Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3923 из 4947 ПерваяПервая ... 2923 3423 3823 3873 3913 3921 3922 3923 3924 3925 3933 3973 4023 4423 4923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,441 по 78,460 из 98935
  1. Вверх #78441
    User banned
    Цитата Сообщение от .i. Посмотреть сообщение
    О чём тут говорить, если эти мрази, самое ценное Украины (чернозём) продают и вывозят за границу .............
    Почему не расстреливают таких ??? где ваш "президент" ??
    Для них смерть чернобыльца, это вообще мусор .......
    Про вывоз землицы можно ссылочки? Аль вы просто так? Ну шоб был повод повозмущаццо?

2. Вверх #78442
    Чёрти что и чёрти как

Gottik ты себя со стороны видел ???
    Ты себя ведёшь как баба базарная.
    почему как?
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #78443
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandrick Посмотреть сообщение
    Решил учудить вояж на Питер машиной. Путь лежал через Беларусь, - чистенько опрятненько, заборчики аккуратно покрашенные, почти нет заброшенных хат, дороги отличные... и пустота... немногочисленные люди, которые встречались по пути - чистый совок! Нищета, тотальная нищета.
    Россия (неподалеку от г. Невель) переезжаю через границу (ныне она условная - "таможенный союз"), дело было поздней ночью, по трассе М9 я доселе не ездил. Дорога смерти, самая настоящая, правда приведена в порядок, даже разметка кое-где есть. Тьма египетская, населенные пункты - призраки, ни одного фонаря.
    Для пущей объективности осталось проехаться по Украине. Естественно, не по трассе Одесса-Киев, а по типичным чигирям. Если заинтересует, могу адресок подкинуть. Я сам офигел, когда приехал туда 10 лет назад.

4. Вверх #78444
    User banned
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Но если ты в теме о Януковиче, только и делаешь, что споришь со сторонниками Тимошенко, значит ты его " прихильник".
    "Женская логика" в действии. А сказать Януковичу на бесконечную брехню о нем Тимошенко, конечно, было нечего, ага. Только он выбрал беспроигрышный вариант: не обращать внимание. Как будто её нет. И правильно сделал.

5. Вверх #78445
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Про вывоз землицы можно ссылочки? Аль вы просто так? Ну шоб был повод повозмущаццо?
    http://www.ex.ua/view/8111322?r=28713,23775
    Вчерашний ТСН.
    Думал уже все знают ...... оказалось что януковичалюбы не знают.......

6. Вверх #78446
    User banned
    Gottik ты себя со стороны видел ???
    Ты себя ведёшь как баба базарная.
    Может, и на себя стоит глянуть в зеркальце?

7. Вверх #78447
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo

"Если от меня кто-то желает услышать, что для того, чтобы все было хорошо, нужно просто заплатить, то я скажу, что этого не будет. Таких денег нет. И организаторы этих акций (чернобыльцев) это прекрасно понимают. Они используют протестующих как инструмент, потому что желают получить власть. Но власть они не получат. А страна должна жить по средствам", - заявил Колесниченко.

нету денех , на унитази есть , на виплату нету... кровосісі поїли!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

8. Вверх #78448
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Как смешно, я прям чуть не уписялся. Сами сочинили?
    Впрочем, где-то я уже видел эти баяны.
    А про Глобу про самого впору анекдоты сочинять. Как он лоханулся с предсказанием президенства Тимошенко - это что-то.
    Впрочем, ему не впервой. Типичный шарлатан-разводила, духовный брат Тимошенко. Небось ещё и забашляла ему за "нужные"предсказания.
    Не сам, но понял, что куда смешнее для таких, как вы, будут такие анекдоты

Они как-то будут понятнее для вас, а такие, как я, еще не понимают этот бред. И еще ваш кумир книги пишет, уверен, что вам понравятся. Будете взахлеб читать, вместе со стихами Чехова и АхмЕтовой.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

9. Вверх #78449
    User banned
    http://www.ex.ua/view/8111322?r=28713,23775
    Вчерашний ТСН.
    Думал уже все знают ...... оказалось что януковичалюбы не знают.......
    Нашел, посмотрел. Уже "караул" кричать или потом? Во-первых, продажей чернозема занимается власть? Нет, ясно сказано: бизнесмены и браконьеры. То есть частная лавочка. Во-вторых, где сведения о продаже за границу? "Грузовики двигались в сторону российской границы"? Ага, "в сторону государственной границы двигается автомобиль "Жигули". Короче, какие-то частники непонятно кому (скорее всего, внутри Украины) продают чернозем, но виноват, конечно, Янукович. Самому не смешно?

10. Вверх #78450
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Не надоело про унитазы писать? Может, новенькое чего придумаете?
    А то унитазы уже отработали свой ресурс.

