Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1495 из 2340 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,881 по 29,900 из 46790
  1. Вверх #29881
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Зачем же оды там, где они абсолютно не к месту? С Костусевым, да и не только, произошли кадровые ошибки. Но самое главное найти в себе силы и мужество их признать и поставить на место, пусть и с помощью Президента страны, зарвавшегося чиновника. А Костус – это вам не «идейный боец», которых у нас на форуме немерено, а чиновник, имеющий глубоко вросшие в систему корни.
    стопиццотпервый раз спрашиваю : какая сцуко грубо, цинично, используя всю силу админресурса навязала одесситам кактуса?
    кто за него ручался и кто теперь должен понести ответственность за эту подложенную горожанам свинью?
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

2. Вверх #29882
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Вы все равно не добъетесь, чтобы я начал ругаться матом...
    Зачем ругаться, нужно со всего находить положительные моменты. Разве не хочется верить в светлое будущее? Когда нибудь и у на нашей улице перевернется инкасаторская машина
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

3. Вверх #29883
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    стопиццотпервый раз спрашиваю : какая сцуко грубо, цинично, используя всю силу админресурса навязала одесситам кактуса?
    кто за него ручался и кто теперь должен понести ответственность за эту подложенную горожанам свинью?
    Та самая...которая сейчас папийсына пропихивает...теми же методами
    Или найдете отличия в навязывании?

4. Вверх #29884
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Зачем же оды там, где они абсолютно не к месту? С Костусевым, да и не только, произошли кадровые ошибки. Но самое главное найти в себе силы и мужество их признать и поставить на место, пусть и с помощью Президента страны, зарвавшегося чиновника. А Костус – это вам не «идейный боец», которых у нас на форуме немерено, а чиновник, имеющий глубоко вросшие в систему корни.
    ФАМИЛИЯ? Назови фамилию того, кто допустил эту ошибку.

5. Вверх #29885
    А по этому поводу есть меткое замечание от незабвенного Ивана Андреевича, помните, ай Моська, знать она сильна, коль лает на слона! А наша одесская «оппозиция» действует по принципу, я не знаю как правильно, но всё, что делает команда губернатора – не правильно. Любому из нас никто не стал бы рот затыкать, выскажи он своё мнение в глаза власти, ан нет, хочется куснуть из-за угла. Так не забывайте, друзья, что шавочек, из подворотни лающих, обычно и лягают больнее.
    Ну да! Еще как сильна! Теперь "Слон" (Янукович) открывает стадионы без "мосек" (народа), боится снова узнать свою сексуальную ориентацию.

6. Вверх #29886
    А по этому поводу есть хорошая народная мудрость – нет предела совершенству, поэтому и процесс обновления кадров останавливаться не может и не должен, иначе - стагнация. Да и у Всевышнего на эту тему есть выразительное - пусть бросит в меня камень каждый, что безгрешен. До Всевышнего, конечно, губернатору и Президенту далеко, но и нам до безгрешных агнцев тоже не ближе.
    Сереггга, а когда наступит совершенство твоей радиоточки?

7. Вверх #29887
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Губернатор открыл движение по ул.Лиманской после ее капремонта.
    На коротком участке дороги закопаны 1.5 млн долларов или треть дорожного бюджета.
    А большинство одесситов никогда и не слышали о существовании такой улицы.

Лиманская обеспечивает выход грузового транспорта на объездную дорогу, но ее реконструкция не решает никакой проблемы.
    Во-первых, грузовикам все равно удобнее будет ехать через пос.Котовского, и ГАИ после сокращений штатов этому помешать не сможет.
    Во-вторых,значительная часть большегрузных автомобилей, особенно перевозящих зерно, импортирована из США и они имеют более высокую нагрузку на оси, чем это допустимо в Украине.
    Поэтому, даже если бы дорогу сделали строго по нормам, то грузовики ее разобьют довольно быстро.
    А поскольку за 11 млн грн выполнена лишь легкая реконструкция, а не строительство дороги с бетонной основой для тяжелого автотранспорта, то уже через пару лет дорога вернется в негодное состояние.

