Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1499 из 2340 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,961 по 29,980 из 46790
  1. Вверх #29961
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Понимаю я. Понимаю. Но, как правило, шкуру дерут не с министра, а с начальника тех, кто допустил подобное. Министрам, думаю, максимум выговор. Да, не может он за действия других людей отвечать в полной мере, они ж не марионетки и не его рабы.
    Пока такие как Вы их оправдываете, так они и будут ездить на шее.
    Он отвечает полностью за своих подчиненных, ежели они допускают такие грубые оплошности, значит он не справился со своей работой.

2. Вверх #29962
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    А вот насчёт спрятать концы в селе, то тут вы, уважаемый, похоже, о сельских жителях только понаслышке знаете. Это вам не «городские антилигенты», научившиеся лавировать в каменных джунглях, сельские мужики, а бабы особенно, всё видят, всё знают и ни перед кем ломать шапку не станут, выложат всю правду-матку.
    Не надо меня "лечить"... Ваши сельские бабы и фамилию губернатора не знают...

3. Вверх #29963
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Поэтому я спрашиваю, кто вам симпатичен, может я не за того голосовать буду в будущем. И президент какой вам нужен? Может мою точку зрения сможете поменять, а то вы тут только цирк распростроняете в лице себя, а ничего нового извлечь мы не можем!
    Валентин, и не только мы ничего нового извлечь не можем! Не могут извлечь и миллионы других людей, которые иногда почитывают такие форумы, как этот! У существующей оппозиции (в широком смысле этого слова) нет вообще никакой программы, им нЕчего предложить взамен действующей власти. Поэтому я озвучу свою точку зрения ещё раз: мне и большинству населения страны не нужны частые смены власти. Для нас лучше найти способ заставить работать действующую власть так, как нам хочется и нравиться!

4. Вверх #29964
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    «С понедельника начнет свою работу рабочая группа по строительству дороги «Баку-Рени». «Одесса-Рени» — одна из частей этой магистрали», — отметил Эдуард Матвийчук.
    А дорога то когда будет? И будет ли? Пока я вижу, что николаевскую трассу забросили ремонтировать... А осваивать бабки на разработку документации - это они могут...

5. Вверх #29965
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    На счет строительства автобана то я полностью поддержу Матвийчука ведь это действительно увеличит потенциал области, а то, что тут упоминалось что это пиар, так это провокация, ведь разве не может быть так, что губернатор просто так делает это для людей?
    Насчет строительства? Или насчет разговоров о строительстве???

6. Вверх #29966
    Посетитель Аватар для doberma
    Почему Все так активно критикуют губернатора, вот например недавно были обнародованы результаты переговоров с инвесторами, так Матвийчуком в Одесскую область было привлечено инвестиций на суму больше миллиарда долларов, а это не плохой результат

7. Вверх #29967
    zodchiy
    Почему Все так активно критикуют губернатора, вот например недавно были обнародованы результаты переговоров с инвесторами, так Матвийчуком в Одесскую область было привлечено инвестиций на суму больше миллиарда долларов, а это не плохой результат
    Нифига себе... и куда-ж эти миллиарды были вложены?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #29968
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нифига себе... и куда-ж эти миллиарды были вложены?
    насколько знаю - у губернатора пока кроме протоколов о намерении - ничего..
    все инвестиии .поступившие в область в этом году - результаты договоров прошлой власти.

9. Вверх #29969
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    все инвестиии .поступившие в область в этом году - результаты договоров прошлой власти.
    Та, говорИте уже, бесподобнейшая - "результат договора Николая Второго с Францем-Иосифом"...

10. Вверх #29970
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Та, говорИте уже, бесподобнейшая - "результат договора Николая Второго с Францем-Иосифом"...
    зачем же...
    это чистая правда.
    покажи хоть один подписанный губернатором договор .

