Тема: Ющенко объявил войну иностранным СМИ

Ответить в теме
Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1002
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    это называется истеризм. Ну а честно говоря Украина проиграла информационную войну еще года три назад. Это он спохватися поздновато. "Накачку" теперь будет сложнее выбивать из девственных мозгов.
    Это до какой же степени надо не уважать собственный народ, чтобы считать, что чьи-то СМИ могут влиять на него больше, чем собственные, явно видимые, успехи и достижения
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #42
    User banned Аватар для Vadim
    А я вот не понимаю, если за Днестром живет не одна сотня тысяч болгар, то они не имеют право смотреть болгарское ТВ?

3. Вверх #43
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Своей лжи.
    Повторяю : ну и где знак вопроса в теме топа ? Не стыдно ?
    Вы преподали новость утвердительно, без каких-либо "вопросов", а когда Вас поймали на раскручивании истерии - мило хлопаете ресницами : "я всего лишь задала вопрос".....
    Давайте ещё вспомните, что Вы - девушка с Вами так низзя .....
    О какой раскручивании истерии ты говоришь? Может откроешь глаза и посмотришь на факты?
    1. Запрет кино, кроме дублированного на украинский.
    2. Уже задекларированный запрет неукраиноязычных каналов - в кабельных сетях.
    Про образование даже и говорить не приходится, там уже давно украинизаторский маразм идет. А школы штампуют поколения безграмотных дебилов.
    Сегодня Ющ лишь одобрил действия нац рады, по ихнему телевидению и радиовещанию. Что тебе еще надо? Чтоб на улице за русский штрафовали? Так и такая идея у них уже проскакивает.

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для eljaf
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Это до какой же степени надо не уважать собственный народ, чтобы считать, что чьи-то СМИ могут влиять на него больше, чем собственные, явно видимые, успехи и достижения
    Вы конечно не обижайтесь но ваши мозги как в прочем и любого человека сами по себе ничего не могут "родить" мозгам нужна площадка т.е. питательная среда на котором мы дальше уже можем достраивать , домысливать, дорисовывать. Не помню как называется книга, но в военном деле это изучают это целый предмет. Да я и ссылки дам, не вопрос- почитайте. Эти приемы еще немцы использовали, чтобы давить волю к спротивлению в осажденных городах. Ну вобщем речь не об этом, а о принципе. Каналы, газеты и прочие -задают тон новости ведь одну и туже вещь можно сказать и приподнести по разному. А по поводу "народа" - считаю это вообще такая субстанция, которая легко поддается влиянию внешних раздражителей. Это мы один на один личность, а когда собирается больше трех это уже стадо со своими лидерами, шестерками , исполнителями и т.д. Обидно?- да! Но это факт.

5. Вверх #45
    User banned Аватар для Vadim
    Та не, ты чё-то попутал, Ющенко пчеловод (а не пастух). Пчеловоды окуривают улей дымом.
    Так что указание на стадо неуместно.

6. Вверх #46
    Постоялец форума
    А вот еще, в догонку.
    http://unian.net/rus/news/news-242444.html
    Теперь и ФМ радиостанции начнут лишать лицензий.
    З.Ы. Как по заказу - сразу после речи гаранта.

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от eljaf Посмотреть сообщение
    Вы конечно не обижайтесь но ваши мозги как в прочем и любого человека сами по себе ничего не могут "родить" мозгам нужна площадка т.е. питательная среда на котором мы дальше уже можем достраивать , домысливать, дорисовывать. Не помню как называется книга, но в военном деле это изучают это целый предмет. Да я и ссылки дам, не вопрос- почитайте. Эти приемы еще немцы использовали, чтобы давить волю к спротивлению в осажденных городах. Ну вобщем речь не об этом, а о принципе. Каналы, газеты и прочие -задают тон новости ведь одну и туже вещь можно сказать и приподнести по разному. А по поводу "народа" - считаю это вообще такая субстанция, которая легко поддается влиянию внешних раздражителей. Это мы один на один личность, а когда собирается больше трех это уже стадо со своими лидерами, шестерками , исполнителями и т.д. Обидно?- да! Но это факт.
    Вы все правильно говорите.
    Только я не понимаю, почему подача разных точек зрения должна плохо влиять на людей.
    Если я слушаю 2 разных СМИ, то у меня хотя бы выбор есть - какому из них поверить..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #48
    Мистер Сарказм

Вы все правильно говорите.
    Только я не понимаю, почему подача разных точек зрения должна плохо влиять на людей.
    Если я слушаю 2 разных СМИ, то у меня хотя бы выбор есть - какому из них поверить..
    Дело в том, что один из них - враждебный.
    Вот нас и оберегают.

