Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 613 из 1415 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,241 по 12,260 из 28282
  1. Вверх #12241
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SityLiner Посмотреть сообщение
    А Вы уже садились здоровым а вышли травмированным?
    Мне что, надо руки-ноги переломать, чтобы вы наличие проблемы признали?

А ведь самое главное - вы эту проблему полностью признаёте:
    гарнитура не спасет от переключения внимания (на разговор), а это уже хуже чем занятая рука.
    Ведь не зря же для пассажиров рядом с водителем висит всегда табличка, запрещающая разговоры по мобильному. Её смысл в том, чтобы не отвлекать водителя.
    И разговоры тут о блютус-гарнитуре - вообще ниочем.

Да и вообще: ПДД запрещает разговор по телефону. Но нам ведь начхать на то, что предписывают написанные кровью ПДД, ведь мы живем в таком мире, "что всем надо позвонить".
    Вот мы же, те же самые, жили 20 лет назад - и не надо было.
    А вот сейчас - кровь из носу надо, до такой совершенной степени необходимости надо, что можно забить и на ПДД, и на безопасность пассажиров, и на свою собственную безопасность, да и на машину до кучи.

да, поедьте от конечной до конечной на 121, 232, 168, 145, 146 156-м маршрутах и лично убедитесь. И кстати недорого - за 40 км всего 2,50.
    Опять вопрос: это что же, средняя скорость составляет 10 км/ч?

2. Вверх #12242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Эти люди на форуме не сидят. Им не до того...Да, для тех, кто "от конца до конца" за 2.50 как бы и здорово, а сколько "в процессе" "сорокакилометража" народа заходит- выходит, многократная "ротация кадров" Так что, не надо плакаться, ведь не одни "сидячие места", как сели на одной конечной, так в пустой маршрутке сидя, до другой конечной все дружно доехали, да?
    нет, в пик такая ситуация. Тут просто писали что в пик миллионы зарабатываются, "ротация кадров" как раз и спасает.

3. Вверх #12243
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от Пивной бочонок Посмотреть сообщение

Опять вопрос: это что же, средняя скорость составляет 10 км/ч?
    По графику на таких маршрутах (232,146,156,121 и т.п.) время движения по маршруту от конечной до конечной порядка 1 час 30-45 минут. Прибавляем ещё по минут 30 отстоя в очереди на конечной и умножаем результат на 2 (тоже самое только в обратную сторону) вот и выходит 4 - 4,5 часа оборотный круг.

4. Вверх #12244
    Новичок
    да, я не скрываю что телефон за рулем - не хорошо

5. Вверх #12245
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    Кто-кто, а уж водители маршрутных такси знают правила, они ежемесячно проходят проверки в отличии от водителей-любителей.. и если уж они нарушают, то с умом) Кто ездит на собственном транспотрте, знают, что маршрутчик быстрее пропустит и уступит нежели водитель-любитель((
    Ой, насмешили, НИКОГДА маршрутчик не пропустит, еще и пролезть попытается, там где не должен.

О том же самом в соответствующей теме пытаются "пассажиров" убедить водители такси, сами говоря о том, что службы такси не существует, есть информационная служба заказа машин, а дальше, хотим- едем, не хотим- придумываем сто отмазок. То есть, извоз в виде одолжения, если устроит, цена разная, сервис не гарантирован и от цены не зависит. Одних устраивают одни деньги, других меньшие... Скоро и в маршрутках так будет?
    А таксисты так и работают (большая часть из них) чтобы налоги не платить. Полноценных такси у нас в городе... я знаю только одно со своим парком машин, это Стар-такси, все остальные это службы заказа такси, которые типа заключают договор с лицами, которые имеют лицензию на частный извоз. Хотя, как я думаю, эта лицензия есть у ограниченного круга людей.

И рабочий день всего-то 17-18 часов. Без обеда.
    Капец, блин, и они еще пытаются сказать, что они о нашей безопасности пекутся - по телефону трындят, семки жрут, курят за рулем, работают 17 часов в сутки и пьяными, обкуреными выходят на маршрут. и не говорите, что их проверяют, может и проверяют, но кто им мешает напиться среди смены?
    Последний раз редактировалось tapa; 28.11.2011 в 09:41.

6. Вверх #12246
    Посетитель Аватар для El Ruzz
    А есть ли смысл жаловаться (и куда)?? на тупоголового водилу 191й маршрутки (гос. номер ВН 2567 АА) который получив за проезд заблаговременно и передав сдачу, не остановил мне там, где я просил, а проехал еще метров 600-700, не реагируя на все мои громкие просьбы и напоминания остановить... остановил вместо Щорса-Спартаковскя на Спартаковская-Малиновского...да и то думаю только потому, что остановился на перекресте на красный и ему просто надоели причитания людей впереди...это было около получаса назад...
    It's OK! But shut'up - I'ma full of that!!!