11. Вверх #29971
    Посетитель Аватар для doberma
    Та при чем пиар, Вы думаете все за один день делается, конечно нужно время, а на счет трассы соглашусь что она не в лучшем состоянии, но думаю раз Матвийчук пообещал то обязательно отремонтируют

12. Вверх #29972
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    покажи хоть один подписанный губернатором договор .
    Хо-хо, эт Вы у меня решили договорчики стребовать, небесноликая?! Откель сии бумажнции могут быть в объемистом бауле простого странника...разве что - на самокрутки...так курятся плохо...
    Эт Вам к губернатору бы сходить...он Вам и предоставит со всем почтением и радостной улыбкой...думается мне...

13. Вверх #29973
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Хо-хо, эт Вы у меня решили договорчики стребовать, небесноликая?! Откель сии бумажнции могут быть в объемистом бауле простого странника...разве что - на самокрутки...так курятся плохо...
    Эт Вам к губернатору бы сходить...он Вам и предоставит со всем почтением и радостной улыбкой...думается мне...
    ага.. догонит и еще покажет ..
    только меморандумы да протоколы о намерениях..

ни одного договора - с пришествия губера не заключено.
    все тока обещания да картинки (типа технопарка)

14. Вверх #29974
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    ...вдруг у меня возникла мысль... а не является ли такое энергичное внимание сельским школам компенсацией комплекса человека, который сам учился в сельской школе, соответственно получил не лучшее образование (см. пресловутый жышы) и теперь пытается, получив возможности власти, улучшить эту ситуацию для других? Мне это импонирует.
    Бедный...

Если вы правы, то по вашей же логике, я так понимаю, что он еще и до конца не вылечился в каком-то сельском психоневродиспансере...

Эдуард Матвийчук: «2012-й год – год реформ в сфере здравоохранения»
    http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_2012-j_god__god_reform_v_sfere

Хотя это как раз более заметно, чем Жышы.

15. Вверх #29975
    Живёт на форуме
    Или кто то работал лучше? Если были такие, то назовите.
    Собственно, все.

Без исключений.

Поэтому я спрашиваю, кто вам симпатичен, может я не за того голосовать буду в будущем.
    Ага, я помню. Только не помню, это ты или другой клоун говорил, что Жышы выбирали всем народом на выборах

16. Вверх #29976
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Любая оценка наша с вами - субъективна, что 2, что 5. И доказывать кому-то и что-то тоже в этом плане не имеет смысла, субъективная точка зрения - есть субъективная. Не справляется он на все 100 с обязанностями, чего лукавить, но и в полном бездействии нельзя обвинить его.
    Ну, на все сто, это вы загнули! Невозможно, чтобы глава региона, с которого за всё спрос, был беленьким и пушистым. Вы только загляните сейчас на любой одесский сайт, как по губернатору катком публика проезжается по поводу возможного отстранения от власти городского головы.

17. Вверх #29977
    Живёт на форуме
    АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

18. Вверх #29978
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ага.. догонит и еще покажет ..
    только меморандумы да протоколы о намерениях..

ни одного договора - с пришествия губера не заключено.
    все тока обещания да картинки (типа технопарка)
    Как...а макет Дворца Спорта?
    Ну а по теме - был бы хоть один договор...Серггггей бы уже копипастил тут и копипастил...а так пшик

Я еще раз спрашиваю:
    1. Что с ЁМоскоу? Снесен?
    2. Что с распиаренной, и тут в том числе, акцией "ответ губернатора"?
    3. Кроме гос программ "школьный автобус" и новая фишка "автобан Одесса-Рени" что то еще сделано?
    бигморды не в счет
    Хоть на это можно ответ получить? (Отмазки в стиле Турбика (героя другой ветки)-обращайтесь на Канатную или п-кт Шевченко я то тут при чем? не рассматриваются...будте креативней)

19. Вверх #29979
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Собственно, все.

Без исключений.

Ага, я помню. Только не помню, это ты или другой клоун говорил, что Жышы выбирали всем народом на выборах
    Практически народный губернатор....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #29980
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ты выбирал губернатора?
    Вот как раз я специально подметил, что не я выбирал. Я выбирал президента, а выбор президента я должен уважать. Тут главное еще раз говорю смотреть не на личность, а на то как работают!

Закрытая тема
Страница 1499 из 2340 ПерваяПервая ... 499 999 1399 1449 1489 1497 1498 1499 1500 1501 1509 1549 1599 1999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права