|
Ну не знаю "очень" или "не очень", они же разные бывают и формы и размеров... Знаю, что иногда кисты дают сильную боль. У моей сестры киста была на восьмом зубе, так она была плоская и длинная, больше самого зуба. Опять же все индивидуально и многое зависит от хирурга. Просто, лучше такие вещи не запускать и если она есть, то обратиться к специалисту.
Увольте, нет сил всю темку читать, но припекло конкретно, срочно надо к врачу... подскажите пожалуйста хорошего спеца, желательно на Черёмушках
ну чтоб и цены адекватные.. мне собственно только пломбу поставить... кусочек откололся(
Сколько вообще пломбы сейчас в среднем стоят? Последнюю лет 7 назад ставила...
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
А что киста в гинекологии лучше...?
А это так же почти как и на яичниках, разные формы и размеры... А удалять всё равно нужно!
Ну за 7-мь лет то мож и припекло, но видать не сильно, поюзай поиск, даже слова кодовые подскажу: пломба, черёмушки, деньги...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
050
Последний раз редактировалось artist.dent; 05.12.2011 в 09:52.
Кто знает, где сейчас принимает Белый Евгений Иванович, когда то работал в Институте стоматологии, потеряли его координаты. Можно в личку отписать. Очень нужен.
Скажите,можно ли посещать стоматолога в день вакцинации от Гепатита Б,т.к. утром на прививку, а вечером к стоматологу(поставить пломбу) надо.Вот теперь думаю,можно так или нельзя,или есть какие-то противопоказания
Есть здесь протезисты или кто знает об этом ? Женщина 32 лет , инвалид 1 группы, полностью без верхних зубов, ждет очереди на бесплатное протезирование, уже полгода, и опять перенесли с ноября на январь. ничего есть не может, ессесно.
Можно ли сделать временные протезы, чтобы быстро и недорого ? самые простые.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Ищу контакты Гержика Михаила Григорьевича Года 3 назад работал в поликлинике госпиталя возле Музкомедии. Кто знает где он сейчас принимает и желательно телефон.
Михаил Георгиевич, так дальше и ведёт приём в пол-ке на 3-м этаже, никуда он не терялся...![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Подскажите, есть ли тут кто-то, кто делал зум? Знаю, что эффект потрясающий) интересуют адреса и доктора!
Спасибо!
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
подскажите , плиз, стоматологи. у меня вечная проблема чувствительных зубов. эмаль стерается у десны, уже ставила пломбы лет 5 назад. вобщем и они стерлись каким-то образом, я же наружной стороной зубов не ем)) собираюсь опять идти наращивать эмаль что ли. еще ничего умнее и долговечнее не придумали??((((
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего протезиста с вменяемыми ценами, желательно (но не принципиально) на Черемушках.
Социальные закладки