Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1365 из 3445 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,281 по 27,300 из 68886
  1. Вверх #27281
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    А каким образом его можно "ввести", кроме, как внести изменения конституцию? У регионалов как не было конституционного большинства, так и нет до сих пор.
    Когда надо было, за одну ночь страна стала из парламентско-президентской, президентской и никто из них и глазом не моргнул, а тут такая ерунда)) Короче, не убедительно)) Сам то хоть в это веришь?

2. Вверх #27282
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Когда надо было, за одну ночь страна стала из парламентско-президентской, президентской и никто из них и глазом не моргнул, а тут такая ерунда)) Короче, не убедительно)) Сам то хоть в это веришь?
    Ты действительно считаешь себя умнее остальных или просто надеешься, что я проглочу такую явную подмену понятий и не замечу? Янукович не переписывал конституцию. Это конституционный суд отменил изменения, внесенные в нее Ющенко. И отменил из-за грубых нарушений процедуры, проведенной в пылу революционной эйфории 2004 года.

3. Вверх #27283
    Затейница

Да бросьте! Вертолеты-самолеты-резиденции - это все атрибуты любой власти. Ну вертолет, ну и что? Президент страны должен быть мобилен, это ни для кого не секрет. Когда Ющенко заказал себе самолет за 86 млн. баксов, никого это особенно не беспокоило, но вертолет Яныка, который в пять раз дешевле, всем почему-то поперек горла встал.
    Та пусть летают Ющенки, Януковичи... (для мобильности)
    Атрибуты власти должны быть намного скромней, особенно власти нищей страны.
    Кстати, вы самолет Ющенко видели?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #27284
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Суржик это испорченный украинский)
    А почему не испорченный русский?

5. Вверх #27285
    Ты действительно считаешь себя умнее остальных или просто надеешься, что я проглочу такую явную подмену понятий и не замечу? Янукович не переписывал конституцию. Это конституционный суд отменил изменения, внесенные в нее Ющенко. И отменил из-за грубых нарушений процедуры, проведенной в пылу революционной эйфории 2004 года.
    Все Минор, я вижу ты или прикидываешься или... Какой КС, о чем ты? Неужели ты думаешь, что сейчас остались какие то независимые суды? Или Киреев, действительно сам ведет дело Тимошннко? Не смеши, а то я начну думать про второе или.

6. Вверх #27286
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Та пусть летают Ющенки, Януковичи... (для мобильности)
    Атрибуты власти должны быть намного скромней, особенно власти нищей страны.
    Кстати, вы самолет Ющенко видели?)
    Да. Вот он.

Кстати, у Ющенко уже были вполне приличные Тушка и Ильюшка, но он же эвропэец, летать на Ту-154 - это ниже его достоинства.

Последний раз редактировалось minor; 27.11.2011 в 19:42.

7. Вверх #27287
    Все Минор, я вижу ты или прикидываешься или... Какой КС, о чем ты? Неужели ты думаешь, что сейчас остались какие то независимые суды? Или Киреев, действительно сам ведет дело Тимошннко? Не смеши, а то я начну думать про второе или.
    Не думаю. Но даже очень зависимый суд может принять только юридически обоснованное решение. Если бы этой зацепки не было, КС ничего сделать бы не смог.

8. Вверх #27288
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    я вот не пойму языковую проблемы - человек в праве говорит на каком угодно языке, если он не оскорбляет никого и не нарушает этим права других, то о чем вообще говорить? вы понимаете что быть гуманистом и миролюбивым человеком лучше чем "козлом" и "быдлом"
    Ну.. не поймете, так не поймете...
    Чего уж там...Тут много таких...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #27289
    Не думаю. Но даже очень зависимый суд может принять только юридически обоснованное решение. Если бы этой зацепки не было, КС ничего сделать бы не смог.
    Если надо, они отменят свое же решение, что собственно и произошло.
    Но я не об этом, я о том что в стране больше нет парламента, вернее он есть но действует в интересах одного мафиозного клана, это тоже для тебя не очевидно? Может просто в связи с этим отпала необходимость, при катастрофическом снижении рейтингов терять и эти проценты, а?

