Тема: Ющенко объявил войну иностранным СМИ

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1002
  1. Вверх #61
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Опять "включили ...... ". Наоборот - очень даже понятно. А Вам - понятно ?
    Нет, не объявлял. А Вы создали лживый топик.
    Я вижу это..... по недвусмысленному названию топа.

зы. Опять пошла дуремарщина...."а я тут ни при чём, совсем тут ни при чём".... тьху, противно...
    Отлично! С первым разобрались.. Наконец-то вы поняли название темы

Насчет второго..
    Вы считаете вчерашнее высказывание Ющенко относительно иностранных СМИ дружелюбным и лояльным? Разве он не предпринимает шаги, чтобы сократить вещание этих СМИ на территории Украины?
    Что я не так поняла из высказываний вашего президента? В чем мой топик лживый? Можете четко ответить?

2. Вверх #62
    Почетный старожил

6 мощных передатчиков Буковины и Одесской области принимают сигналы из Румынии и Молдовы
    Задумался... Передатчики - передают, а приемники - принимают.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #63
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Задумался... Передатчики - передают, а приемники - принимают.
    Можно продолжить.. А Украина сама продает диапазон вещания, а потом в лице президента Ющенко сожалеет об этом..)

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для eljaf
    Считаю то что он задумался о СМИ, это только первый этап, далее надо поднимать уровень патриотизма в стране, на манер наших соседей из РФ, а так же США и прочих. Герб, гимн, флаг должны быть действительно символами страны, и что бы каждый чувствовал свою принадлежность и причастность к Украине, именно подчеркиваю к Украине, а не к кучке политиков той или иной направленности. Могу сказать что живя здесь этого очень трудно добится, но это очень хорошо получается, когда ты попадаешь за границу и проводишь там более месяца. САм замечал как там начинаешь в любом "нашем" искать что то родное- "земеля" одним словом даже если он из Беларуси. В таких "критических" ситуациях новость с Родины, герб на паспорте, и вообще понятие РОдина принимают другое значение. И в большей степени эти слова наполняются смыслом. Про поколение сильно молодых до 15 я пока не говорю ибо у них нет никаких привязанностей ни к чему даже родных папу с мамой принимают в штыки. Сам был таким.

5. Вверх #65
    User banned
    Богатырева предложила программу борьбы с информационной угрозой

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева выступила на заседании СНБО с докладом об угрозах информационной безопасности страны.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/411803

6. Вверх #66
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Отлично! С первым разобрались.. Наконец-то вы поняли название темы
    Мдя.... передёрнуто профессионально....

Начинает вырисовываться уже некая закономерность : Вы занимаетесь здесь нагнетанием истерии и распусканием чернушных слухов , сударыня. Когда Вас ловят на этом - прикидываетесь простушкой или вовсе полной тупицей (по ситуации), при этом показываете просто виртуозные приёмы демагогии....
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.03.2008 в 18:39.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

7. Вверх #67
    Постоялец форума
    Смотрю иногда российские каналы по кабельному - "ура России", "звёзды на льду", "какие тупые америкосы", "НАТО - плохо", "другие звёзды на льду", "Украина неправа"..... запрета не вижу....
    Это только пока можно смотреть. Я же сказал уже задекларированный запрет, а не осуществленный. Или решение нац. рады ускользнуло от твоего внимания? Причем речь идет не только о российских каналах, а о всех каналах вещающих не на украинском. Как пример в нац раде приводились такие каналы как дискавери, нашенел джеографик и т.д.

Может не с теми общаетесь ? А "безграмотных дебилов" и "самая лучшая в мире советская школа" плодила - я это прекрасно помню.
    Что плодит наша система образования, я имел "счастье" наблюдать изнутри. Довелось мне поработать в одном из наших ВУЗов пару лет. Да и какой результат можно ожидать, если русскоговорящих, русскодумающих людей, пытаются обучать на украинском языке такие же русскоговорящие? Особенно печально это в научно-технической сфере. Кого в итоге выпускают наши ВУЗы говорить надо? А после школ молодежь приходит, которая на должном уровне не знает русский, поскольку его практически в школах не преподают и в то же время не знают украинский. Вот я и говорю про поколение безграмотных дебилов.

