Сообщение от
Elegance
Я считаю, что никто ни от чего не защищен. На людей вон кирпичи, камни падают (как под филармонией), но при этом люди не ходят в скафандрах. А сколько убийств, нападений, изнасилований и.т.д. - и никто не ходит с ножами, автоматами в сумочках. Так же и здесб - в ДТП может попасть даже самый тихий, примерный и отличный водитель - по вине какого-нибудь другого идиота (а их на дорогах ооох как много). Да, можно заставить водителей принудительно одевать гарнитуры, быть самыми примерными - но это тоже не гарантия, что все доедут хорошо. Мы не знаем, что с нами завтра случится. По поводу всяких детей там, пожилых и.т.д. - я прошу прощения, но они мне не родственники, я ежедневно вижу десятки людей, и если я буду переживать за каждого - всех нервов не хватит. У меня своя жизнь, свои проблемы и я не обязана заботиться об их безопасности ИМХО)))) На счет ДТП - я хоть и не интересуюсь особо новостями города, а тем более такой хроникой, но догадываюсь, что ДТП много, и пострадавших много, но и много ДТП между простыми авто, и опять же - дураков везде хватает(((
Социальные закладки