| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Ты действительно считаешь себя умнее остальных или просто надеешься, что я проглочу такую явную подмену понятий и не замечу? Янукович не переписывал конституцию. Это конституционный суд отменил изменения, внесенные в нее Ющенко. И отменил из-за грубых нарушений процедуры, проведенной в пылу революционной эйфории 2004 года.
Если надо, они отменят свое же решение, что собственно и произошло.
Но я не об этом, я о том что в стране больше нет парламента, вернее он есть но действует в интересах одного мафиозного клана, это тоже для тебя не очевидно? Может просто в связи с этим отпала необходимость, при катастрофическом снижении рейтингов терять и эти проценты, а?
я про то все много придадут внимания средству общения, это тоже самое что обсуждать выход нового айфона 5! вы понимаете проблемы изнутри не стоит и гроша. а вы тут говорите мне слова
Так пишут:
Суржик в разных регионах Украины и у отдельных его носителей имеет существенные различия. Как правило, грамматика и произношение (артикуляционная база, просодика) остаются украинскими, а если фонетические и грамматические явления и проникают из русского языка, то остаются лексикализированными: не переходят на однотипные свойства украинских языковых единиц, однако затрагивают словообразование. В то же время более или менее значительная часть лексики, в зависимости от образования, языкового опыта говорящего, а также от его речевой интенции и общей речевой ситуации, заимствована из русского языка.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Сан Саныч, ничего нового ты не сказал. Это уже было. Аргумент №1. Попытайся еще раз.
честно! Тушки свое отлетали, ресурс выходит. новый самолет новые возможности и надежность. но тут другие проблемы закрадываются.
Странно, но про личный самолет Ющенко я слышу впервые. Сейчас прочитала, что стоит он 66 млн. долл. Но это неважно. Главное то, что мы считаем такие расходы на главу нищего государства- нормальным. Не стоят они дорогих самолетов и вертолетов. Это пОшло - страна по экономическому уровню в конце списка, а расходы на главу самые невообразимые. Поинтересуйтесь, сколько стране обходится суточное содержание януковича. По-вашему это правильно?![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
http://www.unian.net/rus/news/news-470885.html
Это перепало народу.
Социальные закладки