Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 610 из 1414 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,181 по 12,200 из 28262
  1. Вверх #12181
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от larkin357 Посмотреть сообщение
    Тут то я не спорю.А Вы попробуйте просидеть в этой консервной банке целый день при этом народ попадается разный,и большинство из водителей просыпаются часа в 3 утра,потому что надо подготовить машину для выезда,отпускают их с гаража в 4 часа утра,а потом они крутят баранку до 12 часов ночи,так как людям охота доехать домой не на такси,затем спать...всего 3 часа.В нормальных странах(!)- чтоб такого не было существует 2х сменный рабочий день,а не как у нас....Я никого не защищаю,просто общался с многими водителями на разных маршрутах,и все рассказывают одно и то же...и попробуйте при этом остаться нормальным...
    давайте я вам расскажу о своих проблемах и мы вместе сядем и поплачем! (С)
    НЕ спорю,примеров хватает,как и кадров,но для того чтоб повысить уровень культуры,надо повысить штат сотрудников,а на такую работу никто не пойдет работать за 150-220 грн в день
    а что законы экономики уже не работают? насколько я помню, то при превышении спроса над предложением рабочей силы ЗП выше стоимости рабочей силы, те если бы не хватало водителей, то и получали бы они больше
    Если лни начнут устраивають забастовки Вам лично это понравится?представте что на день город останется без общественного транспорта!не всего,достаточно нескольких маршрутов,что тогда будет?многие(!)не смогут доехать на работу,забрать ребенка из садика,или отвезти в школу.Вам это понравится?тогда Вы начнете на них наезжать еще больше,а никто не думал что они тоже люди,у которых есть дети и жена?Давайте же смотреть сначала на себя,а потом учить других.Покатайтесь рядом с водителем целый день,и Вы поймете что это такое...
    я бы это восприняла с пониманием, а вот плохое предоставление услуг я отказываюсь понимать!
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

2. Вверх #12182
    Посетитель Аватар для larkin357
    Про Одесские маршрутки)))

Ви хочете притиснутись до тіла, відчути гарячий подих, міняти позиції, входити-виходити, і в кінці-кінців спотіти від знемоги.Тоді сідайте в автобус в годину пік!

3. Вверх #12183
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    В чем проявляется ответственность, когда водители начинают обгонять друг друга, или когда щелкают семечки за рулем ?
    Ну не все же такие. Господа, давайте не будем всех под одну гребёнку кидать!

4. Вверх #12184
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Ну не все же такие. Господа, давайте не будем всех под одну гребёнку кидать!
    нет не все!но "таких" больше чем порядочных.по мобильному во-время движения разговаривают как минимум 80%,а семечки это для подавления запаха алкоголя.

ЗЫ: господа все в Париже (с)
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

5. Вверх #12185
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    а что законы экономики уже не работают? насколько я помню, то при превышении спроса над предложением рабочей силы ЗП выше стоимости рабочей силы, те если бы не хватало водителей, то и получали бы они больше
    Законы экономики не учитывают наличие такого животного, как жаба.
    Все предусмотрено

6. Вверх #12186
    Посетитель Аватар для Elegance
    Люди, ей Богу, складывается впечатление, что проблема поездки в маршрутке - это самая важная и глобальная проблема наших жизней... Почему все так зацикливаются на том курит там водитель или нет, разговаривает ли по телефону, это его проблемы. Главное чтобы довез куда надо. Неужели вам настолько не все равно?! Я в чем-то поддержу LightSOUL, так как мне самой никогда за 10 лет поездок в маршрутке не попадались плохие водители, не грубили и высаживали там где надо, а иногда еще и что-то приятное говорили. Единственное, что не нравится это конечно побольше бы машин и, чтобы ездили быстро. ИМХО
    "Today won't go down in history... So shut your eyes..."

7. Вверх #12187
    Elegance,понимаете,просто когда у водителя одна рука занято телефоном,а другая отсчитывает сдачу с 50 грн.,то чем тогда водитель рулит?это безопасность движения

8. Вверх #12188
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Elegance,понимаете,просто когда у водителя одна рука занято телефоном,а другая отсчитывает сдачу с 50 грн.,то чем тогда водитель рулит?это безопасность движения
    Этому есть прстое объяснение. Водители делают работу диспетчера, постоянно перезваниваясь с друг другом, дабы не наступать на пятки своим коллегам, которые едут впереди. Пока на каждом маршруте не будут сидеть нормальные, адекватные диспетчера, до тех пор водители будут говорить по телефону, тем самым подвергая людей опасности во время движения. Это скорее проблема самой фирмы маршрутной, а в частности его директора, который жалеет зарплату на людей, которые будут разводить контролировать маршрутное время, кто куда выехал и когда.

