У кого зуболепилы выдрали последние зубы вот читайте как растить новые.
http://mikhail-stolbov.narod.ru/
|
У кого зуболепилы выдрали последние зубы вот читайте как растить новые.
http://mikhail-stolbov.narod.ru/
Доброе утро !
нужен совет стоматолога .
месяц назад пломбировала зуб(до этого он меня не беспокоил,была дырочка.)
обратилась к доктору,походила сначала с лекарством на зубе и временной пломбой-месяц ,потом поставили уже "нормальную".
2-ую неделю - зубные боли..
сделала снимок(перед пломбированием не делался)
вот снимок.
кто в этом понимает?
![]()
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 27.11.2011 в 12:45.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
спасибо за ответ.
доброе время суток, уважаемые стоматологи
существует такая проблема (верхняя 4-ка)
была там металлокерамика, потом он сломался, теперь врач говорит, что такой же поставить нельзя. какие варианты возможно предложить и если говорить об установке импланта, то во сколько это обойдется, допустим израильскими материалами (подготовительная стадия+через пол года очередная процедура+ сам зубной металлокерамический протез)
В принципе женщина может и промолчать, но у женщины нет такого принципа
Кетрин-макс, не стоматолог, но видно, что пломба касается нерва...следовательно нужно убирать нерв. Стоматологи я права?
ДЕЗДЕЧАДО
спасибо... большое за совет....
значит я зря ходила к доктору,так я понимаю...
что он ничего не сделал?
спасибо.
Доброго дня ! посоветуйте хорошего протезиста(Ильичевск,Одесса). спасибо.
спасибо!
Гинжул Игорь Васильевич (клиника Excelline) , может кто-то протезировался у него, хотелось бы услышать отзывы,заранее большое спасибо!!!
Просто капец... я и так боюсь стоматологии, а после прочтения этой темы - вобще паника... Неужели всё так плохо?((((
Подскажите пожалуйста хорошего протезиста. Зубы ужасные... живых - штук 10, остальные пеньки... Хочется прийти к врачу, и полностью положится на его профессионализм.
Если вы хотите красивый зуб с минимальным вредом для вашего здоровья - советую только имплант + качественную коронку. Опытом доказано, что требования и ожидания пациента, данное протезирование всегда оправдывает. Если интересно пишите в личку, я вас проконсультирую по этом вопросуу. В данном случае есть довольно хорошие условия для импланта.
Социальные закладки