Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1497 из 2340 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,921 по 29,940 из 46790
  1. Вверх #29921
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    Представляю какими бы эпитетами украсили Вас, будь Вы на месте губернатора (учитывая манеру общения). Программа "Народный бюджет" создаётся для того, что бы у Вас не осталось ни малейшего повода для осуждения деятельности руководства области. Народ запланирует ремонт улицы - будет сделан ремонт улицы, запланирует строительство школы - будет школа. Посмотрим тогда, какие у Вас будут аргументы против.
    Ну, несмотря на все, я не являюсь таким уж оптимистом. Народ завтра начнет любую мелочь на повестку дня выносить, никто не будет учитывать все на 100%, это нереально, поскольку рамки есть, безлимитного бюджета попросту быть не может. Но действия в рамках бюджета, конечно, должны быть, раз о нем так активно трубят в СМИ и Матвийчук рапортовал гаранту об инициативе своей.

2. Вверх #29922
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    вы шо?! хотите сказать, что янукович нагло врал?!
    приехали!
    "Почую кожного" - это политический лозунг в традиционной для этого жанра стилистике. Аналогично у Обамы "Всё переменится!". Воспринимать лозунги буквально - глупо.
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

3. Вверх #29923
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, несмотря на все, я не являюсь таким уж оптимистом. Народ завтра начнет любую мелочь на повестку дня выносить, никто не будет учитывать все на 100%, это нереально, поскольку рамки есть, безлимитного бюджета попросту быть не может. Но действия в рамках бюджета, конечно, должны быть, раз о нем так активно трубят в СМИ и Матвийчук рапортовал гаранту об инициативе своей.
    Знаете, уважаемая Незабудка, не настолько глуп и безответственен наш народ. Да и прошли те времена, когда на собраниях выступали «ораторы из народа» по райкомовским шпаргалкам, правду-матку на сходах народ режет, чаще всего для чиновников нелицеприятную. Но если не верили бы мужики, что хоть что-то может измениться к лучшему, то и не шли бы на сходы громады, как это они сделали в Берёзовском районе, голосуя ногами против междоусобиц между ветвями районной власти.

4. Вверх #29924
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Эта инициатива и преследует цель определения приоритетов при распределении средств. Выполнение на 100% никто и не обещает.

5. Вверх #29925
    Частый гость
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Все проблемы только нужно внестив в уши губернатору который потом все отрапортует Януковичу.
    Это тоже буквальная трактовка системы управления, нереальная на практике. Знать все проблемы не может даже директор мелкой фирмы. А уж в крупных корпорациях и подавно. Руководитель корпорации ставит общие задачи, курирует самые крупные проекты, а лично вмешивается только в аварийные ситуации.

Эксперимент с "Народным бюджетом" это попытка создать новую линию обратной связи между населением и властью. Но, конечно, первое лицо не в состоянии изучить все объекты приложения бюджета в каждом селе. Для этого должен быть штат сотрудников.

6. Вверх #29926
    zodchiy
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    "Почую кожного" - это политический лозунг в традиционной для этого жанра стилистике. Аналогично у Обамы "Всё переменится!". Воспринимать лозунги буквально - глупо.
    Но не с точностью-же наоборот...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #29927
    zodchiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Эта инициатива и преследует цель определения приоритетов при распределении средств. Выполнение на 100% никто и не обещает.
    Преследует цель погуще запутать мозги электорату...и ничего более...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #29928
    Частый гость
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Я не хочу "посмотреть потом" я хочу видеть конкретные дела от хубера уже сейчас...а их нет
    Они есть и об этом уже много раз говорилось в этой ветке. Самое крупное - это школы и школьные автобусы.

Кстати... вдруг у меня возникла мысль... а не является ли такое энергичное внимание сельским школам компенсацией комплекса человека, который сам учился в сельской школе, соответственно получил не лучшее образование (см. пресловутый жышы) и теперь пытается, получив возможности власти, улучшить эту ситуацию для других? Мне это импонирует.

9. Вверх #29929
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Shkiper50 Посмотреть сообщение
    В своей непродолжительной трудовой деятельности, Вы наверняка замечали такую закономерность - обсуждая предстоящую задание, рабочие обязательно назовут начальника дураком. Но при этом ни кто из них ни разу не ответил на вопрос - почему же они такие умные и не начальники?
    Ежели Вы так давно живете, то должны были заметить, что в нашей стране те, кто становятся руководителями-чиновниками, как правило растут только благодаря умелому жополизанию, а не благодаря своей деловой репутации.
    Исключения наверное встречаются, но нынешний наш губернатор к ним не относится точно...

10. Вверх #29930
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? А что за ископаемые?
    Ну ... чернозем например...

