Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2099 из 5733 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,961 по 41,980 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41961
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Привет))

Вчера смотрела "Пара гнедых"!

Фильм очень понравился!
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #41962
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Хромофобия. Очень люблю Кристин Скотт Томас, да и вообще актеры хорошие. Но фильм напомнил сразу множество других фильмов. Какой то неоригинальный. 7/10
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #41963
    Частый гость Аватар для Anryko
    Спасибо всем, кто советовал "Человек у окна", 10/10!
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других

5. Вверх #41964
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от irinacr7 Посмотреть сообщение
    "Семь лет в Тибете" Потрясающий фильм!Пересматриваю N-количество разЯ просто в восторге от фильма...Посмотрите обязательно - хотя бы ради интереса...История - потрясающая!А главное основан на реальных событиях...Бред Питт - я в восторге от его героя...100/100
    Спасибо, и я посмотрела. Скажу честно-мне фильм не понравился.
    Последний раз редактировалось Buton; 27.11.2011 в 14:12.

6. Вверх #41965
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Спасибо, и я посмотрела. Скажу честно-мне фильм не понравился.
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

7. Вверх #41966
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от Anryko Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто советовал "Человек у окна", 10/10!
    а где вы его скачали??Мне подруга его год назад советовала после нашего кинофестиваля, а я его нигде на торрентах не нашла

8. Вверх #41967
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Посмотрела два замечательных фильма:
    1. "Ванильное небо", когда только вышел этот фильм, вообще никак не прониклась сюжетом, а спустя 10 лет, ничего так пошло.) Возникло желание посмотреть испанский исходник.)
    2. "Шахматиска", 2009г., в гл. ролях Сандрин Боннэр, Кевин Клайн. Французкая драма о женщине, увлекшейся игрой в шахматы и что повлекло за собой данное увлечение.)

9. Вверх #41968
    Частый гость Аватар для Olichkabebe
    по рекомендациям посмотрела фильм "Месть" с Кэвином Костнером. Интересный такой фильмчик, но на раз, не более 7/10

10. Вверх #41969
    Заядлый гость
    Человек у окна 9/10 отличный фильмец!!!

11. Вверх #41970
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    "Дитя тьмы"(или "Сирота") неплохой такой триллерчик,держит в напряжении 8/10

12. Вверх #41971
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Однажды в провинции2008
    Анонс фильма увидела по тв, решила не ждать и скорее глянуть.
    Постсоветское время, глухая провинция, водка, скандалы, мордобой, чеченские ветераны, которым место в палате, их спутницы жизни "почти" в адеквате...Даже не знаю почему, но под впечталением от фильма...Который раз убеждаешься, есть два государства - Москва и провинция. Очень понравилась игра актеров, неожиданно хорошо(С) - верила каждому слову и поступку. Импонирует и то, что режиссер не делает никаких выводов, нет черных или белых персонажей - каждый сам решает о чем фильм (о провинциальной жизни, или о любви, граничащей с безумием, или о трагической судьбе участников чеченской войны....) Как по мне, идеально подобрано муз.сопровождение "Я свободен" Кипелова - мечта этих людей и Белые розы - безисходная реальность.
    Первый раз в жизни поставлю оценку 9/10 - сняла бал за несостыковку (после финального избиения героиня не моглла вообще в сознании пребывать, не говоря уж о том, чтоб быть практически как огурчик)
    П.С. Навіть на російську перейшла, аби всі зрозуміли відгук)))))))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

13. Вверх #41972
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Тройной форсаж: Токийский дрифт. На мой взгляд лучший из всех форсажей.
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

