|
Если это так уж достает, то нужно менять машину. Видать модель повозки у тебя лоховозная не престижная. Поверь, поможет процентов на 80-90. Например, тонированной повозке со штерном на капоте, даже престарелой, практически не хамят, дырку для перестроения не закрывают, обойти любыми доступными средствами (даже ценой своего благополучия) не пытаются, в спину светом и звуком не содомируют, даже если чуть замешкаешься на светофоре. Увы, у нас больше видят машину, нежели человека в ней, в общем - восточная цивилизация, туды ее в качель.
Привет.
Вот ситуация. На площади Таирова (круг Вильямся/Королёва) уже давно висит знак "Главная на круге", но видимо в силу привычки никто знак не замечает и если двигаться 1) со стороны Виртуса в сторону Китайского рынка вынужден пропускать на кругу движение справа со стороны Южного рынка - а то будет ДТП, хотя я на круге и у меня главная; 2) если ехать со стороны китайского в обратное направление, то пропускаю справа (с Архитекторской).
Ни разу на пару лет не видел, чтобы кто-то пропустил. Кстати, со сторон откуда не пропускают (в тех ситуациях, что я описал, нет знаков, что на кругу главная...)
Что делать? Смирится?
Вот ссылка![]()
И где же там знак - "круг главный"? Круговое движение - еще не значит что круг главный. Очередность движения определяется только п. 10.11 ПДД (в случае если траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не обусловлена настоящими Правилами, уступить дорогу должен водитель, к которому транспортное средство приближается с правой стороны)
А т.к. знаков "уступи дорогу" на Королева нет а есть только на Вильямса - то и уступать надо дорогу всем, кто едет по Королева с правой от тебя стороны. Так что все правильно.
ну, во первых у меня буквочки такой не висело и если у тебя такая висела, то плохо видать в школе учили(скажем так - это ответ на пост) )
отношусь - да спокойно довольно таки отношусь, да и редко у меня такое бывает
Bretton-найдёшь там такой знак, о котором пишешь (круг главная)- с меня пиво)))
Bretton Ты же сам привел картинку, на которой нет тех знаков о которых Ты сам говоришь. Там нет круга главного. И все едут именно так, как и должны. Пропуская при выезде на круг с улицы Вильямса (с обеих сторон).
Bretton чуток сумбурно написал, я так понимаю он хотел довести другую мысль - Двигаясь по Королева в сторону Архитекторской нет знаков приоретета. Подьезжая к Вильямса должен остановится и пропустить помеху справа, но на Вильямса знак "уступи дорогу"., тем кто пытается вьехать на круг. Я думаю он об этом хотел сказать. Езжу там крайне редко, так что все вымыслы только исходя из знаков на картинке
Прочитал сам и понял еще сумбурней написалперефразирую по другому - Круг не главный. Я должен на каждом перекрестке пропускать. Зачем тогда знак "Успупи дорогу" на Вильямса. Вот так где-то
![]()
Последний раз редактировалось filipych; 27.11.2011 в 13:01.
Это всего лишь та из немногих вещей, которая меня нервирует (кстати я нигде не говорил, что часто). Меня меньше волнует несоблюдение правил на дороге кем-то - в большинстве случаев я к этому готов, чем некорректное отношение или как это правильно сказать "водительский шовинизм" что-ли - когда вредничают или пытаются проявить "крутизну" или что-то там доказать. Короче, просто хотел сказать про такой вид откровенного хамства на дороге (там где оно действительно сознательное хамство), надеюсь отрицать наличие такого никто не будет.
Про модель повозки Вы правы, действительно влияет на ситуацию - ездил на разных, знаю. Худшие впечатления, в этом смысле, остались от малолитражки..
А скажем я не одессит, еду в таком направлении двигаясь от ЛД по Вильямса, я пропустил всех перед кругом, заехал на круг. Дальше я не знаю, что по Королева висели знаки ГД с указателями этой самой ГД. И что делать в месте указаном на карте. Мозгами понимая, что до этого был знак - "круговое движение" - должен пропустить всех с Вильемса, бац, замечаю знак у них УД. Погнали дальше
Наклони так, чтобы знаки и светофоры проходили по краю кадра. Хотя бы убери лишнее небо выше светофоров. Матрица оценивает среднюю яркость по всему кадру. Чем меньше ярких областей -- тем лучше проработка в тенях.
Там главная не круг, а -- Королёва. Ну и, конечно, длинные стороны круга, т.к. они по Королёва.
О то ж.
forum.od.ua/showthread.php?t=668843&p=24666572&viewfull=1#post 24666572
зацените свинью
Социальные закладки