Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1037 из 5489 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,721 по 20,740 из 109772
  1. Вверх #20721
    Посетитель Аватар для Dogerty
    Цитата Сообщение от botanik1976 Посмотреть сообщение
    Руслан окрывает,думаю будет всё от ВВН
    Руслан случаем не тот что в Южном пабе?

2. Вверх #20722
    Посетитель Аватар для ТАSha
    ЛАТОНА : А еще, мне кажется, Парку наступает конец. Когда читала тут про вино, которое внесли в счет, про дам в подделочных Лабутанах, думала, что краски сгущаете.
    Ан-нет, именно так там и есть, ощущение от Парка остались, будто побывала в 90-х, в ресторане "Светлана" на Варненской. Я даже догадываюсь о причинах такого падения Парка. Жаль место, так хорошо все там было когда-то.....

Разве важно в чем кто одет? или подделка или нет? Мне кажется нужно проще на это смотреть...такое предчувствие, что если ты в джинсах с базара, то ты не имеешь право заходить в Парк или ему подобные места, P/s поражают люди с айфоном последним и в маршрутке, или с суперкаром за эдак 100 катлет$ и в 9этажке e, убогой 80х!!И абсолютно восторгают люди в хорошем уютном доме частном и на фокусе (форде)Просто для каждого разные ценности в жизни, пусть покупают подделки! Sorry for Off ....

3. Вверх #20723
    Постоялец форума
    Т ут дело видимо не в антураже

4. Вверх #20724
    Постоялец форума
    парк не станет местом для Избранных, так как там как и везде это невозможно - во-превых с точки зрения самой рентабельности - те. кто так сильно интересуются парком уверена были там раз 5 за лето, а те. кто делают кассу - это вообще не те , кто так сердечно пиклуется о парковской судьбе!Во-вторых - все наше государство полный венигрет - потому не ждите избранности а пррсто делайте свой досуг приятным для себя и своих близких, в прарке это возможно - прекрасно все знают.

5. Вверх #20725
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Воскресенье, вечер: Рокка- мест нет. Аншлаг.
    Чего удивляетесь? Вот выйдут скоро пару стран из Евросоюза или обвалит Италия экономику, тогда и евро капец наступит, а гривна- она валюта стабильная)))))))))))

А еще, мне кажется, Парку наступает конец. Когда читала тут про вино, которое внесли в счет, про дам в подделочных Лабутанах, думала, что краски сгущаете.
    Ан-нет, именно так там и есть, ощущение от Парка остались, будто побывала в 90-х, в ресторане "Светлана" на Варненской. Я даже догадываюсь о причинах такого падения Парка. Жаль место, так хорошо все там было когда-то.....
    ай ай ай .... а меня пустили ненароком в фейковой Каролина Эррере ))) каюсь, теперь исключительно буду в в этом фуфеле ходить в Бистро Юн или за пачкой сигарет в придомовой киоск ))) (в следующий раз отработаю грехи, буду мыть крыльцо например....)))
    Личность без наличности не личность

6. Вверх #20726
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Расшифруй, пожалуйста, кто такой Руслан и чем он знаменит?
    Хороший парень который занимается ввозом официального пива для компании ВВН,подсобирал денег и окрывает пивной,скорее с уклоном на мясной кафе-бар,но как всегда перед открытием деньги имеют свойство заканчиватся,по этому и переносится открытие,каждый раз: то на то не хватило,то на это,а в том состоянии которое есть можно только своих пускать,они и поймут и подскажут)))

7. Вверх #20727
    Постоялец форума
    и где ж Руслан принимает своих?Может и мы сойдем?Пиво как пиво - а вот что с мясом интересного будет?

8. Вверх #20728
    Цитата Сообщение от ТАSha Посмотреть сообщение
    ЛАТОНА : А еще, мне кажется, Парку наступает конец. Когда читала тут про вино, которое внесли в счет, про дам в подделочных Лабутанах, думала, что краски сгущаете.