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Дело в том, что один из них - враждебный.
    Вот нас и оберегают.
    А какой именно?
    /* мерзко хихикает */

10. Вверх #50
    Мистер Сарказм

А какой именно?
    Иэ-х, флудить, так флудить!

От которого оберегают.

11. Вверх #51
    User banned
    Интересная информация..

в Греции, Испании, США, Таиланде, Украине доля иностранного капитала в телерадиовещательных компаниях не может превышать 25%. В таких странах, как Австрия, Канада, Франция и Япония, участие иностранных инвесторов в этой сфере ограничивается 20%.
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/newsid_7308000/7308731.stm

12. Вверх #52
    User banned
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    пожалуйста не смешивайте темы.
    реч идет не о гос языке (о нем я уже говорил), а о иностранных сми.

когда запретят книги и тарелки, я первых скажу что ющ - фашист.
    А не будет запрещения. Будет постепенное выдавливание с информационного пространства. И если сейчас по закону до 25% радио и телеэфира продаются иностранным СМИ, то могут исчезнуть и эти 25%.
    Вопрос! Чего боится Ющенко? Что уж такого радикального проводят в жизнь иностранные СМИ?

http://korrespondent.net/ukraine/politics/410705

Ющенко определил главную угрозу нацбезопасности Украины

Вместе с тем Ющенко остро раскритиковал работу Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Он подчеркнул, что сегодня радиочастотный ресурс Украины очень часто распределяется не в интересах отечественных телерадиокомпаний.

Президент зачитал статистические данные, в соответствии с которыми в результате деления Нацсоветом частот преимущество имеют негосударственные вещатели, у которых более мощный финансовый потенциал.

"У нас нет дефицита средств, нет дефицита желания сделать украинское эфирное пространство украинским", - сказал Президент Украины
    .

13. Вверх #53
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Он сам об этом сказал?
    По крайней мере так утверждает Корреспондент.net

http://korrespondent.net/ukraine/politics/410705
    Это они приводят слова Ющенко:
    "Из-за невзвешенных решений Нацсовета фактически отдан соседним странам приграничный частотный ресурс, - сказал Президент. - Поэтому жители приграничных территорий практически не имеют выбора".
    По словам Ющенко, в частности, на Закарпатье работают 83 телерадиостанции Венгрии, Словакии, Польши; 6 мощных передатчиков Буковины и Одесской области принимают сигналы из Румынии и Молдовы; 20 польских и 5 белорусских СМИ ведут вещание на Волынь и Львовскую область.

"Практически полностью оккупирован Крым и восточные области Украины российскими СМИ, что обеспечило им полное доминирование на украинских территориях, и они исключили работу украинских станций в этом диапазоне", - также отметил Президент.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Кстати, один умный политолог - Панарин А.С. (может кто читал такого), говорил о том, что Украина информационно зависимая страна. Её донор - Россия. Она фильтрует практически все информационные потоки, которые идут на Украину. Так что в чём-то (а может и во многом) наш Президент прав.

15. Вверх #55
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Здесь вопрос, в первом посте этой темы, читайте внимательно
    А тему топа писали не Вы ?
    Никто не тянул за язык вашего президента, когда он в ваших украинских СМИ высказался против засилья иностранных СМИ (по его мнению) на территории Украины.
    Нет, он должен радоваться....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    2. Уже задекларированный запрет неукраиноязычных каналов - в кабельных сетях.
    Смотрю иногда российские каналы по кабельному - "ура России", "звёзды на льду", "какие тупые америкосы", "НАТО - плохо", "другие звёзды на льду", "Украина неправа"..... запрета не вижу....
    Про образование даже и говорить не приходится, там уже давно украинизаторский маразм идет. А школы штампуют поколения безграмотных дебилов.
    Может не с теми общаетесь ? А "безграмотных дебилов" и "самая лучшая в мире советская школа" плодила - я это прекрасно помню.
    Чтоб на улице за русский штрафовали? Так и такая идея у них уже проскакивает.
    Не начинайте истерический припадок.

