. Вверх #27297
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    это все от жадности людской, даже человек с форума поставил цену намного выше чем люди со стороны кстати цены были адекватные, я ж писала где то..
    так а результат ми колись побачимо ?

18. Вверх #27298
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    так а результат ми колись побачимо ?
    Побачимо)) Як тільки гроші заплатимо за оглядини)))

19. Вверх #27299
    Конечный бенефициар
    Вот кто тут пишет про ответственность мастера за испорченный дорогой материал. Интересно, в истории был хоть один случай, когда мастер из своего кармана оплатил, допустим, расколотую коллекционную плитку? При чем, согласившись, что не заводской брак привел к таким результатам, а его собственные руки.
    Имхо, любой мастер относится к работе или добросовестно, или не очень. И нормальный мастер дорогую плитку будет класть не более тщательно, нежели дешевую. Или же наоборот, ломастеру-криворучке сколько ни плати, а результат будет очевиден, и качество-цена материала не спасет.
    Имхо, цена работы должна зависеть исключительно от квалификации мастера, объемов и сложности выполняемых работ, ну аж никак не от цены материала.
    Единственное, это мастер оценив качество плитки, может предупредить заказчика о возможных последствиях (скажем, заказчик купил китайскую подделку известного плиточного беренда, тогда пенять можно только на себя).
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #27300
    На метле
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Вот кто тут пишет про ответственность мастера за испорченный дорогой материал. Интересно, в истории был хоть один случай, когда мастер из своего кармана оплатил, допустим, расколотую коллекционную плитку? При чем, согласившись, что не заводской брак привел к таким результатам, а его собственные руки.
    Имхо, любой мастер относится к работе или добросовестно, или не очень. И нормальный мастер дорогую плитку будет класть не более тщательно, нежели дешевую. Или же наоборот, ломастеру-криворучке сколько ни плати, а результат будет очевиден, и качество-цена материала не спасет.
    Имхо, цена работы должна зависеть исключительно от квалификации мастера, объемов и сложности выполняемых работ, ну аж никак не от цены материала.
    Единственное, это мастер оценив качество плитки, может предупредить заказчика о возможных последствиях (скажем, заказчик купил китайскую подделку известного плиточного беренда, тогда пенять можно только на себя).
    У меня на объекте, плиточник разбил плитку одну, а она стоила около 500грн. точнее цену не вспомню.
    Купил за свои деньги
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 1365 из 4085 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права