Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2100 из 5733 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,981 по 42,000 из 114652
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41981
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Клуб первых жен"

Три выпускницы колледжа, которые были когда-то очень дружны, встречаются, спустя почти тридцать лет. Несмотря на то, что их тропинки разошлись, жизнь подруг складывалась очень похоже: все трое вроде бы удачно вышли замуж и все трое недавно разошлись с мужьями, обвиняя в случившемся юных красоток, которыми увлеклись их почтенные супруги. Подруги по несчастью решают объединиться, чтобы взять реванш. И для мести миссис Лаш, миссис Траш и миссис Блаш выбирают самые суровые и изощренные методы…
    Обалденная комедияОбожаю всех главный героинь - актрисы классно сыгралиОсобенно моя любимая Бет МидлерВсем смотреть:10/10
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

3. Вверх #41982
    Конечный бенефициар
    "Бабло". Давно российский кинематограф не радовал столь качественными комедиями! Ну почти отлично, много смеха )) И актеры блеск, Мадянов как обычно, не подкачал. Рекомендую! 10/10
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

4. Вверх #41983
    Оптимист

Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    "Бабло". Давно российский кинематограф не радовал столь качественными комедиями! Ну почти отлично, много смеха )) И актеры блеск, Мадянов как обычно, не подкачал. Рекомендую! 10/10
    Поддерживаю. Еще и какой жизненный ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #41984
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    странно...как по мне проходной фильм. По крайней мере это не тот фильм который хочеться еще раз пересмотреть.
    Последний раз редактировалось Baron 777; 27.11.2011 в 22:20.

6. Вверх #41985
    Солнечный лучик

Нет мужчин - нет проблем, (2011)

В ролях: Ева Лонгория, Кристиан Слейтер, Кэйт Дел Кастильо
    Вложение 3440734

Американский военный корреспондент Гордон рыщет по Латинской Америке в поисках сенсаций. И удача улыбается ему! Журналист узнает, что в одном богом забытом городке всех мужчин в одночасье забрали в партизанскую армию. Теперь их женам, сестрам и дочерям под предводительством очаровательной Розальбы приходится строить новый мир — мир без мужчин. И Гордон отправляется к месту событий…

Честно? Редкостный бред, но...местами смешно, да и буйство красок радует))) ну и ... поцелуи Евы и Кэйт, это
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

7. Вверх #41986
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    вспомнила очень душевный фильм, любовь животных между собой и к людям, и наоборот, называется "Белый плен", кто любит поплакать советую посмотреть

8. Вверх #41987
    Заядлый гость
    Дом 5/10 ну и семейка....

9. Вверх #41988
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    "ЖИЛА БЫЛА ОДНА БАБА" — самое человечное и бесчеловечное кино одновременно!!! Автор явно не имел цели сделать фильм, который понравился бы всем. Зритель у нас не любит, когда ему показывают историческую драму, лучше — исторический боевик. И не любит, когда про советскую власть говорят слишком уж плохо. И если попытаться на вполне достоверном историческом материале показать, что русская деревня начала прошлого века — совсем не то место, где современному человеку хотелось бы жить, и одновременно именно из этой деревни выросла страна в которой мы сейчас живем… и появляются сотни оскорбленных. Такая получилась история, такой народ, такая страна.
    ЭТО КИНО ОБХОДИТСЯ ДУШЕ ДОРОГО!!! 100 из 100!! Поэтому,женщина-"ИРИНАВ"думайте хоть немного- когда пишите ваши примитивные отзывы!!! И лучше все таки мультики смотрите,)
    Если Вы будете говорить что мне делать,то я в принципе могу не отказать себе в удовольствии и сказать куда вам пойти!

10. Вверх #41989
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    "Радиоволна" (2000) с Деннисом Куэйдом в главной роли! Интересный сюжет и отличная игра
    Поддерживаю, великолепное кино. Пересмотрел и получил море удовольствия.
    Ну и на волне ностальгии посмотрел еще один шедевр - Я робот
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

11. Вверх #41990
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Посмотрела я Порожденный. Мерзко, хотя с выдумкой. Но затянул, если бы хотя бы фильм был 10 минут это было бы отвратнейшее произведение искусства, а так 1,10 тянется, привыкаешь к звуку, ч\б мельтешению и прям укачивает.
    Угораздило же на самое извращенческое днище абстрактно-маньячного авангарда))
    Своей брутальной монохромной метафизикой выносит на раз мозг и более подготовленного втыкателя-погруженца))
    Эдмунд Элиас Меридж новаторски отжег - жестко, минималистично, психоделично и очень безумно. Потому советую не смотреть) А для отважных лишь совет) Всех фоновых сверчков нафиг - для этого сюрра своих тараканов должна быть толпа) А вместо - врубаем помощнее истерический скриминг Nattramn'а (проект Silencer) - оказалось не зря он себя резал для искренности вокала. Чтители классики могут успешно заатмосферить визуальный ряд легендарным Burzum)) Пробовали и Мэнсона, но не всегда он в попадании...