Так уж сложилось, что население страны понимает 2 языка. Соответственно из России мы получаем мощнейший поток информации на втором понятном нам языке, в т.ч. и "правильные" переводы с других, непонятных большинству языков. Украиноязычные каналы многим смотреть непривычно (как и мне), потому переключают на российские и ессесно получают мощную дозу промывания мозгов от всё тех же, ещё советских "специалистов своего дела".
    А отношение российских властей (СМИ России подконтпрольны Кремлю давно и полностью) к украинским - давно не секрет....

ИМХО действия по скачкообразно-запретительской украинизации - идиотизм. Поэтому Ющ мой голос более не получит.
    Вот именно. Однако тот факт, что население страны понимает 2 языка,( более того - население делится на две части, каждая из которых родным языком считает один из этих двух) явно ускользает от нашего правительства. В нашем информационном пространстве уже давно нет российских каналов, они в частных кабельных сетях. Какого черта свидомиты лезут и туда? Я плачу деньги для того чтобы смотреть то, что я хочу, а не то, что мне навязывают. То же самое касается и кинотеатров. А смотрят российские каналы по банальной причине - они более качественны, вот и все. Украинские каналы только и могут крутить те же российские программы с украинским переводом. Так нафиг мне такое укр. телевидиние? Кстати по этому распоряжению запретят не только СМИ подконтрольные Кремлю, но и такие как RTVI, ну и само собой развлекательные. Сейчас и за наше радио возьмутся. Я уж себе представляю "положительный заряд энергии" утром. Едешь на работу, а из приемника льется низкопробная украинская музыка в исполнении Поплавского etc. Вообщем радужные перспективы...
    Я в свое время тоже голосовал за Ющенко, сейчас готов голосовать за кого угодно, хоть за коммунистов.

8. Вверх #68
    User banned
    Мдя.... передёрнуто профессионально....

Начинает вырисовываться уже некая закономерность : Вы занимаетесь здесь нагнетанием истерии и распусканием чернушных слухов , сударыня. Когда Вас ловят на этом - прикидываетесь простушкой или вовсе полной тупицей (по ситуации), при этом показываете просто виртуозные приёмы демагогии....
    Вовсе нет, Индеец! Не я нагнетаю страсти, а ваши властные структуры..
    И если существует программа борьбы с информационной угрозой (смотри пост выше), то значит рано или поздно начнутся военные действия в отношении тех, против кого эта борьба будет направлена..

9. Вверх #69
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Кого в итоге выпускают наши ВУЗы говорить надо? А после школ молодежь приходит, которая на должном уровне не знает русский, поскольку его практически в школах не преподают и в то же время не знают украинский. Вот я и говорю про поколение безграмотных дебилов.
    Именно этого они и добиваются, и правильно делают. Украине не нужны грамотные, Украине нужны преданные. Если вы умнее Ющенко, Тимошенко или не дай Бог национально свидомых, вы очень опасны.

Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Вот именно. Однако тот факт, что население страны понимает 2 языка,( более того - население делится на две части, каждая из которых родным языком считает один из этих двух) явно ускользает от нашего правительства. В нашем информационном пространстве уже давно нет российских каналов, они в частных кабельных сетях. Какого черта свидомиты лезут и туда? Я плачу деньги для того чтобы смотреть то, что я хочу, а не то, что мне навязывают.
    Когда же вы, наконец, поймёте, что от правительсва ничего не ускользает, это планомерная целенаправленная политика.

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VMN Посмотреть сообщение
    Когда же вы, наконец, поймёте, что от правительсва ничего не ускользает, это планомерная целенаправленная политика.
    Я это прекрасно понимаю. Я Индейцу это пытался объяснить, он этого явно не понимает.

11. Вверх #71
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ...разве ющ где то говотил, что надо украину сделатъ закрытым обшеством? что вы тут выдумками занимаетесъ?
    ну не тошнит ли вас от собственного вранъя?
    Улл, а вас самого от себя не тошнит?
    Читаем:

Президент Виктор Ющенко заявил, что сегодняшнее состояние информационного пространства в Украине является главной угрозой для ее национальной безопасности, отметив, что другие государства проводят в Украине «информационно-психологические кампании».

Шо не так, как сказала Фэй?

