Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3632 из 4484 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 4132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,621 по 72,640 из 89679
  1. Вверх #72621
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Может все таки немного дошло, что дело Тимошенко только политика и ничего больше. Да и методы чисто пацанские, пофиг что женщина, пофиг что судить особо не за что...С их стороны обычная "уголовка", чай не бояре, не привыкать))
    Да нифига себе не за что! Ты считаешь, что история с ЕЭСУ выдумана? Откуда тогда у Лазаренко столько денег оказалось, что даже американцы в шоке были?
    Ведь только вчера тут выкладывали схемки деятельности этой конторы, которые прокуратура предъявляла иностранцам. Да и до этого всё было понятно, просто Юле постоянно удавалось отвертеться.

2. Вверх #72622
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    это было понятно с самого начала но...что значит не за что судить?есть!женщина она дома...а так и у самой рыльце в пушку...была бы она сейчас при власти Янык сидел бы...
    Была и это чудо не сидело. Я считаю, что зря тут уж действительно вор должен сидеть в тюрьме, но у нас часть народа посчитала по другому.Печально конечно..

3. Вверх #72623
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Да нифига себе не за что! Ты считаешь, что история с ЕЭСУ выдумана? Откуда тогда у Лазаренко столько денег оказалось, что даже американцы в шоке были?
    Ведь только вчера тут выкладывали схемки деятельности этой конторы, которые прокуратура предъявляла иностранцам. Да и до этого всё было понятно, просто Юле постоянно удавалось отвертеться.
    Угу, пока я слышал обвинения от которых сам царь Всея Руси Путин офигел, а это не мало)))

4. Вверх #72624
    Открытие года
    Была и это чудо не сидело. Я считаю, что зря тут уж действительно вор должен сидеть в тюрьме, но у нас часть народа посчитала по другому.Печально конечно..
    вот она и сидит))все нормально)

5. Вверх #72625
    User banned
    Угу, пока я слышал обвинения от которых сам царь Всея Руси Путин офигел, а это не мало)))
    Конечно офигел. У него есть на Юлю чемодан компромата, потому что в России этот клубок газовых махинаций распутали, есть свидетельские показания и осужденные. Путину есть, если понадобится, чем шантажировать Юлю, поэтому ему с ней легче иметь дело, чем с другими политиками. Вот он и возмущается

6. Вверх #72626
    вот она и сидит))все нормально)
    Для меня это не нормально. Меня больше интересуют нынешние, которые потеряв всякий страх, насилуют страну и украинцев. Это не громкие слова, это факт. Причем для этого мне не надо ничего рассказывать я получаю зарплату и хожу в магазины, а еще иногда заправляю машину и т.д. Да, некоторым стало лучше, а одному сразу на 11 млрд. у.е, фамилию назвать?

7. Вверх #72627
    Посетитель Аватар для Tankman
    Прямая трансляция концерта для Юлии Тимошенко под Лукьяновским СИЗО

http://intv.ua/

8. Вверх #72628
    Открытие года
    Для меня это не нормально. Меня больше интересуют нынешние, которые потеряв всякий страх, насилуют страну и украинцев. Это не громкие слова, это факт. Причем для этого мне не надо ничего рассказывать я получаю зарплату и хожу в магазины, а еще иногда заправляю машину и т.д. Да, некоторым стало лучше, а одному сразу на 11 млрд. у.е, фамилию назвать?
    майдан ждет своего нового героя!
    подними страну с колен!
    может станешь Честным политиком и президентом.
    посадишь всех к Юле.пусть там воюют...в тюрьме...

9. Вверх #72629
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Какой шок, такие и американцы.(С)
    В Одессе тоже бывают понты для приезжих.(С)
    А бывает, что и на понт начальнок берет.(С)
    Две большие разницы.(С)

10. Вверх #72630
    Открытие года
    Цитата Сообщение от Tankman Посмотреть сообщение
    Прямая трансляция концерта для Юлии Тимошенко под Лукьяновским СИЗО

http://intv.ua/
    цирк...

11. Вверх #72631
    майдан ждет своего нового героя!
    подними страну с колен!
    может станешь Честным политиком и президентом.
    посадишь всех к Юле.пусть там воюют...в тюрьме...
    Эх, молодежь...Я не знаю как решить эти проблемы, но я знаю что нас разводят. Впрочем, не один я.

12. Вверх #72632
    Открытие года
    Эх, молодежь...Я не знаю как решить эти проблемы, но я знаю что нас разводят. Впрочем, не один я.
    без лоха жизнь плоха...по этому разводят..их и искать не надо...они сами находятся...
    мне как то побоку и Юля и все остальные...они не сделали мою жизнь ни хуже ни лучше...