Так уж сложилось, что население страны понимает 2 языка. Соответственно из России мы получаем мощнейший поток информации на втором понятном нам языке, в т.ч. и "правильные" переводы с других, непонятных большинству языков. Украиноязычные каналы многим смотреть непривычно (как и мне), потому переключают на российские и ессесно получают мощную дозу промывания мозгов от всё тех же, ещё советских "специалистов своего дела".
    А отношение российских властей (СМИ России подконтпрольны Кремлю давно и полностью) к украинским - давно не секрет....

ИМХО действия по скачкообразно-запретительской украинизации - идиотизм. Поэтому Ющ мой голос более не получит.

17. Вверх #57
    User banned
    А тему топа писали не Вы ?

Нет, он должен радоваться....
    Тема взята из СМИ, читайте ссылки на первой странице...))

А что, вы хотите сказать, что Ющенко ничего не имеет против иностранных СМИ? Что украинские СМИ говорят неправду?

18. Вверх #58
    Тема взята из СМИ
    Тему создавали Вы, а не сми.
    А что, вы хотите сказать, что Ющенко ничего не имеет против иностранных СМИ?
    Где я дал повод понимать, что так считаю ?

И - где "Ющенко объявил войну иностранным СМИ" ??? Именно это - тема топа, а не Ваш вопрос - "возможно ли отрезать Украину от иностранных СМИ"....

Что за дуремарщина обуяла наших российских гостей ??? Понасоздают истеричных брехливых топиков, а потом включают... гм.... непонимание : "а я чё ? я ж ничё, я только процитировал....".
    "Российский депутат Затулин пойман на разжигании сепаратизма в Украине" - "а мы чё ? мы ж ничё, это он как частное лицо вытворял, а совсем не как депутат и россиянин..."
    "А я тут ни при чём, совсем тут ни при чём"(с)Дуремар......
    Последний раз редактировалось Indeets; 22.03.2008 в 14:40.

19. Вверх #59
    User banned
    Тему создавали Вы, а не сми.
    Где я дал повод понимать, что так считаю ?

И - где "Ющенко объявил войну иностранным СМИ" ??? Именно это - тема топа, а не Ваш вопрос - "возможно ли отрезать Украину от иностранных СМИ"....

Что за дуремарщина обуяла наших российских гостей ??? Понасоздают истеричных брехливых топиков, а потом включают... гм.... непонимание : "а я чё ? я ж ничё, я только процитировал....".
    "Российский депутат Затулин пойман на разжигании сепаратизма в Украине" - "а мы чё ? мы ж ничё, это он как частное лицо вытворял, а совсем не как депутат и россиянин..."
    "А я тут ни при чём, совсем тут ни при чём"(с)Дуремар......
    Идеец, если вам непонятно название темы, если вы считаете, что Ющенко вчера не объявлял войны иностранным СМИ - так честно и скажите!

Я вообще не имею привычки врать, к вашему сведению! И в данном топике вся информация из украинских и российских СМИ. И если вы не согласны с этой инфой, то зачем переходить на мою личность?

20. Вверх #60
    Идеец, если вам непонятно название темы
    Опять "включили ...... ". Наоборот - очень даже понятно. А Вам - понятно ?
    если вы считаете, что Ющенко вчера не объявлял войны иностранным СМИ - так честно и скажите!
    Нет, не объявлял. А Вы создали лживый топик.
    Я вообще не имею привычки врать
    Я вижу это..... по недвусмысленному названию топа.

зы. Опять пошла дуремарщина...."а я тут ни при чём, совсем тут ни при чём".... тьху, противно...

Ответить в теме
Страница 3 из 51 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права