|
Валентин, и не только мы ничего нового извлечь не можем! Не могут извлечь и миллионы других людей, которые иногда почитывают такие форумы, как этот! У существующей оппозиции (в широком смысле этого слова) нет вообще никакой программы, им нЕчего предложить взамен действующей власти. Поэтому я озвучу свою точку зрения ещё раз: мне и большинству населения страны не нужны частые смены власти. Для нас лучше найти способ заставить работать действующую власть так, как нам хочется и нравиться!
Почему Все так активно критикуют губернатора, вот например недавно были обнародованы результаты переговоров с инвесторами, так Матвийчуком в Одесскую область было привлечено инвестиций на суму больше миллиарда долларов, а это не плохой результат
Та, говорИте уже, бесподобнейшая - "результат договора Николая Второго с Францем-Иосифом"...все инвестиии .поступившие в область в этом году - результаты договоров прошлой власти.![]()
Та при чем пиар, Вы думаете все за один день делается, конечно нужно время, а на счет трассы соглашусь что она не в лучшем состоянии, но думаю раз Матвийчук пообещал то обязательно отремонтируют
Хо-хо, эт Вы у меня решили договорчики стребовать, небесноликая?! Откель сии бумажнции могут быть в объемистом бауле простого странника...разве что - на самокрутки...так курятся плохо...покажи хоть один подписанный губернатором договор .
Эт Вам к губернатору бы сходить...он Вам и предоставит со всем почтением и радостной улыбкой...думается мне...![]()
Бедный...
Если вы правы, то по вашей же логике, я так понимаю, что он еще и до конца не вылечился в каком-то сельском психоневродиспансере...
Эдуард Матвийчук: «2012-й год – год реформ в сфере здравоохранения»
http://matviychuk.info/news/Eduard_Matvijchuk_2012-j_god__god_reform_v_sfere
Хотя это как раз более заметно, чем Жышы.
Ну, на все сто, это вы загнули! Невозможно, чтобы глава региона, с которого за всё спрос, был беленьким и пушистым. Вы только загляните сейчас на любой одесский сайт, как по губернатору катком публика проезжается по поводу возможного отстранения от власти городского головы.
Как...а макет Дворца Спорта?
Ну а по теме - был бы хоть один договор...Серггггей бы уже копипастил тут и копипастил...а так пшик
Я еще раз спрашиваю:
1. Что с ЁМоскоу? Снесен?
2. Что с распиаренной, и тут в том числе, акцией "ответ губернатора"?
3. Кроме гос программ "школьный автобус" и новая фишка "автобан Одесса-Рени" что то еще сделано?
бигморды не в счет
Хоть на это можно ответ получить? (Отмазки в стиле Турбика (героя другой ветки)-обращайтесь на Канатную или п-кт Шевченко я то тут при чем? не рассматриваются...будте креативней
)
Социальные закладки