Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2847
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Nefrit
    А зима-лето - это с одной стороны маериал чехла с хлопковой основой а с другой - с шерстной. Только и всего. Летня сторона летом не парит, а зимняя - зимой вроде как греет)))) Но не вижу особого смысла в этом. Главное чтобы чехол в принципе был натуральный, тогда он ни летом парить не будет (при дышащем наполнении, конечно), ни зимой "не заморозит"))))

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Ромашка!
    Цитата Сообщение от DarinaOd Посмотреть сообщение
    подсскажите, требования к дет. мат, что лyчше?
    зима лето, без кокоса, не зависим прyжинный блок, какой наполнитель вместо кокоса???
    и каких фирм, где покyпать?
    и реально ли заказать 800*1500?
    спс
    я посоветую вам посетить магазин ЮСК лучше в ривьере там большой выбор матрасов на разный кошелек + консультанты всё расскажут и покажу и можно прилечь, у них же можно и заказать матрас по своему размеру это очень удобно
    Цитата Сообщение от Nefrit Посмотреть сообщение
    Детский матрас должен быть жесткий, но не "доска", как многие сейчас "продвигают" наплнитель "кокос". Типа один сплошной кокос и все - это издевательство над ребенком (консультировалась с грамотными ортопедами). Совсем маленьким деткам можно и качественный пружинный средней жесткости (не путать с мягким), в более старшем возрасте хорошо бы жесткий пружинный или беспружинный, но опять-таки не доска! У меня старший спит на пружинном Венето (сыну 11 лет) - хороший упругий матрас, достаточно жетский, младшая (1,5 года) - на итальянском пружинном PALY он двусторонний одна сторона мягче (спала до года), другая чуть жестче, но он вполне камфортный с обеих сторон и повышеной жесткостью не отличается. Но у вас размер нестандартный, сложно будет что-то подобрать, матрасы либо в детские кровати идут либо в взрослые односпальные (они длиннее, чем150см). пробуйте, ребенку должно быть удобно! Иначе он не будет хорошо отдыхать ночью. Зима-лето - это вообще не очень нужная опция, тем боле она часто сказывается на цене, а толку от нее маловато, тем более ребенку. Удачи в выборе!
    я бы не назвала кокосовый матрас "доской", совсем он не такой уж и жёсткий. По крайней мери то что стоит в юске и такой матрас очень даже полезный даже с рождения к детской кроватке продают кокосовые матрасы ( я других и не встречала) в юске вариант : Пенополиуретан-кокос-Пенополиуретан, да цена не низкая но это матрас который прослужит долго, на витрине он лежит на кровати с ламелями, не жёстко, как раз умеренно, но моя бы воля я бы стелила его на фанерную доску

покажу то о чем говорю:
    Последний раз редактировалось Ромашка!; 04.09.2011 в 23:52.
    Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.

3. Вверх #1203
    Я не сказала, что смешанные матрасы с кокосом - "доска", я писала про чистый кокос. А в том случае, что вы предлагаете кокос как раз делает жестче пенополиуретан, что в сущности является не чем иным, как обычным пароллоном, который является достаточно мягким, вот поэтому туда стелят кокос. А по поводу фанеры вообще не согласна. Беспружинному матрасу сам бог велел лежать на ламелях, т.к. они "дышат", просто матрасы с независимым пружинным блоком не рекомендуют стелить на ламели, так как со временем возможно проседание пружин в щели ламелей, поэтому такие маитрасы кладут на фанеру.

4. Вверх #1204
    Кроме того, ламели создают дополнительную ортопедичность матрасу, в отличие от фанеры.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для robie
    Кроме того, ламели создают дополнительную ортопедичность матрасу, в отличие от фанеры.
    Да. В том числе и пружинному. На фанеру вообще нельзя класть матрасы, так как ЛЮБОЙ матрас должен дышать, а чтобы использовать его "ортопедические" качества ламель просто необходима.

6. Вверх #1206
    Посетитель
    1. Никто сейчас не использует в производстве 100% натуральным латекс! Он идет весь искусственный, но с добавленным натурального от 15-до 40%.

2. насчет пенополиуретана (поролона) - уникальный продукт, с уникальными возможностями. Плотность бывает у поролона разная, от самого мягкого как вата, до жесткого как резина. Просто отечественные производители матрасов, которые использует в своих матрасах поролон, зачастую пользуется самым дешевым поролоном с малой плотностью.
    вот и все.

Я практически всем кто у меня был, показывал с два десятка видов поролона.

7. Вверх #1207
    Новичок Аватар для little_girl
    Ламели являются просто опорой для матраса.Никакой ортопедичности они не придают.
    Красота спасёт мир :))))

8. Вверх #1208
    Частый гость
    Матрас выбирали несколько недель. Перечитала тему на нашем форуме и в интернете, что попадалось на глаза. После долгих поисков выбрала несколько производителей: Велам (Николаев), Магнифлекс (Италия), Вегас (не знаю кто производит). Сначала посетила салон Велам (на Екатерининской). Тем более у них сейчас 20 % скидка до конца месяца. Полежали на всех матрасах, понравились модели Коко-латекс (720 у.е.) и Тигр (не помню цену,но дешевле, чем Коко-латекс). Кого интересует полежать, там хороший выбор моделей и можно отдыхать хоть до утра. Ничего там не купили. Тянулась рука к кошельку, но что-то останавливало. Пугала начинка из койры (говорят, что со временем рассыхается), латекс показался мягковат.Лежать вроде приятно, но как то не по домашнему. В общем песни не было. А так с виду хорошие добротные матрасы.
    Ушли от туда на Канатную в салон Магнифлекс. Рассматривали модели Ватерлакс, Практико и Натуркомфорт. Попробовали все модели. Лучше всего подошла модель Практико (273 евро со скидкой). Легли и вставать не захотелось. Это то что надо и по жесткости, и по комфорту, и по удобству, и по цене. В тот же день доставили, расстелили. Ночь спали прекрасно, я совсем не ощущала ворочания своей второй половинки. Но самое главное утром спина не болела и вставать не хотелось. Даже проспали.