Разве важно в чем кто одет? или подделка или нет? Мне кажется нужно проще на это смотреть...такое предчувствие, что если ты в джинсах с базара, то ты не имеешь право заходить в Парк или ему подобные места, P/s поражают люди с айфоном последним и в маршрутке, или с суперкаром за эдак 100 катлет$ и в 9этажке e, убогой 80х!!И абсолютно восторгают люди в хорошем уютном доме частном и на фокусе (форде)Просто для каждого разные ценности в жизни, пусть покупают подделки! Sorry for Off ....
    Мысль оказалась недошедшей....
    Лично мне монописуально, кто в чем одет, я говорила об общем духе, присутствующем сейчас в Парке.
    Если и это окажется непонятым, просто сходите в этот сегодняшний вертеп.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #20729
    Посетитель Аватар для smile))
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Вот мне там абсолютно не вкусно! Знакомые, посещающие это заведение, не раз травились. Я уже молчу про залепушный алкоголь...
    насчёт алкоголя не особо знаю,так как почти его не заказывали,на дни рожденья приносили свой! а насчёт кухни,ходим туда очень часто,на протяжении нескольких лет, НИ РАЗУ не отравились,тьфу-тьфу!хотя я часто заказываю блюда с морепродуктами!

10. Вверх #20730
    Обаятельный злодей
    Сегодня отобедали в Эль Греко )
    Всё-так они - большие молодцы ! Место бы им сменить - и был бы аншлаг.
    Хоть бы до лета продержались...
    Всё очень вкусно - и традиционный Хорьятики ( Греческий салат), и суп с бараниной и овощами.
    Супруга хвалила салат Вольдорф и свинину ( не помню как называется) - кусочками с луком. Плюс вода и чай - за всё менее 200 грн.
    Комплимент - греческая халва. Оригинально.
    При этом дали возможность родителям поесть спокойно - всем коллективом развлекали нашего малого. )))

пыс-пыс. "Славик" там весь в фиЛАРЕтовом. Кого интересует - поспешите...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #20731
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    О карпаччо в Моргане, а именно карпаччо из семги совершенно не понравилось((( к чему там сладкий соус? как по мне, то со стейковским и баффаловским даже рядом не стояло - имхо. Бульон куриный тоже не очень((( Еще не нравится мне в Моргане подача чая- в "заварочной" чашке. Ну, а вот рапаны вне конкуренции! вчера заказали подобных в Трубадуре- цена такая же как в Моргане, а размер порции и вкус - со знаком минус.
    Зато в Трубадуре есть мой любимый Хугарден и оч вкусные домашние колбаски с пюре подаются и красной капустой, мммммм)))

12. Вверх #20732
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Не знаю, упоминалось ли...
    "Профитроли" делают ремонт в соседнем помещении, в котором будет ещё один зал - детский. Будут аниматоры, клоуны и всякие развлекаловки. По крайней мере так обещают.

13. Вверх #20733
    Частый гость

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    О карпаччо в Моргане, а именно карпаччо из семги совершенно не понравилось((( к чему там сладкий соус? как по мне, то со стейковским и баффаловским даже рядом не стояло - имхо. Бульон куриный тоже не очень((( Еще не нравится мне в Моргане подача чая- в "заварочной" чашке. Ну, а вот рапаны вне конкуренции! вчера заказали подобных в Трубадуре- цена такая же как в Моргане, а размер порции и вкус - со знаком минус.
    Зато в Трубадуре есть мой любимый Хугарден и оч вкусные домашние колбаски с пюре подаются и красной капустой, мммммм)))
    Какой соус? Бальзамик глэйз? Не знаю, меня это сочетание купило в своё время так,
    что я его друзьям из взаграницы заказала, так как здесь не было нигде.
    В "Моргане" же им не поливают, а так - декора ради он в тарелке присутствует.
    Хочешь - юзаешь, не хочешь - ну так и... глэйз с ним - не ешь вовсе.
    Непривычно тебе было просто.
    Меня качество рыбы всегда радует в их карпаччо, а в "Бахало" раз нарвалась на явно перезамороженную рыбу.
    Ничего личного, ты же знаешь как я люблю хэдлайнера ресторанной сети Гончарко
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