зы в этой фривольной адаптации библейских мифов неординарный образ непорочного зачатия улыбнул однозначно)))
    Последний раз редактировалось Fatale_Doze; 28.11.2011 в 02:50.
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

12. Вверх #41991
    Оптимист

Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    странно...как по мне проходной фильм. По крайней мере это не тот фильм который хочеться еще раз пересмотреть.
    При нынешнем количестве "пурги", выдаваемой на гора - очень сложно найти фильм, который хочется посмотреть второй раз. Но это не является однозначным критерием качества фильма. Мне он очень понравился. Да, много ляпов, но все равно смешно.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #41992
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Досмотрел два фильма, начатые на этой неделе:

The Great Escape 1963-го года. Близкая к реальным фактам история массового побега английских летчиков из немецкого лагеря для военнопленных. Крепкий фильм с хорошими актерскими работами, гимн человеческой изобретательности и силе духа. Рекомендую всем, кому интересно хорошее военное кино. Но вот что не покидало меня все три часа: немцы относились к нашим военнопленным значительно хуже, чем к англо-американцам, из-за чего мыслишка "англичане с жиру бесятся" нет-нет, да и закрадывалась.

Stand By Me 1986-го года, экранизация повести Стивена Кинга "Тело" из сборника "Времена года" (из этого же сборника экранизированы "Рита Хейворт и побег из Шоушенка" и "Способный ученик"). Рассказ о крепкой мальчишеской дружбе, и о том, как она проходит. Блестяще сыграли дети-актеры. Фирменные страдания героев, взятые Кингом прямиком из работ Фрейда, все эти скелеты в шкафу, темное прошлое, которое прячется в бессознательном и отравляет настоящее, присутствуют, равно как и излечение ущемленных аффектов путем исповедального признания (назови своего врага и ты победишь его). Даже мне, верному фрейдисту, этого кажется маловато для создания объемного психологического портрета. Впрочем, фильм хороший.

Давно пора пересмотреть нуар "Out of the Past". Мало какое кино может похвастаться таким чувственным изображением любви и такими диалогами. Только представьте себе:

"Kathie: You know, you're a curious man.
    Jeff: You're gonna make every guy you meet a little bit curious.
    Kathie: That's not what I mean. You don't ask questions. You don't even ask me what my name is.
    Jeff: All right, what's your name?
    Kathie: Kathie.
    Jeff: I like it.
    Kathie: Or where I come from?
    Jeff: I'm thinkin' about where we're going.
    Kathie: Don't you like it in here?
    Jeff: I'm just not ready to settle down.
    Kathie: Shall I take you somewhere else?
    Jeff: You're going to find it very easy to take me anywhere."

И вот еще что: внезапно надумалось изменить подпись. Окончательного варианта еще не нашел, но отчего бы не попробовать коротенький диалог из "North by Northwest"? Кэри Грант и все такое...
    Последний раз редактировалось Avaddon; 28.11.2011 в 00:31.
    Ты - это то, что ты делаешь

14. Вверх #41993
    Солнечный лучик

Спасибо, irinacr7

Семь лет в Тибете, 10/10

Я не ярая поклонница Пита, но мне очень нравятся два фильма с его участием...его и Э.Хопкинсом, Легенды осени и Знакомьтесь, Джо Блек, теперь рядом на полочке любимых фильмов с Питом появится и Семь лет в Тибете)

Хорошо сыграл, прекрасное изменение характера и ценностей человека...

Показать скрытый текст
    ...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #41994
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение

The Great Escape 1963-го года. Близкая к реальным фактам история массового побега английских летчиков из немецкого лагеря для военнопленных. Крепкий фильм с хорошими актерскими работами, гимн человеческой изобретательности и силе духа. Рекомендую всем, кому интересно хорошее военное кино. Но вот что не покидало меня все три часа: немцы относились к нашим военнопленным значительно хуже, чем к англо-американцам, из-за чего мыслишка "англичане с жиру бесятся" нет-нет, да и закрадывалась.