9. Вверх #1209
    Частый гость
    От приобретения матраса радость была не полная. Хотелось чего-то большего. Всему туловищу было хорошо, а голове и плечам не очень. После недели сна на матрасе задумалась о покупке соответствующей подушки. В Магнифлексе были хорошие подушки с эффектом памяти, но только выставочные варианты. В продаже ожидались к октябрю, да и то не точно.
    Поехали в салон Темпур. Выбор огромный разных размеров. Купили модель комфорт размер 70/50. После ночи полноценного сна я поняла, что немалые деньги потраченные на матрас и подушку потрачены не зря. Всем удачных покупок и приятных сновидений.

10. Вверх #1210
    Подобрать матрас , подходящей Вам конструкции и соответствующий телосложению, дело сугубо индивидуальное, можно http: // www. matrasov. com . ua/ купить матрас на сервисе, который работает с доставкой по основным городам Украины , там можно изучить конструкции всех предлагаемых матрасов.
    Последний раз редактировалось Evgeniy Petrjak; 24.09.2011 в 19:07.

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для SONbKA
    http: // www. matrasov. com . ua/
    да Вы задолбали уже мягко говоря своей ну совсем "не прозрачной рекламой". Хватит уже! Никто давно не покупается на этот бред!!!!!!!!!

12. Вверх #1212
    Новичок
    Всем добрый день.
    Кто-нибудь сталкивался с матрасами BioLatex? На сайте http://bio-latex.com.ua/home/matrasy/ мне сказали, что это что это латекс на 99% , матрасы производства фирмы Artilat, Бельгия.
    Но на сайте http://www.mattress.kiev.ua/catalog/BioLatex/BioLatex-2/Megal-60/ я увидела эти же самые матрасы и там указано, что производитель украинский, даже не указали, кто именно. Как-то все это немного странно. Означает ли, что это подделка под продукцию бельгийской компании Artilat (http://www.artilat.be)? Если подделка, то кто их делает? Нормальное ли качество? И т.п.
    Буду очень признательна за комментарии.

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для vovadasha
    Добрый день! Кто нибудь покупал матрас NIRVANA DUO фирмы EVOLUTION? Интересны отзывы. Пересмотрели , перечитали и остановились на нём.

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от vovadasha Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто нибудь покупал матрас NIRVANA DUO фирмы EVOLUTION? Интересны отзывы. Пересмотрели , перечитали и остановились на нём.
    Искренне призываю не покупать матрасы, на которых не лежали!!! Можно очень ошибиться! Мы тоже в Инете выбирали одно, а когда легли и попробовали очень разочаровались. Так что все пробуйте!

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А подробнее, чо выбрали, и в чем оказалось отличие от того, что ожидали?

16. Вверх #1216
    Постоялец форума Аватар для Элла LuluNя
    Подскажите пожалуйста магазины где можно купить детский матрас.

17. Вверх #1217
    Новичок
    Ребята ортопедические матрасы не только лечат, но на них ещё гораздо удобней спать. Я считаю, если матрас покупается для ребёнка, то о выборе не может быть и речи. Мы с мужем покупали матрас здесь http://www.*****************/ остались, очень довольны. А наши родственники покупали для мини-гостиницы, им ещё нормальную скидку сделали. Вот так.

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marina765 Посмотреть сообщение
    Ребята ортопедические матрасы не только лечат, но на них ещё гораздо удобней спать. Я считаю, если матрас покупается для ребёнка, то о выборе не может быть и речи. Мы с мужем покупали матрас здесь http://www.*****************/ остались, очень довольны. А наши родственники покупали для мини-гостиницы, им ещё нормальную скидку сделали. Вот так.

расшифруйте пожалуйста(можно в личку) сейчас стал для нас очень актуальный вопрос матраса детского
    Ребенок-это вечный двигатель, вечный прыгатель,бегатель, спрашиватель...

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Цитата Сообщение от Элла LuluNя Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста магазины где можно купить детский матрас.
    даже не знаю, у вас ни лички, ни репутации, а писать здесь... так реклама на сайте запрещена

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А подробнее, чо выбрали, и в чем оказалось отличие от того, что ожидали?
    Выбрали Магнифлекс Вотерлатекс, а отличий было масса, все даже не перечислишь.... Ну, например, очень заинтересовались фирмой Dunlupilo, такие качественные каталоги, подробное описание каждого слоя, куча наворотов, а когда поехали в Мегадом и стали пробовать - не на чем остановиться. Пишут степень жесткости средняя, а они все реально мягкие, прямо утопаешь в этом поролоне. Нам такое не подходит. Ну и цена, я считаю вообще не оправданая. Зато порадовали некоторые модели Доктор Хелс (не ожидала), но цена тоже на мой взгляд за отечественного производителя несколько завышена, поэтому взяли итальянца. Вот так))

Ответить в теме
Страница 61 из 143 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права