| ||
Последний раз редактировалось Весна2010; 25.11.2011 в 20:18.
извините, пожалуйста,, с математикой у меня всегда проблемы.
5-7 ней достаточно для выявления аллергии, но недостаточно для выявления непереносимости, поскольку она может быть накопительной, именно так мы заработали свои первые пятна- спустя месяц поедания первой гречневой каши. Кроме того, из-за скорого введения нескольких продуктов нежный ЖКТ некоторых деток не успевает налаживать выработку ферментов для их переваривания. Я тоже когда-то этого не знала, наш педиатр советует первую неделю давать минимальные порции для ознакомления, вторую - увеличивать вдвое для адаптации.
И болгарский перец, и спаржа считаются тяжеловатыми продуктами и рекомендуются ближе к году. Безусловно, они очень полезны, но ваш ребёнок ещё не настолько взрослый, ещё не тратит столько энергии, как самостоятельно ходящий, что надо ему побыстрее вводить много продуктов. Это мы ходили на семинар по прикорму, который проводит педиатр-гастроэнтеролог. Если вам интересно, то можете сходить на такой семинар, врач и ребёнка осмотрит и даст рекомендации. Но если вы искусстенники, то скорее сего, у ас непереносимость белка коровьего молока, надо сдать аллергопробы.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus ,подскажите -где принимает гастроэнтеролог?А то мы вроде бы выяснили от чего нас сыпет(10 мес.),но все равно хотелось бы получить консу у специалиста.У нас наследственность отягощена по АД.
2 сыночка и лапочка-дочка.
29 ноября будет семинар в Крохе на Новосельского, 53, только тема - питание детей после 1 года. Татьяна Владимировна просила отписываться в личку, кто будет. Время проведения уточняйте. Мы просимся ещё обычно до семинара или после на индивидуальную консультацию, со всеми своими бамажками.
tosha, ещё рассмотрите такой вариант, как аллерголог, девочки довольны Пурышевым в Резника и тоже на Фр. бульваре.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Nautilus,спасибо. Конечно, к Пурышеву !Пока.что причина высыпаний выяснена.
2 сыночка и лапочка-дочка.
Поддержу.В своё время обратила внимание на её грамотные рекомендации в этой теме.Обратилась.Не пожалела.Помогла не только нам разобраться с аллергией.
В репе спрашивали за залёную гречку.Купить можно на базарах в мешках на вес.Зелёная-это значит не жаренная.На Киевском точно есть.В супермаркетах давно не встречала(раньше была у Жменьки),как сейчас не знаю.Детской гречкине бывает.Это обыкновенная плюс бла-бла.Только помните,что есть детки,которых на гречку сыпет.Обязательно ведите пищевой дневник!!И по наблюдениям поймёте очень многое.Я полтора года назад писала,что нас вдруг начать сыпатьи сыпать,всё старое,а сыпет.Спустя 2-3недели наблюдений я заметила,что четверг и суббота у нас нет обострения!Дело в том,что среду и пятницу я делала постными(разгрузочными)днями.Без мяса.Только поэтому я поняла,что причина в мясе.А потом и яйца пришлось убрать.В общем больше 2х месяцев мы были совсем без этих продуктов.При малейшей пробе-сыпь.А ввести мы смогли опять эти продукты при помощи указанной выше Татьяны Владимировны.Спасибо ей огромное за её знания
!
Последний раз редактировалось Изольда; 26.11.2011 в 23:36.
а кто давал фенистил деткам?
девочки а где можно сдать пробу Швахмена
Последний раз редактировалось Honda2777; 27.11.2011 в 10:05.
я давала один раз фенистил, а что Вас конкретно интересует?
Швахмана в Резника можно сдать)
Написала в личку Татьяне Владимировне....
Нам 6 мес...мы уже кушаем каши ..овощи..и фруктовое пюре яблоко и сливу светлое все.(вынуждены так рано ввести прикорм..ребенок с рождения на ИВ и отказывается от смеси)
Не было светлой сливы..мы взяли темную..и после нее у ребенка стали красные щеки.
Причем не постоянно...а периодически...то есть то нет.Сыпи нет..шершавости тоже.
Даю эриус гель и элакомом мажу..спустя время моментально проходит краснота.Спустя время опять появляется-сама пропадает.
Она посоветовала сдать на дисбактериоз и пробу Швахмана -а потом к ней....
За пробу почитала....что она в один день может дать разные результаты......
а фенистил посоветовала знакомая....от аллергии
изучая тему, сделала выводы для себя.
Ни одно лекарство не справится с проблемой, а лишь уберет внешние признаки. Иногда лекарство нужно, когда ребенка сыпь сильно беспокоит, а иногда может и навредить, поскольку принимая антигистаминное средство, как бы заганяешь проблему в угол, потому как аллерген все равно поступает в организм, а кожа уже не дает сигнал и прекращая пить сиропы/таблетки проблема снова возвращается.
Тут поможет только вычисления аллергена, уберете его - уберете проблему.
В Вашем случае возможна также накопительная аллергия
Возможно...хочется толкового врача найти.
А то когда то были у Циунчик...давай Хиппом меня грузить питанием ( а мой кум с ней работает он занимается Хипп)...я когда ей сказала что Александр наш кум...он с вами работает...тут же отстала....
Правда выписала лошадиные дозы....всего
а в синево анализы сдавали на аллергопробы? или там сильно панели от Резника отличаются? в синево делают быстрее, сказали 4 дня (лесной орех, арахис, грецкий орех, миндаль, молоко, белок куриного яйца, желток куриного яйца, казеин, картофель, сельдерей, морковь, помидор, треска, креветки, персик, яблоко, соя, пшеничная мука, кунжут, ржаная мука)
Fenita la comedia
Социальные закладки