Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 150 из 410 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #2981
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от Viji Посмотреть сообщение
    Вы уверенны что трансфер бесплатно, если вы сами резервируете???? На букинг ком, трансфер указан среди услуг, но не указано, что он бесплатный.
    При отеле было несколько дежурных машин - стоимость до аэропорта 900 бат (30 долл) А какая принимающая сторона обзорки будет предоставлять, если самим путешествие планировать???? Может я что-то пропустила???
    Просто посчитала сумму, которую мы бы потратили сами, и суму которую заплатили агенству. Получилось ебаут один на один.
    ну если через агентство ехать, то принимающая сторона бесплатно обзорку предоставляет, но мне эти обзорки не нравятся, не люблю бежать за группой.
    трансфер надо уточнять, хотя букинг ком не самый дешевый сервис, у агоды этот отель по 36 уе, на сэкономленные деньги можно и на такси доехать и еще останестся, хотя дешевле таки астобусом)
    Будь как Будда

3. Вверх #2982
    User banned
    Продайте рецепт ТОм Яма!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!! он мне ночами снится )))))
    это такой оранжевого цвета жиденький очень перченый супчик? если оно, то фу. наш борщ в 100 раз лучше.

4. Вверх #2983
    Посетитель Аватар для Viji
    Сейчас смотрела на сусанине билеты -403 долл на двоих внутренний перелёт

5. Вверх #2984
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    ну если через агентство ехать, то принимающая сторона бесплатно обзорку предоставляет, но мне эти обзорки не нравятся, не люблю бежать за группой.
    трансфер надо уточнять, хотя букинг ком не самый дешевый сервис, у агоды этот отель по 36 уе, на сэкономленные деньги можно и на такси доехать и еще останестся, хотя дешевле таки астобусом)
    Согласна, что за группой бежать это убийство, именно так у нас в Бангкоке и было. Жуть!!! А на острове - это песня получилась - мы выбрали день, когда мы бы хотели на эту обзорку, договорились с друзьями (они в другом отеле останавливались), сначала минивенчик с гидом за ними заехал, потом за нами, и мы вчетвером так чудненько время провели - смотрели сколько хотели, фотографировались где хотели.
    А по поводу автобуса - для меня убийственно с чемоданами в чужой стране первый раз не зная языка искать автобус. Хотя всё решаемо, всё можно найти, но наверное я уже слишком избалована благами цивиллизаци)))))))))

6. Вверх #2985
    Сейчас смотрела на сусанине билеты -403 долл на двоих внутренний перелёт
    сейчас посмотрела на эйразии - обратно такая же цена
    Будь как Будда

7. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    это такой оранжевого цвета жиденький очень перченый супчик? если оно, то фу. наш борщ в 100 раз лучше.
    Вот потому и сниться, что борщ хоть каждый день, а Том Яма нету ти )))))))))))))))))))))

8. Вверх #2987
    неееее))))))))))))) ну так вы же на май смотрели)))))))))))))) Это ж через 6 месяцев)))) понятное дело - раньше заказываешь -дешевше летишь))))))
    Я послезавтра уже "вылетала" из Бангкока))))))

9. Вверх #2988
    неееее))))))))))))) ну так вы же на май смотрели)))))))))))))) Это ж через 6 месяцев)))) понятное дело - раньше заказываешь -дешевше летишь))))))
    Я послезавтра уже "вылетала" из Бангкока))))))
    ну так в агентстве тоже ведь заранее бронировали? даже если регулярный рейс брать все равно выходит 214 уе на двоих туда-обратно
    Будь как Будда

10. Вверх #2989
    Непосредственно в агенство числа 10 апреля обратились. Там загвоздка была с друзьями - обязательно хотели с ними на Пукете пересечься. А муж подруги моряк - а у них точная дата возвращения из рейса не всегда известна. Поездку с нового года планировали, а вот дату - уже ждали его. Он пришел и мы сразу давай по ценам пробивать и так чтобы побыстрее, чтобы не попасть в сезон дождей.

