Да нормально, в принципе. Пустили - ну спасибо им, а не пустили - тоже не смертельно, у них таки преимущество в движении. Заморачиваться по такому поводу?
|
Да нормально, в принципе. Пустили - ну спасибо им, а не пустили - тоже не смертельно, у них таки преимущество в движении. Заморачиваться по такому поводу?
В старые добрые времена (когда бенз был по 1 грн.80 коп и еще никто не слышал про фамилию Черный, т.е. когда с утра тупо стояла пробка в три ряда напротив "Югтранса") я точно так же пересекал Маршала Жукова : маршрут универсам Рорус напротив Югтранса (сейчас Сильпо) - Югтранс. Иной возможности перестроиться на 50 метрах в левый ряд для поворота просто не было.
Спасибо, что ответили Вам и translator. Я не имею привычки посягать на чьи-то преимущества в движении, но есть же категория водителей которые пользуются этим самым преимуществом откровенно по хамски, всего лишь для того чтобы не дать стать впереди или боже упаси обогнать... заморачиваться тут действительно не повод, но иногда на ровном месте приходится либо делать лишние движения либо думать про кого-то плохо, либо и то и другое одновременно..
Обычно про себя думаю: ну и хай йому грець! Если умышленно - то когда-то на подобного себе и нарвется. И кого-то работой оба обеспечат.
и мучиться нам вечно с этим злом потому что Автозвук (тоже мне - авторитет) заявил:
Известные производители ксеноновых ламп, которые в течении многих лет занимаются выпуском продукции проводят различные тесты своей продукции, что гарантирует Вам долгую и стабильную работы ксенона в противотуманках
тут ты пожалуй погорячился: едешь по Краснова вечером домой, подъезжаешь к Адмиральскому, в правом ряду 3 маршрутки на светофоре, в левом 3 машины, истессна ты едешь в левом, но тут перед табой какой-то уродец решил что ему класть на знак и на весь поток сзади и встал с включенным поворотником на перекрестке....убил бывот тут и начинаешь тулиться в соседний ряд, хотя я уже перестал перестраиваться, просто подъезжаю вплотную, тихонько так включаю дальний и немножко бибикаю, несколько человек ососзнали и решили не испытывать судьбу, а поехать все же прямо как и гласит знак
![]()
Труп кукурит бабушка моя
В тяпницу все такие агрессивные были, одни боевики. Сышите, а у кого там Маглайт был на 4 батарейки??? Если хорошо попросишь, то верну.![]()
не включается "загрузка" на ютюбе - это только у меня ?
Остаюсь при своем мнении - лучше простоять лишний цикл, чем получить в бочину
ежедневно вижу такой "спорт" на 25-й напротив ворот таксопарка - кто дальше проедет в левом до поворота на Жукова. Стоят потом перед рукавом возле депо такие здоровые дядьки на больших машинах с включенными правыми поворотниками и просятся как дети малые - смешно, честное слово![]()
Последний раз редактировалось palanbor; 27.11.2011 в 08:19.
Не ошибается тот,кто ничего не делает...
нет, не висит как и надпись " и не висела уже, когда у тебя висела еще"
молодец, что умеешь по людски ездить уже, а совершенствоваться здесь всегда есть в чём (дорога подскажет).. не останавливайся..
Только вот вопрос мой был как ты относишься когда тебе сознательно мешают, пользуясь своим преимуществом, а не как ты выбираешь кого пустить а кого нет.. наверное поддерживаешь тех, кто действует по принципу как и ты?
Социальные закладки