Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 611 из 1414 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,201 по 12,220 из 28262
  1. Вверх #12201
    Не покидает форум Аватар для San4o
    а что с центра идет до детской больницы на Слободку? (кроме 198)
    "Верь, надейся и не жри." (с)

2. Вверх #12202
    Не покидает форум Аватар для Protection
    215
    12 трамвай
    15 трамвай

3. Вверх #12203
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    214 проходит в принципе недалеко от нее. Чуть больше квартала (возле хлебзавода).

Кстати, тут часто ругают маршрутчиков, а я вот сегодня столкнулся с весьма неадекватным поведением пассажирки 191. На одной из остановок после окончания высадки к водителю подошел человек с крупной купюрой. Выходил он на следующей, но подошел расчитатся заранее. Пока водитель искал ему сдачу, проходит еще секунд 40. В это время на остановке стоит дама, и чего то ждет. В момент когда маршрутка трогается с остановки и начинает закрывать дверь, дама НА ХОДУ пытается запрыгнуть в салон, и ее естественно зажимает дверью. Причем она считает что она абсолютно права и маршрутчик мол, дурак и гнида. Я конечно все понимаю, но если у тебя осеннее обострение, то сиди дома, пока не попустит, зачем водителю нервы портить?
    Последний раз редактировалось Karfaks; 27.11.2011 в 13:49.

4. Вверх #12204
    User banned
    Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    ...Причем она считает что она абсолютно права и маршрутчик мол, дурак и гнида.
    Возможно, она ждала, пока выйдет пассажир. Никто ж не может угадать, что он подошел рассчитаться заранее, а выйдет только на следующей. Другое дело, что она могла спросить, а водитель или сам пассажир могли бы намекнуть даме, что можно не ждать, а уже заходить.

5. Вверх #12205
    Посетитель Аватар для larkin357
    Если водитель стоял секунд 40,и даже если бы пассажир выходил на этой остановке,успели бы зайти минимум 2 человека.....

6. Вверх #12206
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от larkin357 Посмотреть сообщение
    Если водитель стоял секунд 40,и даже если бы пассажир выходил на этой остановке,успели бы зайти минимум 2 человека.....
    Так в том то и дело что стояли сек. 40 минимум, а то и больше. За это время реально человек 5 могло зайти. Причем не спеша. Зачем было тупить неясно

7. Вверх #12207
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    214 проходит в принципе недалеко от нее. Чуть больше квартала (возле хлебзавода).

Кстати, тут часто ругают маршрутчиков, а я вот сегодня столкнулся с весьма неадекватным поведением пассажирки 191. На одной из остановок после окончания высадки к водителю подошел человек с крупной купюрой. Выходил он на следующей, но подошел расчитатся заранее. Пока водитель искал ему сдачу, проходит еще секунд 40. В это время на остановке стоит дама, и чего то ждет. В момент когда маршрутка трогается с остановки и начинает закрывать дверь, дама НА ХОДУ пытается запрыгнуть в салон, и ее естественно зажимает дверью. Причем она считает что она абсолютно права и маршрутчик мол, дурак и гнида. Я конечно все понимаю, но если у тебя осеннее обострение, то сиди дома, пока не попустит, зачем водителю нервы портить?
    можно выскажу своё мнение?))ключевая фраза "НА ХОДУ пытается запрыгнуть в салон".почему водитель начал движение не закрыв дверь?открывать/закрывать дверь он должен только после полной остановки!почему об этом никто не знает?
    согласен,дама тоже должна была головой думать когда в движущийся автобус прыгала.лично я беспокоюсь о своём здоровье,после того как в спешке чуть не оставил свою ногу на остановке при попытке влететь в салон на ходу.и кто,интересно был бы в этом виноват?я,потому что на ходу хотел зайти в открытую дверь или водитель который начал движение не закрыв её?интересный вопрос,правда?
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 27.11.2011 в 19:09.
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

8. Вверх #12208
    User banned
    Так в том то и дело что стояли сек. 40 минимум, а то и больше. За это время реально человек 5 могло зайти. Причем не спеша. Зачем было тупить неясно
    Патамушта, к сожалению, бывают случаи, когда выходящий пассажир, ожидая сдачи, может напхать входящим: куда прёте, ещё не все вышли. А кричать снизу вверх, стоя перед дверями: так вы выходите, или нет,- тоже как-то не всегда приемлемо. Увы, проза жизни, а водитель, как всегда, спешил...