11. Вверх #29931
    Они есть и об этом уже много раз говорилось в этой ветке. Самое крупное - это школы и школьные автобусы.

Кстати... вдруг у меня возникла мысль... а не является ли такое энергичное внимание сельским школам компенсацией комплекса человека, который сам учился в сельской школе, соответственно получил не лучшее образование (см. пресловутый жышы) и теперь пытается, получив возможности власти, улучшить эту ситуацию для других? Мне это импонирует.
    Вообще-то, из сельских школ всегда выходили люди как раз без комплексов, знающие жизнь не понаслышке, как сегодняшнее поколение Next, судящее о жизни по настроениям в блогах и на форумах. Но, в любом случае, сельских девчат да хлопцев в двадцать первый век вытаскивать нужно, тут вы правы. Не зря же говорят, что самые эффективные вложения – это вложения в наших детей.

12. Вверх #29932
    Честнее было бы так:
    Выполнение никто и не обещает.

13. Вверх #29933

Это же надо - какой изощренный ум. Получили уже "зачет"?
    Просто в сельской местности проще спрятать "концы".
    А его необразованность - это или его чрезмерная лень, или тупость, и более ничего.

14. Вверх #29934
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Преследует цель погуще запутать мозги электорату...и ничего более...
    Ну, тут уж у каждого свое видение.

15. Вверх #29935
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это же надо - какой изощренный ум. Получили уже "зачет"?
    Просто в сельской местности проще спрятать "концы".
    А вот насчёт спрятать концы в селе, то тут вы, уважаемый, похоже, о сельских жителях только понаслышке знаете. Это вам не «городские антилигенты», научившиеся лавировать в каменных джунглях, сельские мужики, а бабы особенно, всё видят, всё знают и ни перед кем ломать шапку не станут, выложат всю правду-матку.

16. Вверх #29936
    25 ноября во время общения с представителями средств массовой информации председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук прокомментировал перспективы строительства в регионе трассы «Одесса-Рени».
    «С понедельника начнет свою работу рабочая группа по строительству дороги «Баку-Рени». «Одесса-Рени» — одна из частей этой магистрали», — отметил Эдуард Матвийчук.

17. Вверх #29937
    Посетитель Аватар для barbudo
    25 ноября во время общения с представителями средств массовой информации председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук прокомментировал перспективы строительства в регионе трассы «Одесса-Рени».
    «С понедельника начнет свою работу рабочая группа по строительству дороги «Баку-Рени». «Одесса-Рени» — одна из частей этой магистрали», — отметил Эдуард Матвийчук.
    Ну вот, это ответ тем, кто заявляет, будто бы Матвийчук специально затевает проекты на отдалённую перспективу с целью грамотно пропиариться. А трассу давно пора ремонтировать, лучше до самой румынской границы, а то там ужас, а не дорога...

18. Вверх #29938
    По словам руководителя Одесской области, это стало известно после вчерашнего визита вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова.

«Строительство этого автобана увеличит транзитный потенциал нашей области и даст возможность развиваться Бессарабии», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.

19. Вверх #29939
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Вообще-то, из сельских школ всегда выходили люди как раз без комплексов, знающие жизнь не понаслышке, как сегодняшнее поколение Next, судящее о жизни по настроениям в блогах и на форумах. Но, в любом случае, сельских девчат да хлопцев в двадцать первый век вытаскивать нужно, тут вы правы. Не зря же говорят, что самые эффективные вложения – это вложения в наших детей.
    Согласен! Только в те времена, когда Матвийчук заканчивал школу, особой разницы не существовало - сельская школа или городская. Был ум в голове - учились и после школы поступали в институт, а не было - шли в трактористы поступали в ПТУ. Разве не так?

20. Вверх #29940
    По словам руководителя Одесской области, это стало известно после вчерашнего визита вице-премьер-министра Украины Бориса Колесникова.

«Строительство этого автобана увеличит транзитный потенциал нашей области и даст возможность развиваться Бессарабии», — подчеркнул Эдуард Матвийчук.
    Да бог с нею, с Бессарабией, тут своя рубашка ближе к телу! Наконец-то по области будет возможность проехать без страха оставить колёса в дорожных рытвинах. А увеличение транзитного потенциала – это же и увеличение таможенных сборов, но хорошая современная дорога через всю область с востока на запад поважнее будет, всё-таки.
    Последний раз редактировалось Сергггей; 28.11.2011 в 11:37.

Закрытая тема
Страница 1497 из 2340 ПерваяПервая ... 497 997 1397 1447 1487 1495 1496 1497 1498 1499 1507 1547 1597 1997 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права