Еще более странно устройство широких тротуаров и внутриквартальных проездов: даже на Фонтане в районах частной застройки дороги столь роскошно не строят. С другой стороны, там не планирует избираться в ВР г-н Труханов.

Реконструкция Лиманской повторяет схему работ на Бочарова, где несопоставимо значительные бюджетные средства потратили на ремонт второстепенной улицы — правда, проходящей вдоль частного рынка.

Разумное использование весьма ограниченного бюджетного финансирования дорог состояло бы в минимальном ремонте многих мелких участков, а не двух потемкинских деревнях Бочарова и Лиманской.

8. Вверх #29888
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Вы студент, или школьник?
    Конечно, в прошлом. Просто я сужу по себе. У меня было немало в жизни ошибок, но это потому, что я не ясновидящий и не могу предугадать будущее. Никто не застрахован от ошибок. По крайней мере, я таких идеальных людей не знаю. Главное, это признать свои промахи и попытаться исповить их.
    А Ленин жив?

9. Вверх #29889
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    нужно со всего находить положительные моменты.
    Наверное Вы имели в виду "во всем"? Так я и нахожу - все больше и больше людей приходят к пониманию того, что губернатор, да и вся нынешняя власть жадные и глупые негодяи...
    Разве не хочется верить в светлое будущее?
    Хочется. Только не получается, когда представляешь, что тобой руководит неуч, не знающий простейших правил правописания...

10. Вверх #29890
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Конечно, в прошлом. Просто я сужу по себе. У меня было немало в жизни ошибок, но это потому, что я не ясновидящий и не могу предугадать будущее. Никто не застрахован от ошибок. По крайней мере, я таких идеальных людей не знаю. Главное, это признать свои промахи и попытаться исповить их.
    Прекратите сыпать прописными истинами. Ежели бы Вы имели хоть небольшой опыт руководящей работы то понимали бы, что невозможно руководить коллективом (даже бригадой землекопов) , ежели не знаешь кто на что способен. Любой руководитель подбирает людей, исходя из собственных убеждений и целей. И ежели ЖЫ-ШЫ создал такой коллектив, значит именно такие люди ему и нужны.

11. Вверх #29891
    Прекратите сыпать прописными истинами. Ежели бы Вы имели хоть небольшой опыт руководящей работы то понимали бы, что невозможно руководить коллективом (даже бригадой землекопов) , ежели не знаешь кто на что способен. Любой руководитель подбирает людей, исходя из собственных убеждений и целей. И ежели ЖЫ-ШЫ создал такой коллектив, значит именно такие люди ему и нужны.
    Я думаю, что у каждого из нас был момент когда предавали проверенные люди предавали. Просто в один момент людей итересы перестают общими и, в дальнейшем, каждый следует своим. А поговорка: "В тихом омуте черти водятся", придумана отнюдь не дураками.
    А Ленин жив?

12. Вверх #29892
    предавали проверенные люди предавали.
    Что? Весь коллектив? Значит начальник-говно...

13. Вверх #29893
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    На коротком участке дороги закопаны 1.5 млн долларов или треть дорожного бюджета.

Лиманская обеспечивает выход грузового транспорта на объездную дорогу, но ее реконструкция не решает никакой проблемы.
    Во-первых, грузовикам все равно удобнее будет ехать через пос.Котовского, и ГАИ после сокращений штатов этому помешать не сможет.
    Во-вторых,значительная часть большегрузных автомобилей, особенно перевозящих зерно, импортирована из США и они имеют более высокую нагрузку на оси, чем это допустимо в Украине.
    Поэтому, даже если бы дорогу сделали строго по нормам, то грузовики ее разобьют довольно быстро.
    А поскольку за 11 млн грн выполнена лишь легкая реконструкция, а не строительство дороги с бетонной основой для тяжелого автотранспорта, то уже через пару лет дорога вернется в негодное состояние.

Еще более странно устройство широких тротуаров и внутриквартальных проездов: даже на Фонтане в районах частной застройки дороги столь роскошно не строят. С другой стороны, там не планирует избираться в ВР г-н Труханов.

Реконструкция Лиманской повторяет схему работ на Бочарова, где несопоставимо значительные бюджетные средства потратили на ремонт второстепенной улицы — правда, проходящей вдоль частного рынка.