9. Вверх #12209
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    и кто,интересно был бы в этом виноват?я,потому что на ходу хотел зайти в открытую дверь или водитель который начал движение не закрыв её?интересный вопрос,правда?
    Согласен.Но смотрите,по идее,если дверь открыта,значит автобус не едет,если автобус не едет,то можно в него зайти...С другой стороны,водитель включил передачу,и видя что никого нет,потихоньку трогаясь,нажимает на кнопку,которая закрывает дверь,пока дверь закроется нужно время,и вот после того как он нажал на кнопку,едет...вот и получается,что когда мы бежим за автобусом,мы этих маленьких нюансов не замечаем,и влетая в автобус,нам прижимает какую-то часть тела....

10. Вверх #12210
    User banned
    ...если автобус не едет,то можно в него зайти...
    Нет. Есть правило: сначала выходят, потом заходят. Правило верное, т.к. выходящему, который задерживается при расчете с водителем, придется пробиваться через толпу вошедших, и тогда уже у него есть шанс быть защемленным торопоцкающимся водителем. А если у выходящего еще и бебехи, то он рискует плотно и надолго застрять при выходе.

В случаях зависших у входа - выхода пассажиров, когда неясно, он для украшения там стоИт или ждет сдачу, лучше переспросить.

11. Вверх #12211
    Согласен.Но смотрите,по идее,если дверь открыта,значит автобус не едет,если автобус не едет,то можно в него зайти...С другой стороны,водитель включил передачу,и видя что никого нет,потихоньку трогаясь,нажимает на кнопку,которая закрывает дверь,пока дверь закроется нужно время,и вот после того как он нажал на кнопку,едет...вот и получается,что когда мы бежим за автобусом,мы этих маленьких нюансов не замечаем,и влетая в автобус,нам прижимает какую-то часть тела....
    давай тебе разжую немного))стоит автобус - водитель нажал на кнопку,дверь закрылась полностью,убрал палец с кнопки и перенёс руку на рычаг КПП,поехал.именно в такой последовательности.как ещё объяснить более популярно?для пассажиров,например,тоже есть аналогичное правило утверждённое табличкой в салоне "ДВЕРЬ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ".видел когда нибудь?ктсати,от "этих маленьких нюансов" бывает страдают люди.в этом году был случай,который даже где-то здесь описан,о женщине сломавшей руку при выходе.да и много есть в этой же теме жалоб типа "с открытой дверью начинает ехать...я выхожу" и т.д.

12. Вверх #12212
    Новичок Аватар для Angels@
    нет не все!но "таких" больше чем порядочных.по мобильному во-время движения разговаривают как минимум 80%,а семечки это для подавления запаха алкоголя.

ЗЫ: господа все в Париже (с)
    Какой запах алкаголя, что вы несете(((((((( К вашему сведенью каждый, повторяю каждый водитель, перед тем как взять путевой лист и начать работу, наблюдается мед персоналом, измеряется давление и проходят експертизу на алгоголь, для этого у них есть спецыальные приборы..

13. Вверх #12213
    давай тебе разжую немного))стоит автобус - водитель нажал на кнопку,дверь закрылась полностью,убрал палец с кнопки и перенёс руку на рычаг КПП,поехал.именно в такой последовательности.
    Вот именно,согласен,но наши люди постоянно куда-то спешат,как пассажиры,так и водители...