13. Вверх #72633
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    К знанию всегда отношусь бережно, с любовью.
    Выпадет честь нести знание, куда от такого креста денешься?
    Касательно Юлии Владимировны, для меня тем более за честь здесь прибывать, во имя Тимошенко.

А тебя, болезный, наклоняться и нюхать, что и где пахнет в отхожих местах, никто не принуждает?
    Ходи ровно, дыши глубоко, перспективы другие и откроются.
    А что ты не в Киеве перед СИЗО? Мог бы поддержать Кыцю лично и заодно увеличить количество поддерживающих, так сказать поднять массовость электората своим присутствием.

14. Вверх #72634
    User banned
    Юлия Тимошенко является единственным за все время независимости Украины членом Кабмина не имеющим государственных наград. Об этом на митинге под Лукьяновским СИЗО сказал глава фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщает корреспондент НБН.

За 20 лет независимости Украины было 20 правительств, 20 премьер-министров, больше сотни министров, полсотни вице-премьеров. Все они награждены различными госнаградами», – сказал г-н Кириленко.

«Единственный из них, кто не имеет ни одной награды – хотя заслуживает звезду героя Украины от народа – это Юлия Тимошенко», – добавил депутат.

Как сообщал НБН, возле Лукьяновского СИЗО проходит митинг в поддержку Юлии Тимошенко, которая сегодня отмечает свой день рождения.

15. Вверх #72635
    Открытие года
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что ты не в Киеве перед СИЗО? Мог бы поддержать Кыцю лично и заодно увеличить количество поддерживающих, так сказать поднять массовость электората своим присутствием.
    да и открыточку черкануть)))

16. Вверх #72636
    Открытие года
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Юлия Тимошенко является единственным за все время независимости Украины членом Кабмина не имеющим государственных наград. Об этом на митинге под Лукьяновским СИЗО сказал глава фракции БЮТ Иван Кириленко, сообщает корреспондент НБН.
    какой кашмар)))

17. Вверх #72637
    User banned
    Собравшиеся держат партийные флаги «Батькивщины», партии «За Украину», Народного Руха Украины и партии «Реформы и порядок», сообщает корреспондент НБН.
    Собравшиеся полностью заполонили площадь перед Лукьяновским СИЗО, перекрыв проезжую часть дороги перед учреждением.

Многие из них пришли с цветами, что поздравить Юлию Тимошенко с днем рождения.

Как сообщал НБН, Партия «Батькивщина» призывала украинцев принять участие в акции «Цветок для Юли» в день рождения Юлии Тимошенко в воскресенье, 27 ноября.
    ...

18. Вверх #72638
    без лоха жизнь плоха...по этому разводят..их и искать не надо...они сами находятся...
    мне как то побоку и Юля и все остальные...они не сделали мою жизнь ни хуже ни лучше...
    А мою нынешние реформаторы сделали хуже, но это не значит, что завтра не сделают твою. А пока покуражься..

19. Вверх #72639
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Помнишь, как вовремя подоспело “дело Гонгадзе”? Это был шанс... Ты возглавила Форум национального спасения. Потом появился Блок Юлии Тимошенко. А потом была акция “Украина без Кучмы”, и ты стала одним из лидеров нового массового движения протеста. Ты ощутила вкус слова “вождь”.

http://obozrevatel.com/politics/razgovor-s-timoshenko.htm
    Не она ли сама организовала себе этот шанс? Как-то подозрительно вовремя он подоспел. Ещё древние римляне спрашивали "кому выгодно". Дело Гонгадзе и то, что последовало потом, уж точно не было выгодно Кучме. А вот Тимошенке и прочим тогдашним "борцунам с проклятым режимом" - ещё как выгодно. Неслучайность всего случившегося не увидит разве только слепой.

20. Вверх #72640
    User banned
    Митинг начался с гимна Украины в исполнении Александра Пономарева. Все прилегающие к СИЗО улицы полностью заняты людьми, некоторые из них держат в руках флаги БЮТ и партии «Батькивщина».

На митинге также присутствуют политики, народные депутаты, украинские и иностранные СМИ.

Праздничный концерт, по словам организаторов, продлится до 17:00. Юлию Тимошенко поздравят Нина Матвиенко, Тарас Чубай, Тарас Петриненко, группа «Вий», «ТНМК», народный хор «Гомин», «Гайдамаки», «От винта».
    продолжение следует ....

Закрытая тема
Страница 3632 из 4484 ПерваяПервая ... 2632 3132 3532 3582 3622 3630 3631 3632 3633 3634 3642 3682 3732 4132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права