| ||
"Если от меня кто-то желает услышать, что для того, чтобы все было хорошо, нужно просто заплатить, то я скажу, что этого не будет. Таких денег нет. И организаторы этих акций (чернобыльцев) это прекрасно понимают. Они используют протестующих как инструмент, потому что желают получить власть. Но власть они не получат. А страна должна жить по средствам", - заявил Колесниченко.
нету денех , на унитази есть , на виплату нету... кровосісі поїли!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Нашел, посмотрел. Уже "караул" кричать или потом? Во-первых, продажей чернозема занимается власть? Нет, ясно сказано: бизнесмены и браконьеры. То есть частная лавочка. Во-вторых, где сведения о продаже за границу? "Грузовики двигались в сторону российской границы"?Ага, "в сторону государственной границы двигается автомобиль "Жигули". Короче, какие-то частники непонятно кому (скорее всего, внутри Украины) продают чернозем, но виноват, конечно, Янукович. Самому не смешно?
Та эта мразь колесниченко, как не всунится в телевизор, то хочется харкнуть туда ......
Сначала наберал голоса за счёт лохов которые ради русского языка готовы ОО делать и на коленях милостыню просить, а теперь говорит что страна по средствам должна жить ...... мерзота пазорная ..... пускай тогда по средствам на таврии пересядут и все средства наворованные вернут людям.
да Колиснеченко редкая мразь ...и вечная лыба....насмехается...мол вы дебилы и вас всех построим...
Он что-то неправильно говорит?
"В-первую очередь, кто-то пытается использовать смерть человека в политических целях. Нужно наказать тех, кто пытается это сделать. Потому что любая смерть - это трагедия, на этом нельзя строить черный пиар", - подчеркнул Колесниченко."Если от меня кто-то желает услышать, что для того, чтобы все было хорошо, нужно просто заплатить, то я скажу, что этого не будет. Таких денег нет. И организаторы этих акций (чернобыльцев) это прекрасно понимают. Они используют протестующих как инструмент, потому что желают получить власть. Но власть они не получат. А страна должна жить по средствам", - заявил Колесниченко.Ну так возразите, а не изрыгайте пустую ненависть и ругательства: мразь, лыба...По его словам, если в происшествии виновны представители власти, то конкретные лица должны понести соответствующее наказание.
Он вам что-то сделал плохое?
слушай Готтик иди погуляй...ты так напрягаешься заступаясь на эту мразь, что аж жалко тебя...
когда в Одессе начнется что то подобное как в Донецке...? жду не дождусь...я понимаю что Одесса всегда жила сама по себе..но надо же себя уважать...вообщем я готова как только так сразу присоединится...надеюсь, что лютых морозов не будет))
Социальные закладки