Читаем дальше:

Вместе с тем Ющенко остро раскритиковал работу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Он подчеркнул, что сегодня радиочастотный ресурс Украины очень часто распределяется не в интересах отечественных телерадиокомпаний.

Ну и финальный удар:

Он подчеркнул, что это чрезвычайно большой вызов для Украины и сегодняшнее заседание СНБО должно принять решение, которое позволило бы исправить эту ситуацию. Ющенко заметил, что на сегодняшний день Украина имеет для этого возможность благодаря смене правительства и коалиции.

Ну и шо тут непонятного?
    Ющенко открытым текстом сказал: Украинский эфир должен быть украинским. Некоторые товарищи напустили в наш эфир разных негодяев, ну так мы этих товарищей поправим, а негодяев выживем. Пусть вещают из зарубежья, а до Украины им зась.

12. Вверх #72
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Богатырева предложила программу борьбы с информационной угрозой
    Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Раиса Богатырева выступила на заседании СНБО с докладом об угрозах информационной безопасности страны.
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/411803
    Прочитали, восприняли? Объявлена война?
    План "военных" действий СНБО очень впечатляет

Фэй, Вы не понимаете что говорит Ющ, просто заголовки из российских СМИ перепечатываете, или Вам хочется так понимать?

Так "Ющенко объявил войну иностранным СМИ"?
    "У нас нет дефицита средств, нет дефицита желания сделать украинское эфирное пространство украинским", - сказал Президент Украины.
    Или он просто выдаёт желаемое за действительное, как обычно? А придурки чиновники нелепо выслуживаются, также не понимая, что он говорит нелепые вещи, но никак не воинственные или фашисткие.

Ну считает человек, что говорить надо так, как будто есть и будет так, как ему хочется, чтобы было. Пусть говорит, зарабатывает недоверие электората...

13. Вверх #73
    User banned
    "Существует несколько центров, существует колоссальная система телерадиостанций, других изданий, работающих не на интересы Украины, проводя политику других государств", - сказал Президент.

По его мнению, из-за этого в Украине создаются "регионы неуправляемой нестабильности", формируется социальное напряжение и это является серьезным вызовом для Украины.
    Ющенко невдомек, что главная причина появления "регионов неуправляемой нестабильности" и формирования социального напряжения - его собственная администрация.

14. Вверх #74
    Частый гость Аватар для eljaf
    Больше всего меня забавляет другое. Еще вчера регионалка Богатырева орала на всех перекрестках на пару с вашим яйценевыносным Яныком о политики оранжевых, сегодня она делает под козырек президенту и принимает активное участие в выполнение плана Виктор Андреевича. Умница. У вас все такие идейный? И главное, приниципиальные.
    2 TEAC Прочти на предыдущей странице обсуждение о ситуации в стране.

15. Вверх #75
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Улл, а вас самого от себя не тошнит?
    Читаем:

Президент Виктор Ющенко заявил, что сегодняшнее состояние информационного пространства в Украине является главной угрозой для ее национальной безопасности, отметив, что другие государства проводят в Украине «информационно-психологические кампании».

Шо не так, как сказала Фэй?

Читаем дальше:

Вместе с тем Ющенко остро раскритиковал работу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Он подчеркнул, что сегодня радиочастотный ресурс Украины очень часто распределяется не в интересах отечественных телерадиокомпаний.

Ну и финальный удар:

Он подчеркнул, что это чрезвычайно большой вызов для Украины и сегодняшнее заседание СНБО должно принять решение, которое позволило бы исправить эту ситуацию. Ющенко заметил, что на сегодняшний день Украина имеет для этого возможность благодаря смене правительства и коалиции.

Ну и шо тут непонятного?
    Ющенко открытым текстом сказал: Украинский эфир должен быть украинским. Некоторые товарищи напустили в наш эфир разных негодяев, ну так мы этих товарищей поправим, а негодяев выживем. Пусть вещают из зарубежья, а до Украины им зась.
    Откуда паника, господа? Сделает он весь эфир украинским - а дальше что? Падение рейтингов по причине того, что все просто понапокупают спутниковых тарелок и забьют болт на украинский эфир! Ющ просто пытается окончательно за собой оформить западноукраинский электорат, не понимая, что победы это в следующем году на выборах все равно не принесет - там уже давно многие за Юльку. Так что потерпим до новых выборов, а там уже будет видно - окажемся в дерьме по пояс или по самые уши. Все равно повлиять никак не сможем...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    И если существует программа борьбы с информационной угрозой (смотри пост выше), то значит рано или поздно начнутся военные действия в отношении тех, против кого эта борьба будет направлена..
    вовсе нет.
    что вы слишком мрачно смотрите на вещи