14. Вверх #20734
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    Какой соус? Бальзамик глэйз? Не знаю, меня это сочетание купило в своё время так,
    что я его друзьям из взаграницы заказала, так как здесь не было нигде.
    В "Моргане" же им не поливают, а так - декора ради он в тарелке присутствует.
    Хочешь - юзаешь, не хочешь - ну так и... глэйз с ним - не ешь вовсе.
    Непривычно тебе было просто.
    Меня качество рыбы всегда радует в их карпаччо, а в "Бахало" раз нарвалась на явно перезамороженную рыбу.
    Ничего личного, ты же знаешь как я люблю хэдлайнера ресторанной сети Гончарко
    Угу. Он самый.. ну у меня он присутствовал и на рыбе.. ну в общем не мое это карпаччо даже близко..

15. Вверх #20735
    Частый гость

Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Угу. Он самый.. ну у меня он присутствовал и на рыбе.. ну в общем не мое это карпаччо даже близко..
    Так это тот же бальзамик, только концентрированный и сахар в него добавлен.
    Соответственно сладкий вкус в нём превалирует над кислым.
    Меня так "не пропёрли" в своё время впервые опробованные шашлычки рыбные в терияки
    (из-за его сладости), ещё в "Микаге", чёрт знает сколько лет назад.
    Зато со временем стали одним из любимых блюд в "Йокогаме".
    Короче, ты приверженец классики. Атлично, мне больше достанется

16. Вверх #20736
    Новичок Аватар для Sergesiys
    Всем добрый вечер))) Подскажите пожалуйста, где можно покушать утку по "пекински" да так жоб оч вкусно было.......

17. Вверх #20737
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Sergesiys Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер))) Подскажите пожалуйста, где можно покушать утку по "пекински" да так жоб оч вкусно было.......
    в инете есть куча рецептов, сделайте дома не пожалейте времени 48 часов понадобится, очень вкусно, все остальное в Одессе туфта...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #20738
    Посетитель Аватар для GDV
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    в инете есть куча рецептов, сделайте дома не пожалейте времени 48 часов понадобится, очень вкусно, все остальное в Одессе туфта...
    если умеешь сам неплохо готовить, то любое покажется туфта и будешь ходить в ресторанчики когда дома невмочь готовить
    Так как большенство людей не умеют классно и много готовить - рестораны и зарабатывают
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

19. Вверх #20739
    Частый гость

Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    если умеешь сам неплохо готовить, то любое покажется туфта и будешь ходить в ресторанчики когда дома невмочь готовить
    Так как большенство людей не умеют классно и много готовить - рестораны и зарабатывают
    Вообще нет никакой проблемы в этом и всё гениальное действительно просто.
    И на самом-то деле всё зависит только от желания.
    Захочешь - сделаешь и утку по-пекински,
    а нет настроения - тогда банальный кофе невкусный сваришь.

Показать скрытый текст
    панчетта )))
    Последний раз редактировалось BellaMafia; 28.11.2011 в 21:04.

20. Вверх #20740
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Добрый вечер любителям похрустеть)) Подскажите пожалуйста, ребята выпускаются с колледжа и хотят хорошо отметить выпуск. Бюджет - до 300грн. с человека. Хочеться не только посидеть за столом, но и потанцевать.
    Последний раз редактировалось Toptuk7; 28.11.2011 в 22:05.

Ответить в теме
Страница 1037 из 5489 ПерваяПервая ... 37 537 937 987 1027 1035 1036 1037 1038 1039 1047 1087 1137 1537 2037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права