Stand By Me 1986-го года, экранизация повести Стивена Кинга "Тело" из сборника "Времена года" (из этого же сборника экранизированы "Рита Хейворт и побег из Шоушенка" и "Способный ученик"). Рассказ о крепкой мальчишеской дружбе, и о том, как она проходит. Блестяще сыграли дети-актеры. Фирменные страдания героев, взятые Кингом прямиком из работ Фрейда, все эти скелеты в шкафу, темное прошлое, которое прячется в бессознательном и отравляет настоящее, присутствуют, равно как и излечение ущемленных аффектов путем исповедального признания (назови своего врага и ты победишь его). Даже мне, верному фрейдисту, этого кажется маловато для создания объемного психологического портрета. Впрочем, фильм хороший.

Давно пора пересмотреть нуар "Out of the Past". Мало какое кино может похвастаться таким чувственным изображением любви и такими диалогами. Только представьте себе:

Kathie: That's not what I mean. You don't ask questions. You don't even ask me what my name is.

И вот еще что: внезапно надумалось изменить подпись. Окончательного варианта еще не нашел, но отчего бы не попробовать коротенький диалог из "North by Northwest"? Кэри Грант и все такое...
    посмотрела "Из прошлого/Out of the Past" спасибо, понравился

16. Вверх #41995
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Ограбление на Бэйкер стрит
    классный фильм,ну с Джейсоном Стетхэмом все фильиы хороши.понравился,рекомендую!

ну и старый добрый В джазе только девушки просто улет)я смотрела с невероятным удовольствим,а последняя фраза до сих пор в голове вертится и веселит)

— Послушай, я не могу выйти за тебя замуж!
    — Почему?
    — Эээ… ну, во-первых, я не блондинка!
    — Это не страшно.
    — Я много курю!
    — Это не проблема.
    — У меня не может быть детей!
    — Ничего, усыновим.
    — Я восемь лет прожила с саксофанистом!
    — Я тебя прощаю.
    — Господи, я МУЖЧИНА!
    — У каждого свои недостатки.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

17. Вверх #41996
    Цитата Сообщение от Avaddon Посмотреть сообщение

спасибо,что рассказали,понравился Останься со мной / Stand by Me

18. Вверх #41997
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Дом
    Спасибо советовавшим.
    Может сюжет и не особо замысловатый, но актерский состав отличный и игра великолепна.
    Я уж была подумала, что хэппи энд испортит впечатление, но нет. Сильно.

19. Вверх #41998
    Посетитель Аватар для iriwochek
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Дом
    Спасибо советовавшим.
    Может сюжет и не особо замысловатый, но актерский состав отличный и игра великолепна.
    Я уж была подумала, что хэппи энд испортит впечатление, но нет. Сильно.
    Да фильм очень понравился.....Смотрела на одном дыхании
    Женщина в семье,как переводчик:она понимает и детский лепет и пьяный бред.

20. Вверх #41999
    Сinema girl
    Французский фильм - это всегда глоток свежего воздуха!
    Таможня дает добро Очень качественная, добрая и замечательная комедия. Персонажи настолько колоритны, что при одном взгляде на них появляется улыбка. Фильм гарантированно поднимет настроение! 10/10
    Железнодорожный роман Отменный детектив. Актеры очень хороши. Тонко построенный сюжет с неожиданной концовкой. 9/10
    BellaMafia - большое спасибо за рекомендацию!
    Комплексный уход Весьма симпатичная комедийная мелодрамка. 7/10
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

21. Вверх #42000
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Это, конечно, общее место, но все же: если кому-то нравится "В джазе только девушки" - "Some Like It Hot" (я не знаю людей, которым не нравится), крайне рекомендую посмотреть его же "Квартиру" - "The Apartment" и "Любовь после полудня" - "Love in the Afternoon". В отличие от нуаров, которые требуют все-таки определенного мироощущения, романтические комедии Уайлдера открыты абсолютно для всех.
    А что касается оригинала, я присоединюсь ко мнению предыдущего оратора.
    Ты - это то, что ты делаешь

Ответить в теме
Страница 2100 из 5733 ПерваяПервая ... 1100 1600 2000 2050 2090 2098 2099 2100 2101 2102 2110 2150 2200 2600 3100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права