Разумное использование весьма ограниченного бюджетного финансирования дорог состояло бы в минимальном ремонте многих мелких участков, а не двух потемкинских деревнях Бочарова и Лиманской.
    А как же дорога на 411...дето вообще в воинской части?...ах да...тож под папийсына
    Ну вот и каким жеш не матным словом этого упыря хубера назвать? Мало того, что лезет в город при убитой области, так еще и умудрился "заавтобанить" никому и нафиг не нужные (имеется в виду как первостепенные) улицы...из трех две я даже не знаю.
    А че там ЁМоскоу?...потопал копытцем и усё?

14. Вверх #29894
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А как же дорога на 411...дето вообще в воинской части?...ах да...тож под папийсына
    Ну вот и каким жеш не матным словом этого упыря хубера назвать? Мало того, что лезет в город при убитой области, так еще и умудрился "заавтобанить" никому и нафиг не нужные (имеется в виду как первостепенные) улицы...из трех две я даже не знаю.
    А че там ЁМоскоу?...потопал копытцем и усё?
    та - увезли инвентарь. а площадка так и стоит в море ...до следующего сезона ,наверное..

15. Вверх #29895
    Что? Весь коллектив? Значит начальник-говно...
    А никто и не говорит о всем коллективе. Но, в семье как и на работе не без нехорошего человека. И именно он подрывает доверие к деятельности всей команды.
    А Ленин жив?

16. Вверх #29896
    А никто и не говорит о всем коллективе. Но, в семье как и на работе не без нехорошего человека. И именно он подрывает доверие к деятельности всей команды.
    И кто же этот один, взявший в плен идиотизма весь "здоровый" коллектив губернской управы???

17. Вверх #29897
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ну, да. Говорить обо всем коллективе как-то неуместно. Как говорят, в семье не без урода. Да, и вообще, тут такие рассуждения, о том, что команду подобрал из тех, кого не знает. Кого-то назначили, кого-то сам назначил, кто-то через другие каналы попал. Губернатор, конечно, в ответе за подчиненных, но давайте тогда и президентов всех наших на плаху за их многотысячную команду, а чё, пусть отвечает лично за каждого.

18. Вверх #29898
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Ежели бы озаботились восстановлением курорта "Куяльник", то эта дорога была бы очень кстати.
    А с остальным - согласен...
    P.s. По аналогии с участком улицы Бочарова, думаю пиар-компания продлится с месяц, ежели не выпадет снег: засветиться как следует должен и Кактус и, конечно, Труханов...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 27.11.2011 в 22:17.

19. Вверх #29899
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, да. Говорить обо всем коллективе как-то неуместно. Как говорят, в семье не без урода. Да, и вообще, тут такие рассуждения, о том, что команду подобрал из тех, кого не знает. Кого-то назначили, кого-то сам назначил, кто-то через другие каналы попал. Губернатор, конечно, в ответе за подчиненных, но давайте тогда и президентов всех наших на плаху за их многотысячную команду, а чё, пусть отвечает лично за каждого.
    Именно так... И только так... А иначе - полная ж...., как сейчас. До тех пор, пока все не поймут, что именно так надо относиться к любому чиновнику ничего не изменится - они будут продолжать на нас ездить...

20. Вверх #29900
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Именно так... И только так... А иначе - полная ж...., как сейчас. До тех пор, пока все не поймут, что именно так надо относиться к любому чиновнику ничего не изменится - они будут продолжать на нас ездить...
    Не вопрос, я согласна, что в идеале так быть должно, но, простите, какими методами можно реализовать такой контроль не за десятком или сотней людей, а за тысячей (ами)? Т.е. это должен быть личный контакт. Вы, как себе это представляете, общение? И отчеты... вся тысяча как давай президенту рапортовать о проделанной работе, когда он найдет время для выполнения других своих обязательств? И, думаете, легко разобраться и знать всё о любой мелочи в каждом регионе и городе?

Закрытая тема
Страница 1495 из 2340 ПерваяПервая ... 495 995 1395 1445 1485 1493 1494 1495 1496 1497 1505 1545 1595 1995 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права