|
ЛАТОНА : А еще, мне кажется, Парку наступает конец. Когда читала тут про вино, которое внесли в счет, про дам в подделочных Лабутанах, думала, что краски сгущаете.
Ан-нет, именно так там и есть, ощущение от Парка остались, будто побывала в 90-х, в ресторане "Светлана" на Варненской. Я даже догадываюсь о причинах такого падения Парка. Жаль место, так хорошо все там было когда-то.....
Разве важно в чем кто одет? или подделка или нет? Мне кажется нужно проще на это смотреть...такое предчувствие, что если ты в джинсах с базара, то ты не имеешь право заходить в Парк или ему подобные места, P/s поражают люди с айфоном последним и в маршрутке, или с суперкаром за эдак 100 катлет$ и в 9этажке e, убогой 80х!!И абсолютно восторгают люди в хорошем уютном доме частном и на фокусе (форде)Просто для каждого разные ценности в жизни, пусть покупают подделки! Sorry for Off ....
Т ут дело видимо не в антураже
парк не станет местом для Избранных, так как там как и везде это невозможно - во-превых с точки зрения самой рентабельности - те. кто так сильно интересуются парком уверена были там раз 5 за лето, а те. кто делают кассу - это вообще не те , кто так сердечно пиклуется о парковской судьбе!Во-вторых - все наше государство полный венигрет - потому не ждите избранности а пррсто делайте свой досуг приятным для себя и своих близких, в прарке это возможно - прекрасно все знают.
Личность без наличности не личность
Хороший парень который занимается ввозом официального пива для компании ВВН,подсобирал денег и окрывает пивной,скорее с уклоном на мясной кафе-бар,но как всегда перед открытием деньги имеют свойство заканчиватся,по этому и переносится открытие,каждый раз: то на то не хватило,то на это,а в том состоянии которое есть можно только своих пускать,они и поймут и подскажут)))
и где ж Руслан принимает своих?Может и мы сойдем?Пиво как пиво - а вот что с мясом интересного будет?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Сегодня отобедали в Эль Греко )
Всё-так они - большие молодцы ! Место бы им сменить - и был бы аншлаг.
Хоть бы до лета продержались...
Всё очень вкусно - и традиционный Хорьятики ( Греческий салат), и суп с бараниной и овощами.
Супруга хвалила салат Вольдорф и свинину ( не помню как называется) - кусочками с луком. Плюс вода и чай - за всё менее 200 грн.
Комплимент - греческая халва. Оригинально.
При этом дали возможность родителям поесть спокойно - всем коллективом развлекали нашего малого. )))
пыс-пыс. "Славик" там весь в фиЛАРЕтовом. Кого интересует - поспешите...![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
О карпаччо в Моргане, а именно карпаччо из семги совершенно не понравилось((( к чему там сладкий соус? как по мне, то со стейковским и баффаловским даже рядом не стояло - имхо. Бульон куриный тоже не очень((( Еще не нравится мне в Моргане подача чая- в "заварочной" чашке. Ну, а вот рапаны вне конкуренции! вчера заказали подобных в Трубадуре- цена такая же как в Моргане, а размер порции и вкус - со знаком минус.
Зато в Трубадуре есть мой любимый Хугарден и оч вкусные домашние колбаски с пюре подаются и красной капустой, мммммм)))
Не знаю, упоминалось ли...
"Профитроли" делают ремонт в соседнем помещении, в котором будет ещё один зал - детский. Будут аниматоры, клоуны и всякие развлекаловки. По крайней мере так обещают.
Какой соус? Бальзамик глэйз? Не знаю, меня это сочетание купило в своё время так,
что я его друзьям из взаграницызаказала, так как здесь не было нигде.
В "Моргане" же им не поливают, а так - декора ради он в тарелке присутствует.
Хочешь - юзаешь, не хочешь - ну так и... глэйз с ним - не ешь вовсе.
Непривычно тебе было просто.
Меня качество рыбы всегда радует в их карпаччо, а в "Бахало" раз нарвалась на явно перезамороженную рыбу.
Ничего личного, ты же знаешь как я люблю хэдлайнера ресторанной сети Гончарко![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Так это тот же бальзамик, только концентрированный и сахар в него добавлен.
Соответственно сладкий вкус в нём превалирует над кислым.
Меня так "не пропёрли" в своё время впервые опробованные шашлычки рыбные в терияки
(из-за его сладости), ещё в "Микаге", чёрт знает сколько лет назад.
Зато со временем стали одним из любимых блюд в "Йокогаме".
Короче, ты приверженец классики. Атлично, мне больше достанется![]()
Всем добрый вечер))) Подскажите пожалуйста, где можно покушать утку по "пекински" да так жоб оч вкусно было.......
Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.11.2011 в 21:04.
Добрый вечер любителям похрустеть)) Подскажите пожалуйста, ребята выпускаются с колледжа и хотят хорошо отметить выпуск. Бюджет - до 300грн. с человека. Хочеться не только посидеть за столом, но и потанцевать.
Последний раз редактировалось Toptuk7; 28.11.2011 в 22:05.
Социальные закладки