10. Вверх #27290
    User banned
    я про то все много придадут внимания средству общения, это тоже самое что обсуждать выход нового айфона 5! вы понимаете проблемы изнутри не стоит и гроша. а вы тут говорите мне слова

11. Вверх #27291
    User banned
    ...

Кстати, у Ющенко уже были вполне приличные Тушка и Ильюшка, но он же эвропэец, летать на Ту-154 - это ниже его достоинства.

...
    ну и чем тебе не приглянулся харьковский АН?

12. Вверх #27292
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    А почему не испорченный русский?
    Так пишут:

Суржик в разных регионах Украины и у отдельных его носителей имеет существенные различия. Как правило, грамматика и произношение (артикуляционная база, просодика) остаются украинскими, а если фонетические и грамматические явления и проникают из русского языка, то остаются лексикализированными: не переходят на однотипные свойства украинских языковых единиц, однако затрагивают словообразование. В то же время более или менее значительная часть лексики, в зависимости от образования, языкового опыта говорящего, а также от его речевой интенции и общей речевой ситуации, заимствована из русского языка.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #27293
    Если надо, они отменят свое же решение, что собственно и произошло.
    Но я не об этом, я о том что в стране больше нет парламента, вернее он есть но действует в интересах одного мафиозного клана, это тоже для тебя не очевидно? Может просто в связи с этим отпала необходимость, при катастрофическом снижении рейтингов терять и эти проценты, а?
    А ты хотел бы, чтобы он действовал в интересах другого мафиозного клана? Или для тебя новость, что политики действуют в интересах мафиозных кланов? Мы тут другое обсуждаем - что от этого перепадет народу.

14. Вверх #27294
    Не покидает форум Аватар для Natika
    я про то все много придадут внимания средству общения, это тоже самое что обсуждать выход нового айфона 5! вы понимаете проблемы изнутри не стоит и гроша. а вы тут говорите мне слова
    Ну вот Вы не понимаете..Но Вы ж и не хотите, чтобы Вам объяснили..
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #27295
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ну и чем тебе не приглянулся харьковский АН?
    Мне? Да меня и простенькая 172-я Сессна устроила бы.

16. Вверх #27296
    Сан Саныч, ничего нового ты не сказал. Это уже было. Аргумент №1. Попытайся еще раз.

17. Вверх #27297
    User banned
    Мне? Да меня и простенькая 172-я Сессна устроила бы.
    я все равно не отстану
    поясни, при чем тут "эвропэец" и отечественный самолет?

18. Вверх #27298
    User banned
    честно! Тушки свое отлетали, ресурс выходит. новый самолет новые возможности и надежность. но тут другие проблемы закрадываются.

19. Вверх #27299
    Затейница

Да. Вот он.

Кстати, у Ющенко уже была вполне приличная Тушка, но он же эвропэец, летать на Ту-154 - это ниже его достоинства.

Странно, но про личный самолет Ющенко я слышу впервые. Сейчас прочитала, что стоит он 66 млн. долл. Но это неважно. Главное то, что мы считаем такие расходы на главу нищего государства- нормальным. Не стоят они дорогих самолетов и вертолетов. Это пОшло - страна по экономическому уровню в конце списка, а расходы на главу самые невообразимые. Поинтересуйтесь, сколько стране обходится суточное содержание януковича. По-вашему это правильно?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #27300
    А ты хотел бы, чтобы он действовал в интересах другого мафиозного клана? Или для тебя новость, что политики действуют в интересах мафиозных кланов? Мы тут другое обсуждаем - что от этого перепадет народу.
    http://www.unian.net/rus/news/news-470885.html
    Это перепало народу.

Закрытая тема
Страница 1365 из 3445 ПерваяПервая ... 365 865 1265 1315 1355 1363 1364 1365 1366 1367 1375 1415 1465 1865 2365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права