9. Вверх #12189
    Диспетчера отпускают водителей с определенным интервалом,но его не получается все время придерживатся,т.к. где-то на дороге пробка,а где-то наоборот,никого нет,и тогда они будут просто друг за другом ехать.Этот интервал диспетчер не может обеспечить.А чтоб телефон не был в руке,есть наушники или блютуз гарнитура.

10. Вверх #12190
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elegance Посмотреть сообщение
    Почему все так зацикливаются на том курит там водитель или нет, разговаривает ли по телефону, это его проблемы.
    Потому что хочется добраться до нужного места живым и здоровым.

11. Вверх #12191
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Диспетчера отпускают водителей с определенным интервалом,но его не получается все время придерживатся,т.к. где-то на дороге пробка,а где-то наоборот,никого нет,и тогда они будут просто друг за другом ехать.Этот интервал диспетчер не может обеспечить.А чтоб телефон не был в руке,есть наушники или блютуз гарнитура.
    Да прям уж не могут, раньше можно было заметить у маршрутчиков китайские часы с секундомером и табличку времени проезда определенных остановок. При выезде запускался секундомер и они прекрасно могли выдерживать интервал движения без всяких телефонов. Но видимо для современных водителей это слишком сложная задача.

12. Вверх #12192
    Люди, ей Богу, складывается впечатление, что проблема поездки в маршрутке - это самая важная и глобальная проблема наших жизней... Почему все так зацикливаются на том курит там водитель или нет, разговаривает ли по телефону, это его проблемы. Главное чтобы довез куда надо. Неужели вам настолько не все равно?! Я в чем-то поддержу LightSOUL, так как мне самой никогда за 10 лет поездок в маршрутке не попадались плохие водители, не грубили и высаживали там где надо, а иногда еще и что-то приятное говорили. Единственное, что не нравится это конечно побольше бы машин и, чтобы ездили быстро. ИМХО
    то есть Вы считаете что для водителя автобуса разговаривать по мобильному во время движения, перевозящего ДЕТЕЙ,ПОЖИЛЫХ,БЕРЕМЕННЫХ,которые хотят БЕЗОПАСНО доехать до своего места назначения - это безобидная шалость не несущая в себе никакого риска для пассажиров????)))интересно как бы Вы запели,когда Ваша поездка прервалась бы из-за ДТП,потому что водила беспечно щебетал по телефону о "жизненно важных проблемах".и хорошо,если Вы просто пересядете на другой автобус,а если....?что с Вами,мадмуазель?
    а решение проблемы с мобильными у водителей,до смеха проста - блютуз гарнитура (150-300 грн.) или просто гарнитура,если у бедного несчастного водителя нет таких сумашедших денег.
    кто знающий более чем я и предположит сколько % ДТП в городе по вине именно маршрутчиков,которые если не всегда участники ДТП,то создают причину возникновения такой ситуации косвенно?
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 26.11.2011 в 15:07.

13. Вверх #12193
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    то есть Вы считаете что для водителя автобуса разговаривать по мобильному во время движения, перевозящего ДЕТЕЙ,ПОЖИЛЫХ,БЕРЕМЕННЫХ,которые хотят БЕЗОПАСНО доехать до своего места назначения - это безобидная шалость не несущая в себе никакого риска для пассажиров????)))интересно как бы Вы запели,когда Ваша поездка прервалась бы из-за ДТП,потому что водила беспечно щебетал по телефону о "жизненно важных проблемах".и хорошо,если Вы просто пересядете на другой автобус,а если....?что с Вами,мадмуазель?
    а решение проблемы с мобильными у водителей,до смеха проста - блютуз гарнитура (150-300 грн.) или просто гарнитура,если у бедного несчастного водителя нет таких сумашедших денег.
    кто знающий более чем я и предположит сколько % ДТП в городе по вине именно маршрутчиков,которые если не всегда участники ДТП,то создают причину возникновения такой ситуации косвенно?
    Я считаю, что никто ни от чего не защищен. На людей вон кирпичи, камни падают (как под филармонией), но при этом люди не ходят в скафандрах. А сколько убийств, нападений, изнасилований и.т.д. - и никто не ходит с ножами, автоматами в сумочках. Так же и здесб - в ДТП может попасть даже самый тихий, примерный и отличный водитель - по вине какого-нибудь другого идиота (а их на дорогах ооох как много). Да, можно заставить водителей принудительно одевать гарнитуры, быть самыми примерными - но это тоже не гарантия, что все доедут хорошо. Мы не знаем, что с нами завтра случится. По поводу всяких детей там, пожилых и.т.д. - я прошу прощения, но они мне не родственники, я ежедневно вижу десятки людей, и если я буду переживать за каждого - всех нервов не хватит. У меня своя жизнь, свои проблемы и я не обязана заботиться об их безопасности ИМХО)))) На счет ДТП - я хоть и не интересуюсь особо новостями города, а тем более такой хроникой, но догадываюсь, что ДТП много, и пострадавших много, но и много ДТП между простыми авто, и опять же - дураков везде хватает(((