11. Вверх #2990
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Продайте рецепт ТОм Яма!!!!!!!!!!!!! Умоляю!!!!!!! он мне ночами снится )))))
    есть приправа специальная, так и называется ТОм Ям! поищите я в Одессе видела, не помню как называется! Вкус очень очень похож на настоящий! Я сама только сегодня вспоминала и криветки и Том Ям мммммммммммммм
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

12. Вверх #2991
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Согласна, что за группой бежать это убийство, именно так у нас в Бангкоке и было. Жуть!!! А на острове - это песня получилась - мы выбрали день, когда мы бы хотели на эту обзорку, договорились с друзьями (они в другом отеле останавливались), сначала минивенчик с гидом за ними заехал, потом за нами, и мы вчетвером так чудненько время провели - смотрели сколько хотели, фотографировались где хотели.
    А по поводу автобуса - для меня убийственно с чемоданами в чужой стране первый раз не зная языка искать автобус. Хотя всё решаемо, всё можно найти, но наверное я уже слишком избалована благами цивиллизаци)))))))))
    наверно не вы одна избалованая, мне слабо представляется как можно после долгого перелета ехать с чемоданами сумками в общественном транспорте! это уже не отдых а мания как бы все дешевле найти!
    а что касается экскурсий у нас тоже на острове была не плохая с небольшим кол-вом людей, а бангкок и паттая было много русских на экскурсии, так мы просто от нее отделились!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

13. Вверх #2992
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Я предпочитаю путешествовать самостоятельно, трансфер как правило у агенства очень дорогой. Например из последнего что я помню трансфер из дубайского аэропорта нам посчитали в 200 дол, мы вышли и взяли такси за 30 в одну сторону. Так же было и в Барселоне. У агенства имеет смысл покупать только если летит чартер, тогда дешевле и трансфер (большим автобусом) и перелет. А дешевле всего было лететь в Бангкок МАУ-Этихад, только с пересадкой в Абудаби, но зато как нам показалось было легче перенести перелет и самолет из Абудаби просто супер. А по отелю, например в этом году бронировала отель который только сам себя заполняет и не на одном сайте его нет. Но зато он в самом лучшем месте. Как правило просто новички в новой стране боятся что то делать самостоятельно. У меня опыт первого путешествия был очень экстремальный. Мы хотели попутешествовать по Шри-Ланке, а агенство нам посчитало очень дорого и мы решили была не была едем сами. Агенство нас уверяло что нас не впустят в страну без ваучера отеля, но их опасения не оправдались. Мы прилетели на плохом английском объяснились с водителем такси что нам нужен отель и автобус для путешествия по острову. Он нам все нашел, арендовали минибас с водителем который 5 дней нас возил по острову и искал нам миниотели. Все было супер и мы гораздо больше увидели и реально много сэкономили.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

14. Вверх #2993
    Живёт на форуме Аватар для Panochka
    Цитата Сообщение от pozdnijakov Посмотреть сообщение
    Мы в Тайланде ни разу небыли вот думаем поехать компанией 6человек в какое тур агенство лучше обратиться? Во сколько нам примерно это все выльется бюджет ограничен( что посоветуете?
    Посоветую купить билеты, прилететь и найти там отель который вам будет по карману. Особенно если это будет Паттайя и Бангкок. Там столько гестов по очень демократичным ценам.
    Непосредственно в агенство числа 10 апреля обратились. Там загвоздка была с друзьями - обязательно хотели с ними на Пукете пересечься. А муж подруги моряк - а у них точная дата возвращения из рейса не всегда известна. Поездку с нового года планировали, а вот дату - уже ждали его. Он пришел и мы сразу давай по ценам пробивать и так чтобы побыстрее, чтобы не попасть в сезон дождей.
    Вы не забывайте что апрель-май это низкий сезон, без проблем можно купить билеты. А вы посмотрите цены на январь))) И отели и самолеты в два раза дороже, особенно если за два дня до вылета))) В предыдущем сообщении выложили цены Airasia, это один из самых дешевых лоукостов и купить цена за билет у него может поменяться как в одну так и в другую сторону в течении часа! А купить его без проблем можете самостоятельно высидев хорошую цену.
    Последний раз редактировалось Panochka; 28.11.2011 в 14:51.
    Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами

15. Вверх #2994
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Domio Посмотреть сообщение
    наверно не вы одна избалованая, мне слабо представляется как можно после долгого перелета ехать с чемоданами сумками в общественном транспорте! это уже не отдых а мания как бы все дешевле найти!
    а что касается экскурсий у нас тоже на острове была не плохая с небольшим кол-вом людей, а бангкок и паттая было много русских на экскурсии, так мы просто от нее отделились!
    согласна с вами.
    групповые экскурсии в Таиланде - это вам не групповые пешеходные экскурсии по Европе в автобусных турах! В Таиланде никто никуда не спешит, и экскурсоводы в том числе. Мы в Тае как раз на таких и были, потому знаю не понаслышке. на этих "групповых" экскурсиях максимум - 7-8 человек, а в основном 6-4 (с нами) было. очень комфортно, море времени свободного на фото, изучение местности, наслаждение видами и прочее-прочее-прочее. и были, между прочим, очень хорошие гиды, с которыми мы болтали без умолку и ловили каждое их слово - например, такой гид нам попался в Бангкоке, бывший грузинский журналист))
    Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 28.11.2011 в 15:10.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