17. Вверх #77
    User banned
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Прочитали, восприняли? Объявлена война?
    План "военных" действий СНБО очень впечатляет

Фэй, Вы не понимаете что говорит Ющ, просто заголовки из российских СМИ перепечатываете, или Вам хочется так понимать?

Так "Ющенко объявил войну иностранным СМИ"? Или он просто выдаёт желаемое за действительное, как обычно? А придурки чиновники нелепо выслуживаются, также не понимая, что он говорит нелепые вещи, но никак не воинственные или фашисткие.

Ну считает человек, что говорить надо так, как будто есть и будет так, как ему хочется, чтобы было. Пусть говорит, зарабатывает недоверие электората...
    Не..а)) Я читаю украинские СМИ и российские и просто сравниваю..
    Если бы на месте Ющенко был Путин и предложил сделать информационное пространство России сплошь русским, то на форуме давно бы была такая антиросийская истерика, что зашибись...))

А вот Ющенко все можно, и вы оправдываете его действия неразумностью его самого или окружающих его чиновников.. Ну это же не серьезно!))
    Ющенко - глава государства, он должен отвечать за свои слова..

И вообще, если разобраться, то иностранные СМИ покупают у Украины соответствующий диапазон радио и телеэфира. Это же не пиратские станции. Чего с ними бороться? Не продавайте эфир чужим СМИ, и всех делов-то..
    Зачем, скажите мне, Ющенко это политическое шоу с иностранными СМИ???...

18. Вверх #78
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    вовсе нет.
    что вы слишком мрачно смотрите на вещи
    Возможно... Но согласись, курс Ющенко на украинизацию государства ни у кого не вызывает сомнения.
    А полная украинизация невозможна без подконтрольных украинских СМИ, покрывающих всю территорию страны.

Общественная и экономическая жизнь на Украине не улучшается, не смотря на все обещания властей.
    И сейчас Ющенко практически обвинил иностранные СМИ в этой нестабильности. Разве это так?

19. Вверх #79
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Возможно... Но согласись, курс Ющенко на украинизацию государства ни у кого не вызывает сомнения.
    дА, проводит украинизацию. ну и что? что новость?
    А полная украинизация невозможна без подконтрольных украинских СМИ, покрывающих всю территорию страны.
    нет речъ идет не о подконтролъных сми а о нациомналъных сми, это далеко не одно и тоже.
    фэй вы лишъ читайте что говорит президент, а не переиначивайте слова, глядишъ и не будет вас индиитс, во лжи упрекатъ.

Общественная и экономическая жизнь на Украине не улучшается, не смотря на все обещания властей.
    это далеко не так, темпы роста ввп, вполне сопоставимы с русскими. хотя и уступают скажем латвии.

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Тиофеныч
    Не переживайте, ничего у них не выйдет - украине просто нечего предложить взамен российскому телевидению, таланта не хватает. На украине катастрофически нехватает талантлевых людей, в отличие от России. Это прекрасно видно из их телевидения. Примеров можно привести много. Например когда на наших кабельных российских каналах стали вырезать российскую рекламу и всовывать нашу - после многих лет просмотра российской рекламы, мы к ней привыкли, к высокотехнологическим роликам, к талантливо построенному сюжету, к информативности и красоте Российской рекламы, а тут такой позор от украиснской рекламы - оглушающая простота, примитивизм и общая убогость и нищета украинских рекламных роликов, с элементами мультипликации 50-х годов. Стыд и позор.

А вы видели какова была новогодняя ночь на украиском телевидении? Это вообще аут, я смотрел новогодний огонёк на ОРТ и иногда переключал на украину и сравнивал - вот это был настоящий позор и демонстрация бездарности. Присутствие Патрисии Касс на новогодней программе в Москве сказало о многом.

Пора признать, что бездарность - это норма украины.
    Миша Шефутинскый

Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права