Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2097 из 5733 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,921 по 41,940 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41921
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Комната в Риме досмотрела еле-еле до середины...............хочется помыться после него..................

3. Вверх #41922
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Lisi4ka-) Посмотреть сообщение
    Такие фильмы видимо не для вас! смотрите мелодрамы ,мультики и комедии и расслаблятесь! На мой взгляд достоинная внимания картина ! очень четкий и точный фильм, режесеру 5-ка!!!
    Что мне смотреть и какому жанру отдать предпочтение,я как нибудь разберусь самостоятельно, а если на мой взгляд фильм полное Г, это мой взгляд и вполне может не пересекаться с вашим.

4. Вверх #41923
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    C тоской лазала вчера по терабайту непросмотренных фильмов, прислушиваясь к внутреннему "чтомненадо"... "Чтомненадо" вдруг сказало, что срочно требуется пересмотреть "Girl, Interrupted"

Прерванная жизнь

Как же мне все-таки нравится Джоли в этом фильме! Даже не знаю, какого киноперсонажа можно сравнить по силе харизмы с Лисой.

понравился фильм,спасибо что рассказали о нем
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 26.11.2011 в 20:09.

5. Вверх #41924
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    "Семь лет в Тибете"

Генрих Харрер, офицер Рейха, человек, у которого было все — успех, красота, известность. Но ему было мало земной славы. Оставив дома беременную жену, он отправляется на покорение самого неприступного пика в Гималаях. Этот подвиг должен увековечить его имя.
    Однако впереди его ждет не успешное восхождение, а смертельная опасность, вражеский плен, долгие скитания… Наконец он добирается до таинственного тибетского города Лхаса, где ему предстоит провести долгих семь лет, и где молодой Далай Лама делает его своим приближенным. И здесь, в стране, лежащей за границами цивилизации, ему придется пережить события, которые навсегда изменят его жизнь…
    Потрясающий фильм!Пересматриваю N-количество разЯ просто в восторге от фильма...Посмотрите обязательно - хотя бы ради интереса...История - потрясающая!А главное основан на реальных событиях...Бред Питт - я в восторге от его героя...100/100
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

6. Вверх #41925
    Живёт на форуме Аватар для Severus
    "Один день"- не люблю Энн Хетуэй, но в этом фильма она меня почти не раздражала. Фильм понравился, заставляет задуматься над своими приоритетами в жизни. 9/10

7. Вверх #41926
    Сinema girl
    Посмотрела фильм "Жила-была одна баба" 2011год, Россия, историческая драма. В ролях: Дарья Екамасова, Нина Русланова, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Владислав Абашин, Роман Мадянов, Всеволод Шиловский, Евдокия Германова
    Фильм смотреть достаточно тяжело. Во-первых, из-за продолжительности, а во-вторых, из-за реализма, много откровенных сцен.
    Несмотря на то, что фильм крайне тяжелый, в нем есть что-то родное и близкое,то, что мы несем в себе на генетическом уровне — наше прошлое.
    В общем, фильм оч понравился, не нужно смотреть особо впечатлительным.
    Последний раз редактировалось Бастильда; 26.11.2011 в 20:28.
    Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #41927
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    Всем советую "3 метра над уровнем неба". Фильм просто потрясающий )) И главный герой - красавчик!
    наслушавшись отзывов тоже решила посмотреть этот фильм.
    Тоже очень понравился,время не зря потратила.8/10.
    ах,да!!!!главный герой действительно просто красавчик))))))
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #41928
    Новичок Аватар для Алтестово
    Дом.
    Равнодушным никто не останется.
    Изображения
    • Тип файла: jpg дом.jpg (32.6 Кб, Просмотров: 22)

10. Вверх #41929
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Настоящая любовь
    93 г., реж. - Тони Скотт, сценарий - Квентин Тарантино (и это очень ощутимо!)

Вчера совсем не спалось, наткнулась по телеку на данную картину. По названию подумала, что это какая-то сопливая мелодрама и даже поначалу переключила. Но, в итоге, вернулась и была приятно удивлена. Мне почему-то фильм напомнил Отступников - этакой кроваво-наркотический трэш) Но веселый, странно, что я его раньше не увидела)))

9/10
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

11. Вверх #41930
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Посмотрела фильм "Жила-была одна баба" 2011год, Россия, историческая драма. В ролях: Дарья Екамасова, Нина Русланова, Максим Аверин, Алексей Серебряков, Владислав Абашин, Роман Мадянов, Всеволод Шиловский, Евдокия Германова
    Фильм смотреть достаточно тяжело. Во-первых, из-за продолжительности, а во-вторых, из-за реализма, много откровенных сцен.
    Несмотря на то, что фильм крайне тяжелый, в нем есть что-то родное и близкое,то, что мы несем в себе на генетическом уровне — наше прошлое.
    В общем, фильм оч понравился, не нужно смотреть особо впечатлительным.

Разве наше прошлое - это водка, насилие ,грязь, мордобои, ложь и женщина-"баба" для удовлетворения похоти каждого желающего и груша для бития..... среди крестьян были люди и высокодуховные , которые, несмотря на безграмотность, были нравственно чисты и впускали в свою жизнь прекрасное, то что для вас родное и близкое,слава богу для меня чуждо и непонятно.
    Не уверена что то что представлено режиссером в этой картине являлось нашей историей, в любом случае счастлива, что я человек и прежде всего Женщина,а не баба, совершенно другого времени и далека от такой реальности.