11. Вверх #78451
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Я лично считаю, что из 11 миллионов, проголосовавших за Тимошенко, дебилов и неадекватов тоже осталось гораздо меньше. Но все же ещё достаточно много, чтобы рвать за неё рубашку на всяких форумах.
    Я не знаю, какой процент. Понятно, что их меньше, чем работающих и платящих налоги (?) на Украине. Но вы ведь не будете отрицать, что такие есть. Дама же вообще не представляла, как это: не зависеть от благосостояния соотечественников.
    Уж больно ты грозен, как я погляжу.
    А вообще не лезьте в чужие разборки, то есть в сущности не в свое дело. Или в коммунальной квартире до сих пор живете? Коммунальный синдром остался?
    Ещё один защитничек выискался. Смотри, как бы тебе модератор удила не накинул.
    Ну вот не надо. Речь шла о конкретном сроке в 2010 году.
    А вы надейтесь.
    Чемпион по лжи (в том числе предвыборной и послевыборной) однозначно Тимошенко.
    Для пущей объективности осталось проехаться по Украине. Естественно, не по трассе Одесса-Киев, а по типичным чигирям. Если заинтересует, могу адресок подкинуть. Я сам офигел, когда приехал туда 10 лет назад.
    "Женская логика" в действии. А сказать Януковичу на бесконечную брехню о нем Тимошенко, конечно, было нечего, ага. Только он выбрал беспроигрышный вариант: не обращать внимание. Как будто её нет. И правильно сделал.
    Может, и на себя стоит глянуть в зеркальце?
    От бабы базарные, всем форумом накинулись, еле-еле оттявкался!
    ЗЫ. Таки да?
    [MOD]

12. Вверх #78452
    User banned

"Если от меня кто-то желает услышать, что для того, чтобы все было хорошо, нужно просто заплатить, то я скажу, что этого не будет. Таких денег нет. И организаторы этих акций (чернобыльцев) это прекрасно понимают. Они используют протестующих как инструмент, потому что желают получить власть. Но власть они не получат. А страна должна жить по средствам", - заявил Колесниченко.

Та эта мразь колесниченко, как не всунится в телевизор, то хочется харкнуть туда ......
    Сначала наберал голоса за счёт лохов которые ради русского языка готовы ОО делать и на коленях милостыню просить, а теперь говорит что страна по средствам должна жить ...... мерзота пазорная ..... пускай тогда по средствам на таврии пересядут и все средства наворованные вернут людям.

13. Вверх #78453
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    От бабы базарные, всем форумом накинулись, еле-еле оттявкался!
    ЗЫ. Таки да?
    Молодец, собрал посты. Возьми пирожок с полки.
    Хочешь стать моим летописцем?

14. Вверх #78454
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Молодец, собрал посты. Возьми пирожок с полки.
    Хочешь стать моим летописцем?
    А денег зарплату платить хватит?
    [MOD]

15. Вверх #78455
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Не понятен вопрос. Я - пересичный украинец. Ты это имела ввиду?
    Нет, я тебя спрашивала про слюни.

16. Вверх #78456
    User banned
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    А денег зарплату платить хватит?
    Ещё и на зарплату претендуешь?
    Ты ж волонтер, а они бесплатно работают.

17. Вверх #78457
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    да Колиснеченко редкая мразь ...и вечная лыба....насмехается...мол вы дебилы и вас всех построим...

18. Вверх #78458
    Не покидает форум Аватар для Drakonus

Откуда ж денежки у страны, если один Ахметов полтора миллиарда баксов заработал? И это ещё не предел для него. А кроме Ахметова ещё "люди" есть, которым Янек обещал "покращення вже сёгодни".

Смешные мы, денег просим. У КОГО????
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

19. Вверх #78459
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да Колиснеченко редкая мразь ...и вечная лыба....насмехается...мол вы дебилы и вас всех построим...
    Он что-то неправильно говорит?
    "В-первую очередь, кто-то пытается использовать смерть человека в политических целях. Нужно наказать тех, кто пытается это сделать. Потому что любая смерть - это трагедия, на этом нельзя строить черный пиар", - подчеркнул Колесниченко.
    По его словам, если в происшествии виновны представители власти, то конкретные лица должны понести соответствующее наказание.
    Ну так возразите, а не изрыгайте пустую ненависть и ругательства: мразь, лыба...
    Он вам что-то сделал плохое?

20. Вверх #78460
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Он что-то неправильно говорит?

Ну так возразите, а не изрыгайте пустую ненависть и ругательства: мразь, лыба...
    Он вам что-то сделал плохое?
    слушай Готтик иди погуляй...ты так напрягаешься заступаясь на эту мразь, что аж жалко тебя...
    когда в Одессе начнется что то подобное как в Донецке...? жду не дождусь...я понимаю что Одесса всегда жила сама по себе..но надо же себя уважать...вообщем я готова как только так сразу присоединится...надеюсь, что лютых морозов не будет))

Закрытая тема
Страница 3923 из 4947 ПерваяПервая ... 2923 3423 3823 3873 3913 3921 3922 3923 3924 3925 3933 3973 4023 4423 4923 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права