| ||
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Губернатор открыл движение по ул.Лиманской после ее капремонта.
На коротком участке дороги закопаны 1.5 млн долларов или треть дорожного бюджета.
А большинство одесситов никогда и не слышали о существовании такой улицы.
Лиманская обеспечивает выход грузового транспорта на объездную дорогу, но ее реконструкция не решает никакой проблемы.
Во-первых, грузовикам все равно удобнее будет ехать через пос.Котовского, и ГАИ после сокращений штатов этому помешать не сможет.
Во-вторых,значительная часть большегрузных автомобилей, особенно перевозящих зерно, импортирована из США и они имеют более высокую нагрузку на оси, чем это допустимо в Украине.
Поэтому, даже если бы дорогу сделали строго по нормам, то грузовики ее разобьют довольно быстро.
А поскольку за 11 млн грн выполнена лишь легкая реконструкция, а не строительство дороги с бетонной основой для тяжелого автотранспорта, то уже через пару лет дорога вернется в негодное состояние.
Еще более странно устройство широких тротуаров и внутриквартальных проездов: даже на Фонтане в районах частной застройки дороги столь роскошно не строят. С другой стороны, там не планирует избираться в ВР г-н Труханов.
Реконструкция Лиманской повторяет схему работ на Бочарова, где несопоставимо значительные бюджетные средства потратили на ремонт второстепенной улицы — правда, проходящей вдоль частного рынка.
Разумное использование весьма ограниченного бюджетного финансирования дорог состояло бы в минимальном ремонте многих мелких участков, а не двух потемкинских деревнях Бочарова и Лиманской.
Конечно, в прошлом. Просто я сужу по себе. У меня было немало в жизни ошибок, но это потому, что я не ясновидящий и не могу предугадать будущее. Никто не застрахован от ошибок. По крайней мере, я таких идеальных людей не знаю. Главное, это признать свои промахи и попытаться исповить их.
А Ленин жив?
Наверное Вы имели в виду "во всем"? Так я и нахожу - все больше и больше людей приходят к пониманию того, что губернатор, да и вся нынешняя власть жадные и глупые негодяи...
Хочется. Только не получается, когда представляешь, что тобой руководит неуч, не знающий простейших правил правописания...Разве не хочется верить в светлое будущее?
Прекратите сыпать прописными истинами. Ежели бы Вы имели хоть небольшой опыт руководящей работы то понимали бы, что невозможно руководить коллективом (даже бригадой землекопов) , ежели не знаешь кто на что способен. Любой руководитель подбирает людей, исходя из собственных убеждений и целей. И ежели ЖЫ-ШЫ создал такой коллектив, значит именно такие люди ему и нужны.
А как же дорога на 411...дето вообще в воинской части?...ах да...тож под папийсына
Ну вот и каким жеш не матным словом этого упыря хубера назвать? Мало того, что лезет в город при убитой области, так еще и умудрился "заавтобанить" никому и нафиг не нужные (имеется в виду как первостепенные) улицы...из трех две я даже не знаю.
А че там ЁМоскоу?...потопал копытцем и усё?![]()
Ну, да. Говорить обо всем коллективе как-то неуместно. Как говорят, в семье не без урода. Да, и вообще, тут такие рассуждения, о том, что команду подобрал из тех, кого не знает. Кого-то назначили, кого-то сам назначил, кто-то через другие каналы попал. Губернатор, конечно, в ответе за подчиненных, но давайте тогда и президентов всех наших на плаху за их многотысячную команду, а чё, пусть отвечает лично за каждого.![]()
Ежели бы озаботились восстановлением курорта "Куяльник", то эта дорога была бы очень кстати.
А с остальным - согласен...
P.s. По аналогии с участком улицы Бочарова, думаю пиар-компания продлится с месяц, ежели не выпадет снег: засветиться как следует должен и Кактус и, конечно, Труханов...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 27.11.2011 в 22:17.
Не вопрос, я согласна, что в идеале так быть должно, но, простите, какими методами можно реализовать такой контроль не за десятком или сотней людей, а за тысячей (ами)? Т.е. это должен быть личный контакт. Вы, как себе это представляете, общение? И отчеты... вся тысяча как давай президенту рапортовать о проделанной работе, когда он найдет время для выполнения других своих обязательств? И, думаете, легко разобраться и знать всё о любой мелочи в каждом регионе и городе?
Социальные закладки