16. Вверх #2995
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    согласна с вами.
    групповые экскурсии в Таиланде - это вам не групповые пешеходные экскурсии по Европе в автобусных турах! В Таиланде никто никуда не спешит, и экскурсоводы в том числе. Мы в Тае как раз на таких и были, потому знаю не понаслышке. на этих "групповых" экскурсиях максимум - 7-8 человек, а в основном 6 (с нами) было. очень комфортно, море времени свободного на фото, изучение местности, наслаждение видами и прочее-прочее-прочее. и были, между прочим, очень хорошие гиды, с которыми мы болтали без умолку и ловили каждое их слово - например, такой гид нам попался в Бангкоке, бывший грузинский журналист))
    и у нас он тоже был, очень многое от него узнали, такое на экскурсиях не раскажут!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

17. Вверх #2996
    Посетитель
    Да, групповые экскурсии- это что-то. Когда приезжает автобус человек 30-40 и они по жаре пилят огромной толпой. Одним пофоткатся, другим в удобства, а третьи просто боятся потеряться. Два года назад, в каком то загородном дворце между БКК и Аюттайей мы взяли гольф машинку и прекрастно все осмотрели, а народ с автобусного тура шел огромной галдящей толпой. И кому было удобней в этой ситуации. Договорится с таксистом на целый день- очень просто, купите путеводитель и будет вам счастье.
    Паста для Том Яма продается на оптовом на Таирово в магазине все для суши, все остальные ингредиенты есть на Привозе.

18. Вверх #2997
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Оксана VEK Посмотреть сообщение
    Да, групповые экскурсии- это что-то. Когда приезжает автобус человек 30-40 и они по жаре пилят огромной толпой. Одним пофоткатся, другим в удобства, а третьи просто боятся потеряться. Два года назад, в каком то загородном дворце между БКК и Аюттайей мы взяли гольф машинку и прекрастно все осмотрели, а народ с автобусного тура шел огромной галдящей толпой. И кому было удобней в этой ситуации. Договорится с таксистом на целый день- очень просто, купите путеводитель и будет вам счастье.
    Паста для Том Яма продается на оптовом на Таирово в магазине все для суши, все остальные ингредиенты есть на Привозе.
    Думаю путеводитель о многом не расскажет и на вопросы не ответит.))))
    Будучи в Бангкоке брали индивидуальную экскурсию. К нам на целый день прикрепили 2-х экскурсоводов плюс 2 экскурсовода во дворцах, минибасс и водителя.

19. Вверх #2998
    Ну вот, на экскурсиях как повезет, или с толпой ходить, а может еще и гид таец попасться, представляю себе его русский)) Как по мне то проще заселиться на Каосане, где рядом основные достопримечательности и пешком себе гулять, либо взять тук-тук . У меня из экскурсий дорого получается только океанариум Siam ocean world 750 бат за вход, ну и королевский дворец по 400 бат, а так цены по 50-150 бат в среднем, а за вход все равно платить надо
    Будь как Будда

20. Вверх #2999
    Посетитель Аватар для Рablos
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    так трансферы обычно входят в стоимость отеля , обзорки тоже предоставляет принимающая сторона, а вот перелет с Чианг Мая до Пхукета у нас выходит по 1290 бат в одну сторону, в общем никакой экономии не вижу
    Прочитав данную тему и обратив внимание на ваши посты (все), сложилось мнение (лично моё), что вам лучше сидеть дома и держать деньги в банке (стеклянной), потому как путешествовать-это не экономно. На мой взгляд, если можно было бы полететь из Киева в Бангкок (8-9 часов) бесплатно, но стоя вы были бы первая.
    ===============
    Best Regards/Pablos
    ===============

21. Вверх #3000
    Цитата Сообщение от Рablos Посмотреть сообщение
    Прочитав данную тему и обратив внимание на ваши посты (все), сложилось мнение (лично моё), что вам лучше сидеть дома и держать деньги в банке (стеклянной), потому как путешествовать-это не экономно. На мой взгляд, если можно было бы полететь из Киева в Бангкок (8-9 часов) бесплатно, но стоя вы были бы первая.
    А давайте не язвить? Если вам никак не помогут мои советы, то может кому-то помогут, не все могут себе позволить выложить большую сумму , да и зачем переплачивать в 2 раза, когда можно полететь дешевле и все летают, только тут большинство боятся самостоятельно и шаг ступить, всячески доверяя агентствам, которые даже не несут никакой ответственности
    Будь как Будда

Ответить в теме
Страница 150 из 410 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права