14. Вверх #12194
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Я считаю, что никто ни от чего не защищен. На людей вон кирпичи, камни падают (как под филармонией), но при этом люди не ходят в скафандрах. А сколько убийств, нападений, изнасилований и.т.д. - и никто не ходит с ножами, автоматами в сумочках. Так же и здесб - в ДТП может попасть даже самый тихий, примерный и отличный водитель - по вине какого-нибудь другого идиота (а их на дорогах ооох как много). Да, можно заставить водителей принудительно одевать гарнитуры, быть самыми примерными - но это тоже не гарантия, что все доедут хорошо. Мы не знаем, что с нами завтра случится. По поводу всяких детей там, пожилых и.т.д. - я прошу прощения, но они мне не родственники, я ежедневно вижу десятки людей, и если я буду переживать за каждого - всех нервов не хватит. У меня своя жизнь, свои проблемы и я не обязана заботиться об их безопасности ИМХО)))) На счет ДТП - я хоть и не интересуюсь особо новостями города, а тем более такой хроникой, но догадываюсь, что ДТП много, и пострадавших много, но и много ДТП между простыми авто, и опять же - дураков везде хватает(((
    Плохо ты считаешь.
    Есть статистика, которая говорит, что разговор по телефону негативно влияет на реакцию водителя и его возможность "увернуться". Да! давайте забьем на мировую статистику, на закон Украины, и пусть водители гонят с телефонами прижатыми плачем, и жизнь твоего ребенка или его здоровья от этого зависит.
    Одевание гарнитуры не гарантия, но шансов добавит доехать живым и здоровым.
    З.Ы, Никто не защищен, но из за дебилов мы и наши дети и родители просто смертники, которые платят деньгу за поездку и на которых тебе и тебе подобных водителей маршруток просто наплевать.
    И не нужно переживать за каждого, просто подойти и помочь, или религия не позволяет или воспитание?! И люди помогут и твоим родственникам в всякому, т.к. земл круглая, и мнение "моя хата скраю" это бычество. Смерть или травма чужого ребенка, взрослого, пожилого всегда тяжело, ну тебе, видимо, все равно. Из за таких сухарей молчащих и ждущих участи страдают все.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

15. Вверх #12195
    мон-шери,увольте!разницу не чуете?никто не стоит спецом под крышей и не ждёт кирпича,а в маршрутку сесть часто острая необходимость.почему поездка в маршрутке должна напоминать о "ёжики плакали,кололись,но продолжали грызть кактус"?

16. Вверх #12196
    я всего лишь высказала свое мнение как и все здесь да и посудите сами, сможем ли мы чего то добиться с нашим менталитетом и в нашей стране?! и смогут ли когда-нибудь все эти требования, поднимающиеся на этой форуме, полностью выполниться?! вряд ли((((

17. Вверх #12197
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я всего лишь высказала свое мнение как и все здесь да и посудите сами, сможем ли мы чего то добиться с нашим менталитетом и в нашей стране?! и смогут ли когда-нибудь все эти требования, поднимающиеся на этой форуме, полностью выполниться?! вряд ли((((
    Ну с каждым годом об этом высказываются все больше и больше, и не только на этом форуме. А скоро столетие октябрьской революции....

18. Вверх #12198
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    менталитет это мы, и кивать на соседа не нужно.
    Есть такое понятие - социальная реклама, у нас в стране её к сожалению нет.
    Вот, вот и много похожего.
    Смотри, покажи другому, может менталитет и начнет меняться.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

19. Вверх #12199
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    Весь ужас в том, что каждый водитель считает себя суперменом и бессмертным. И, к огромному сожалению, мало кто учится на чужих ошибках.
    Многие считают, что правила написаны для лохов. "А я - не лох, и могу за рулем разговаривать по телефону, есть семечки, пить кофе и т.д." А когда попадают в аварию, очень удивляются.

20. Вверх #12200
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    такие ролики должны просматривать все водители маршруток перед выездом + 25 кадр,чтобы писался в штаны видя что кто-то, НЕ ОН даже,разговаривает по мобиле за рулём.
    ролики будоражат конкретно!не верится что снято с актёрами...или хочется верить что с актёрами..эти кадры на долго засядут в голове.
    Последний раз редактировалось ♦scrat♦; 27.11.2011 в 12:00.

Ответить в теме
Страница 610 из 1414 ПерваяПервая ... 110 510 560 600 608 609 610 611 612 620 660 710 1110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права