12. Вверх #41931
    Старожил форума
    Idiot abroad -- довольно интересная идея со скептически настроенным нытиком,
    путешествующим по местам семи чудес света, которая воплощена в общем-то людьми
    без вкуса и с неразвитым чувством юмора, к сожалению. Может я ошибаюсь и дело
    в переводе, хотя чисто интуитивно перевод был неплохим, единственный минус -
    многовато обсценной лексики. То, что по замыслу авторов должно было быть смешным
    - было убогим и неуклюжим, но с познавательной точки зрения очень любопытным,
    за что им отдельное спасибо )

13. Вверх #41932
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Не так давно была у меня реальная ситуевина, макнувшая по самое "нехочу" в самую гущу социального лицемерия и безразличия. Когда весь мир оказался территорий развернутого в обратную сторону забора психушки. Кошмарное прозрение без заранее заготовленных плотенец для единственно правильной просушки. Ужаснувшись и покорежившись, удесятерила собственные внимание и участие к ближним - ведь желаемые изменения начинают с себя. Но не всё (и слава абсолюту, стремящемуся к нулю) дано прочувствовать на собственной шкуре. Таки и Чамскраббер. Макает в безопасноэкранный утрированный психоз, оголяя масочно-неочевидное и пугая до желания выплыть, а выплыв - участвовать в очистке мутного водоема. Да, этот фильм лишь разбрасывает камни. Но я в силах собрать их сама.

зы в сравнении познание эффективнее)
    зыы фильм не идеален по шкале Truly. Но иногда именно шероховатости и цепляют, напротив соскальзывая по безупречности)
    шероховатости эт святое))
    Каждый увидел свою часть в понимании целого, кому то важно собирать эти камни, а кому то важнее пройтись ничем не обремененым вдоль берега.. подхватывая вниманием теплый бриз и лучи солнца
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

14. Вверх #41933
    Частый гость Аватар для K1nsey
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Хорошо ты сформулировал. И особый талант, на мой взгляд, в том, чтобы рассказать об этом не уныло, не переслажено. Чтобы возникало ощущение возможности для самого зрителя перевести несуществующее пространство произведения - в свою реальность. Чтобы у человека генерировались силы к воплощению чего-то стоящего и доброго - в своей жизни, идеально - так с первой же минуты после просмотра. При этом хороший фильм - вовсе необязательно апогейный хеппи-энд после конфетных или суперменских приключений. Это и драма, и даже трагедия, и экзистенциальный кризис... Но должна быть сквозь всё это золотая нить выхода из смертности - в жизнь. В этом, по-моему, божественность настоящего искусства - бессмертие души. За счёт её света изнутри. Без утопий, без уходов в монастырь, через все холмы жизни - но со светом, ради сохранения и преумножения него.

Всё-таки человек во многом становится тем, на что он часто смотрит, на что желает смотреть.
    И в этом реальная опасность или возможность при выборе любимого кино, имхо.
    Вспоминаю свое детство, когда просматривая кунг фу боевики.. представлял себя на месте Джеки Чана или Брюса Ли и не то, что фильмы слишком талатливы просто другие резонансы в ту пору трогали
    Как показал спор хороший, плохой.. понятие относительное.. для кого то это камни или зеркало особой ценности, а кому просто часть ландшафта - все зависит от нашей настройки и тех равностей которые в нас преобладают
    В любом случае Ваше описание мне понравилось
    ПОЖАЛУЙСТА РЕПУ НЕ ТРОГАТЬ, Дракон 2012!

15. Вверх #41934
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрели сегодня ТинТина...
    Больно уж мне мультика хотелось

Пришли к выводу, что это помесь Индианы Джонса с ковчегом и вторых Пиратов Карибов.
    Что странно - посмеялись местами, а вот сюжет я так и не запомнила..)
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

16. Вверх #41935
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Спасти Хэррисона отличный фильм, основан на реальных событиях,впечатлительным не смотреть,есть сцены насилия и крови.

17. Вверх #41936
    Постоялец форума Аватар для Избалованное Чудо
    Посмотрели с сыном Зачарованная, понравилась сказка ,хоть и затасканная идея,но всё же...............Хоть с дитём можно спокойно смотреть и не переживать ,что будут "сцены" и словечки)

18. Вверх #41937
    User banned
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Спасти Хэррисона

"Спасти Харрисона" )

19. Вверх #41938
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Хто тут писав, що Выпускной добре, славне, легке і миле кіно?))))
    Не втрималася, глянула - кожні десять хвилин мерці на екрані - це дійно дуже мило)))))
    Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.

20. Вверх #41939
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    По здешнему совету посмотрела Останься и Убийство а Монте Карло.
    Останься - очень замороченный, на любителя и вобще без поллитра не разберешься. 6/10
    Втоорой фильм вообще останется без оценки...
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

21. Вверх #41940
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Посмотрел фильм по роману Пелевина "Генерация ПИ". Прикольный фильм.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

Ответить в теме
Страница 2097 из 5733 ПерваяПервая ... 1097 1597 1997 2047 2087 2095 2096 2097 2098 2099 2107 2147 2197 2597 3097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права