7. Вверх #12247
    Посетитель Аватар для larkin357
    Цитата Сообщение от El Ruzz Посмотреть сообщение
    А есть ли смысл жаловаться (и куда)??
    в каждой маршрутке есть номера телефонов АТП по которым можно позвонить,и пожаловатся,а вот есть ли смысл?все зависит от руководства АТП
    Вы пробуйте,а там как повезёт)

8. Вверх #12248
    User banned
    А Вы уже садились здоровым а вышли травмированным?
    Мне интересно, одни пассажиры помнят трагический случай со 146й в прошлом году? Водители полагают, что им по три жизни приготовлены?

SityLiner, не смешно, ей-Богу.

9. Вверх #12249
    Новичок
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Мне интересно, одни пассажиры помнят трагический случай со 146й в прошлом году? Водители полагают, что им по три жизни приготовлены?

SityLiner, не смешно, ей-Богу.
    это очень даже не смешно. Не дай бог таких трагедий. Вы имеете ввиду съезд через бордюр с опрокидыванием на спуске Маринеско?

10. Вверх #12250
    User banned
    это очень даже не смешно. Не дай бог таких трагедий. Вы имеете ввиду съезд через бордюр с опрокидыванием на спуске Маринеско?
    Ну да. По-моему, одного такого случая достаточно, чтобы принять все возможные меры безопасности.

11. Вверх #12251
    User banned
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Ну да. По-моему, одного такого случая достаточно, чтобы принять все возможные меры безопасности.
    Таких случаев, к сожалению, не один, и не два.
    Чего только стоит Херсонский спуск. И один из многих случаев, когда падает маршрутка на подъеме (№ не помню), по моему с летальным исходом девочка.

И что....а ничего....воз и ныне там....

12. Вверх #12252
    User banned
    Так об этом случае с опрокидыванием маршрутки на склоне, не вписавшейся в поворот, и смертью девочки речь и шла. Но это было действительно на Херсонском спуске, а не на Маринеско.

13. Вверх #12253
    User banned
    ... Но это было действительно на Херсонском спуске, а не на Маринеско.
    Да, кстати, Херсонский, конечно же. Пардон, пропустила.

14. Вверх #12254
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Капец, блин, и они еще пытаются сказать, что они о нашей безопасности пекутся - по телефону трындят, семки жрут, курят за рулем, работают 17 часов в сутки и пьяными, обкуреными выходят на маршрут. и не говорите, что их проверяют, может и проверяют, но кто им мешает напиться среди смены?
    Они знают, что если накурятся или напьются среди смены то получат "чёрный билет" с которым не только лишатся прав вслучае если выловит ГАИ но и навсегда все пассажирские перевозки в городе для них будут закрыты. Информация по таким водителям есть в АТП, и даже при смене автопарка всегда при уточнении предыдущего места работы и причины ухода уточняются и факты любит ли водитель пригрешить "оковытою", и если со старого места работы есть информация, что таковой уличался даже при утреннем осмотре - таких водителей просто таки не берут в АТП. Кому нужно авансом вешать себе "проблему"?

15. Вверх #12255
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от artyomka Посмотреть сообщение
    Прибавляем ещё по минут 30 отстоя в очереди на конечной
    У меня официальный обед - 30 минут.
    А SityLiner говорил, что работа на маршруте без обеда.

16. Вверх #12256
    Частый гость
    подскажите, во сколько надо выехать с Аркадди на 168, чтоб к 9-30 быть в областной больнице на Заболотного? спасибо.
    :)

17. Вверх #12257
    Новичок Аватар для Angels@
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Ой, насмешили, НИКОГДА маршрутчик не пропустит, еще и пролезть попытается, там где не должен.

А таксисты так и работают (большая часть из них) чтобы налоги не платить. Полноценных такси у нас в городе... я знаю только одно со своим парком машин, это Стар-такси, все остальные это службы заказа такси, которые типа заключают договор с лицами, которые имеют лицензию на частный извоз. Хотя, как я думаю, эта лицензия есть у ограниченного круга людей.

Да уж, вижу вы далека от всего этого процесса((((((

18. Вверх #12258
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    С запасом на пробки - часов в 7 утра. Я закладываю на 168-ю около двух часов, но до областной еще пройтись нужно от 168-й.

19. Вверх #12259
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    подскажите, во сколько надо выехать с Аркадди на 168, чтоб к 9-30 быть в областной больнице на Заболотного? спасибо.
    быстрее будет сесть где-то не позже 8:00 (лучше в 7:30) на 198-ю в Аркадии и доехать до жд/вокзала,а там на 190-ю пересесть.вообще попросить водителя 198-й высадить Вас на конечной 190-й.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

20. Вверх #12260
    Не покидает форум
    еще проще до Балковской и пересесть на 232.

Ответить в теме
Страница 613 из 1415 ПерваяПервая ... 113 513 563 603 611 612 613 614 615 623 663 713 1113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права