| ||
Тема: Караоке-клубы
..тяжелый случай...
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
, получилась белиберда , не понятно где её слова , где твои .[/QUOTE] - ЭТО ЧТО???
А это...ну у нее было очень длинное сочинение,если посты на формат А4 тянут по вместимости, то логично его сокращать,итак было понятно о чем идет речь
я хочу тебе напомнить,что 2 месяца или больше чуть назад эта "........" поставила нам с тобой банны всего лишь за простые вопросы...типа-"Леша,ты где пропал?" ,или что-то вроде этого было...о своем бы случае подумала,
а аватар зато какой себе поставила движимый,хоть бы на самом деле такая была в жизни
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2011 в 00:11.
Дин Рид, ты,
![]()
![]()
![]()
Это капец.. В твоем танке очень толстые стены.
Смотри что ты пишешь и закрывай цитаты ПРАВИЛЬНО! Не оставляй лишних (открытых или незакрытых) тегов!![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2011 в 00:12.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Умора))) начиталась Дин Рида и бедного Натса с Интуицией
Ребята , респект вам за терпение))))) но я уверена он вернется и опять нифига не поймет)))))))
Караоке " момбаса" Таирово- был кто-то?
Дин , да всё я помню .
И правильно ты говоришь , что не надо "тянуть" в цитате длинную простыню , я тебе просто объясняю , что если ты сокращая(вытирая) задеваешь хотя бы скобку в [/QUOTE] , получается не корректное цитирование и ее(того человека которого цитируешь) слова выглядят твоими .
поэтому и белиберда , в смысле не понять где чей текст .
а ты что-то на личное принял .)))
(если не понял я могу попробовать ещё раз подробней и на примере) .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Натса, мож не стараться, его еще вчера забанили
тут посмотри http://today.od.ua/Uzhniy_pab/
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
ОТСТОЙНЫЕ? вот так вот взяли и обгадили 1/3 населения Одессы. это что значит, что я сначала жил на Чкалова\Свердлова, потом Отцу дали 4х-комнатную на Поселке, где мы прожили 10 лет, потом переехали на нежинскую возле Соборки, где лет 8 уже живем. это типа я Отстой? или те кто там живет - Отстой:?Таирова тоже меж прочим не ближний свет... и шо, они отстойные? или например Коблево, далеко от Дерибасовской. ТОЖЕ ОТСТОЙ?
Приезжие с других городов и стран - они тоже далеко от Дерибона. они тоже не ликвид? да и скажу я вам, на Поселке жить на 8м этаже - возух постоянно торкает... так что......
Импровизатор Жизни
Конечно не все!! я имел ввиду что есть часть на поселке не совсем адекватная и есть прекрасные люди!! Которым респект!!
Есть предложение собраться форуму посидеть по петь. а то согласитесь - тут мы плотно общаемся костяк уже сбитый - а в жизни не встречаемся
Кто за?
Тысячалетний страх колени преклонит
на поскоте живет моя теща.. у нее сильное биополе. дальше лузановки не доезжаю.. Но то что на поселке добрые люди - не сомневаюсь. но когда я там по работе часов в 12 - 1ночи... попадаються или морально убитые или мега покуестические(завуалированный мат )... Но в монте-кристо хочу пойти. а то вспоминаю страниц 20 назад кто то плохо отзывался, ео пока сам не увидешь - не оценишь... Что-то заболтали вы меня.....
Слышал тут историю про одну профессию на северном полюсе. Когда самолет или что там заходит на посадку или взлетает, пингвины что бы посмотреть на это задирают голову очень сильно и падают на спину. Сами перевернуться они не в состоянии. Так как в поввседневной жизни они так не делают. Есть специальный человек, который после указанных мероприятий, ходит вокруг взлетного поля и переворачивает пингвинов. Вот только представте на сколько добрая и гуманная профессия у меня..
Мы мысленно с ним! Пока помним - он с нами) Валер я к те заеду сегодня - морально поддержу, это удар для всех нас, мы держим за тебя кулаки. Этот бан мы обязаны преодалеть вместе. Яхонт - форева! Если выкину ару через окно - не сердись - просто как Викторович сказал - мое созвездие в резонанс с УАРАБЬЯМИ)
Последний раз редактировалось Отважный; 27.11.2011 в 17:38.
Социальные закладки