14. Вверх #41973
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    "ЖИЛА БЫЛА ОДНА БАБА" — самое человечное и бесчеловечное кино одновременно!!! Автор явно не имел цели сделать фильм, который понравился бы всем. Зритель у нас не любит, когда ему показывают историческую драму, лучше — исторический боевик. И не любит, когда про советскую власть говорят слишком уж плохо. И если попытаться на вполне достоверном историческом материале показать, что русская деревня начала прошлого века — совсем не то место, где современному человеку хотелось бы жить, и одновременно именно из этой деревни выросла страна в которой мы сейчас живем… и появляются сотни оскорбленных. Такая получилась история, такой народ, такая страна.
    ЭТО КИНО ОБХОДИТСЯ ДУШЕ ДОРОГО!!! 100 из 100!! Поэтому,женщина-"ИРИНАВ"думайте хоть немного- когда пишите ваши примитивные отзывы!!! И лучше все таки мультики смотрите,)
    Последний раз редактировалось Lisi4ka-); 27.11.2011 в 19:25.

15. Вверх #41974
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    Цитата Сообщение от Ольга А Посмотреть сообщение
    а где вы его скачали??Мне подруга его год назад советовала после нашего кинофестиваля, а я его нигде на торрентах не нашла
    Человек у окна
    http://www.ex.ua/search?original_id=...D0%BD%D0%B0%22

16. Вверх #41975
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Пересмотрела "Плезантвиль".
    Не хочу даже писать большой отзыв. Одним словом - отлично!
    P.S. если кто-то по какой-то дикой случайности до сих пор не видел этот фильм - срочно исправляйте это!)

Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    "ЖИЛА БЫЛА ОДНА БАБА" — самое человечное и бесчеловечное кино одновременно!!! Автор явно не имел цели сделать фильм, который понравился бы всем. Зритель у нас не любит, когда ему показывают историческую драму, лучше — исторический боевик. И не любит, когда про советскую власть говорят слишком уж плохо. И если попытаться на вполне достоверном историческом материале показать, что русская деревня начала прошлого века — совсем не то место, где современному человеку хотелось бы жить, и одновременно именно из этой деревни выросла страна в которой мы сейчас живем… и появляются сотни оскорбленных. Такая получилась история, такой народ, такая страна.
    ЭТО КИНО ОБХОДИТСЯ ДУШЕ ДОРОГО!!! 100 из 100!! Поэтому,женщина-"ИРИНАВ"думайте хоть немного- когда пишите ваши примитивные отзывы!!! И лучше все таки мультики смотрите,)
    Вы уже не первый раз даёте рекомендации, что и кому смотреть. Давайте каждый сам с этим разберётся, ок? Если с чем-то не согласны - не значит, что оно примитивно.
    И, кстати, на "кинопоиске" у автора Ващей рецензии указан пол - мужской.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

17. Вверх #41976
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    "Радиоволна" (2000) с Деннисом Куэйдом в главной роли! Интересный сюжет и отличная игра

18. Вверх #41977
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    Только что посмотрела. Думаю, что у автора не было цели очернить советскую власть. Мне кажется, что показано всё (включая исторические события) довольно реалистично. А люди - слабые существа, движимые, в основном, собственными слабостями и пороками. Ну и как всегда, везде и при любых обстоятельствах есть исцеление любовью. В целом, фильм понравился.
    Hakuna Matata!

19. Вверх #41978
    Постоялец форума Аватар для птица-Моа
    Богатенький Ричи - старый добрый.
    любителям один дома

20. Вверх #41979
    (Пока не сыграл в ящик) Фильм бомба, Джэк Никлсон, Морган Фримэн..Всем советую посмотреть, стоящий фильм)

21. Вверх #41980
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Посмотрела я Порожденный. Мерзко, хотя с выдумкой. Но затянул, если бы хотя бы фильм был 10 минут это было бы отвратнейшее произведение искусства, а так 1,10 тянется, привыкаешь к звуку, ч\б мельтешению и прям укачивает.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 2099 из 5733 ПерваяПервая ... 1099 1599 1999 2049 2089 2097 2098 2099 2100 2101 2109 2149 2199 2599 3099 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права