14. Вверх #12214
    давай тебе разжую немного))стоит автобус - водитель нажал на кнопку,дверь закрылась полностью,убрал палец с кнопки и перенёс руку на рычаг КПП,поехал.именно в такой последовательности.как ещё объяснить более популярно?для пассажиров,например,тоже есть аналогичное правило утверждённое табличкой в салоне "ДВЕРЬ ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ НЕ ОТКРЫВАТЬ".видел когда нибудь?ктсати,от "этих маленьких нюансов" бывает страдают люди.в этом году был случай,который даже где-то здесь описан,о женщине сломавшей руку при выходе.да и много есть в этой же теме жалоб типа "с открытой дверью начинает ехать...я выхожу" и т.д.
    Ага, и когда пассасажиры заскакивают в автобус, который стоит перед светофором в среднем ряду с закрытой дверью, при этом они открывают ее сомостоятельно, тоже водители виноваты?????????

15. Вверх #12215
    User banned
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    Какой запах алкаголя, что вы несете(((((((( К вашему сведенью каждый, повторяю каждый водитель, перед тем как взять путевой лист и начать работу, наблюдается мед персоналом, измеряется давление и проходят експертизу на алгоголь, для этого у них есть спецыальные приборы..
    не смешите мои тапки
    драйвер маршрутки детектед

16. Вверх #12216
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Весь ужас в том, что каждый водитель считает себя суперменом и бессмертным. И, к огромному сожалению, мало кто учится на чужих ошибках.
    Многие считают, что правила написаны для лохов. "А я - не лох, и могу за рулем разговаривать по телефону, есть семечки, пить кофе и т.д." А когда попадают в аварию, очень удивляются.
    Кто-кто, а уж водители маршрутных такси знают правила, они ежемесячно проходят проверки в отличии от водителей-любителей.. и если уж они нарушают, то с умом) Кто ездит на собственном транспотрте, знают, что маршрутчик быстрее пропустит и уступит нежели водитель-любитель((

17. Вверх #12217
    Цитата Сообщение от Angels@ Посмотреть сообщение
    Ага, и когда пассасажиры заскакивают в автобус, который стоит перед светофором в среднем ряду с закрытой дверью, при этом они открывают ее сомостоятельно, тоже водители виноваты?????????
    ну такое намного реже происходит,по причине невозможности открыть дверь снаружи (тут не буду рассекречивать секретную кнопку в Богданах)в большинстве автобусов+оленей,пытающихся открыть дверь в указаном вами случае,тоже не каждый второй.оговаривались конкретно случаи,когда водитель начинает движение с открытой дверью,потому что таких случаев ГОРАЗДО больше.я сегодня проехался в автобусах 3-х разных маршрутов и все как один отъезжали от остановки с ещё не полностью закрытой дверью.куда они,интересно,спешили?воскресенье,народу мало,никто никуда не торопится.

18. Вверх #12218
    Цитата Сообщение от pareiro Посмотреть сообщение
    не смешите мои тапки
    драйвер маршрутки детектед
    По вашему они выезжают на работу, когда хотят и как хотят?????? Нет, у них есть определенный порядок, и для смеха, поситите например автопредриятие "Европа" которое находится на 25 Чапаевской и лично удостовертесь)
    P.S путевые листы выдаются строго с 4.30 до 7.00)

19. Вверх #12219
    User banned
    Я конечно, не водитель гортранспорта и не юрист, но помнится из "Правил": "до полной остановки двери не отрываются" и "начинать движение лишь после полного закрытия дверей". Или это я в детстве начитался "Правил", висящих в советских автобусах и троллейбусах?

20. Вверх #12220
    ну такое намного реже происходит,по причине невозможности открыть дверь снаружи (тут не буду рассекречивать секретную кнопку в Богданах)в большинстве автобусов+оленей,пытающихся открыть дверь в указаном вами случае,тоже не каждый второй.оговаривались конкретно случаи,когда водитель начинает движение с открытой дверью,потому что таких случаев ГОРАЗДО больше.я сегодня проехался в автобусах 3-х разных маршрутов и все как один отъезжали от остановки с ещё не полностью закрытой дверью.куда они,интересно,спешили?воскресенье,народу мало,никто никуда не торопится.
    Пусть будет по вашему, легко конечно нам с Вами рассуждать... какие маршутчики "хорошие")

Ответить в теме
Страница 611 из 1414 ПерваяПервая ... 111 511 561 601 609 610 611 612 613 621 661 711 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права