Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 298 из 456 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,941 по 5,960 из 9110
  1. Вверх #5941
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    блин не тормози . ))))))

ты при этом процитировал , если б просто написал никто б не трогал . )))))))
    Что с тобой случилось?
    ты ж вроде адекватный был,что я блин процитировал??

2. Вверх #5942
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    ..тяжелый случай...
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #5943
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Что с тобой случилось?
    ты ж вроде адекватный был,что я блин процитировал??
    ты процитировал пост Miss N , когда вытирал не нужное стер [/QUOTE] , получилась белиберда , не понятно где её слова , где твои .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

4. Вверх #5944
    Частый гость
    ты процитировал пост Miss N , когда вытирал не нужное стер
    , получилась белиберда , не понятно где её слова , где твои .[/QUOTE] - ЭТО ЧТО???

А это...ну у нее было очень длинное сочинение,если посты на формат А4 тянут по вместимости, то логично его сокращать,итак было понятно о чем идет речь

я хочу тебе напомнить,что 2 месяца или больше чуть назад эта "........" поставила нам с тобой банны всего лишь за простые вопросы...типа-"Леша,ты где пропал?" ,или что-то вроде этого было...о своем бы случае подумала,
    а аватар зато какой себе поставила движимый,хоть бы на самом деле такая была в жизни
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2011 в 00:11.

5. Вверх #5945
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Дин Рид, ты,
    Это капец.. В твоем танке очень толстые стены.

Смотри что ты пишешь и закрывай цитаты ПРАВИЛЬНО! Не оставляй лишних (открытых или незакрытых) тегов!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.11.2011 в 00:12.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #5946
    Цитирую только факты,
    написал,что это заведение находится на окраине города,позади него только чистое поле,а справа одни С.Т.О. и шиномонтажи,и что туда кроме дома напротив никто не пойдет специально,разве что машину мыть..
    так взяла и удалила это уже 2 раза..
    занимается тут непонятно чем,может она хозяйка этого заведения

а ты думал что поселок это в центре города?? всегда отстойные там и жили..так что для поселка это заведение люкс!!

7. Вверх #5947
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Цитата Сообщение от Miss N Посмотреть сообщение
    После этого пошли в "Monte-Cristo" . Ничего экстраординарного,но по поселку - это лучшее место,очень приятный парень за пультом,старается угодить,и это радует.Рядом дискотека,это тоже хорошо.
    Спасибо.Приятно слышать положительный отзыв. Поздравляю всех с 300-й страницей!!
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

8. Вверх #5948
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Умора))) начиталась Дин Рида и бедного Натса с Интуицией
    Ребята , респект вам за терпение))))) но я уверена он вернется и опять нифига не поймет)))))))

Караоке " момбаса" Таирово- был кто-то?

9. Вверх #5949
    [/I] , получилась белиберда , не понятно где её слова , где твои .]ЭТО ЧТО???

А это...ну у нее было очень длинное сочинение,если посты на формат А4 тянут по вместимости, то логично его сокращать,итак было понятно о чем идет речь

я хочу тебе напомнить,что 2 месяца или больше чуть назад эта "........" поставила нам с тобой банны всего лишь за простые вопросы...типа-"Леша,ты где пропал?" ,или что-то вроде этого было...о своем бы случае подумала,
    а аватар зато какой себе поставила движимый,хоть бы на самом деле такая была в жизни
    Дин , да всё я помню .
    И правильно ты говоришь , что не надо "тянуть" в цитате длинную простыню , я тебе просто объясняю , что если ты сокращая(вытирая) задеваешь хотя бы скобку в [/QUOTE] , получается не корректное цитирование и ее(того человека которого цитируешь) слова выглядят твоими .
    поэтому и белиберда , в смысле не понять где чей текст .
    а ты что-то на личное принял .)))
    (если не понял я могу попробовать ещё раз подробней и на примере) .

10. Вверх #5950
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Натса, мож не стараться, его еще вчера забанили

11. Вверх #5951
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Умора))) начиталась Дин Рида и бедного Натса с Интуицией
    Ребята , респект вам за терпение))))) но я уверена он вернется и опять нифига не поймет)))))))
    блин , только заметил , что его забанили , чего уж так то ......
    ну не понял чел. , ну объяснил бы ему ещё раз подробней .

12. Вверх #5952
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение

Караоке " момбаса" Таирово- был кто-то?

тут посмотри http://today.od.ua/Uzhniy_pab/

13. Вверх #5953
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от Моцарт один Посмотреть сообщение
    а ты думал что поселок это в центре города?? всегда отстойные там и жили..так что для поселка это заведение люкс!!
    ОТСТОЙНЫЕ? вот так вот взяли и обгадили 1/3 населения Одессы. это что значит, что я сначала жил на Чкалова\Свердлова, потом Отцу дали 4х-комнатную на Поселке, где мы прожили 10 лет, потом переехали на нежинскую возле Соборки, где лет 8 уже живем. это типа я Отстой? или те кто там живет - Отстой:?Таирова тоже меж прочим не ближний свет... и шо, они отстойные? или например Коблево, далеко от Дерибасовской. ТОЖЕ ОТСТОЙ?
    Приезжие с других городов и стран - они тоже далеко от Дерибона. они тоже не ликвид? да и скажу я вам, на Поселке жить на 8м этаже - возух постоянно торкает... так что......
    Импровизатор Жизни

14. Вверх #5954
    Конечно не все!! я имел ввиду что есть часть на поселке не совсем адекватная и есть прекрасные люди!! Которым респект!!

15. Вверх #5955
    Посетитель Аватар для Отважный
    Есть предложение собраться форуму посидеть по петь. а то согласитесь - тут мы плотно общаемся костяк уже сбитый - а в жизни не встречаемся
    Кто за?
    Тысячалетний страх колени преклонит

16. Вверх #5956
    Частый гость Аватар для delfin
    Цитата Сообщение от Моцарт один Посмотреть сообщение
    Конечно не все!! я имел ввиду что есть часть на поселке не совсем адекватная и есть прекрасные люди!! Которым респект!!
    такие везде имеются в асортименте. даже в центре города...это неизбежно.
    Цитата Сообщение от Отважный Посмотреть сообщение
    Есть предложение собраться форуму посидеть по петь. а то согласитесь - тут мы плотно общаемся костяк уже сбитый - а в жизни не встречаемся
    Кто за?
    Азм Есьм
    Импровизатор Жизни

17. Вверх #5957
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    ОТСТОЙНЫЕ? вот так вот взяли и обгадили 1/3 населения Одессы. это что значит, что я сначала жил на Чкалова\Свердлова, потом Отцу дали 4х-комнатную на Поселке, где мы прожили 10 лет, потом переехали на нежинскую возле Соборки, где лет 8 уже живем. это типа я Отстой? или те кто там живет - Отстой:?Таирова тоже меж прочим не ближний свет... и шо, они отстойные? или например Коблево, далеко от Дерибасовской. ТОЖЕ ОТСТОЙ?
    Приезжие с других городов и стран - они тоже далеко от Дерибона. они тоже не ликвид? да и скажу я вам, на Поселке жить на 8м этаже - возух постоянно торкает... так что......
    на поскоте живет моя теща.. у нее сильное биополе. дальше лузановки не доезжаю.. Но то что на поселке добрые люди - не сомневаюсь. но когда я там по работе часов в 12 - 1ночи... попадаються или морально убитые или мега покуестические(завуалированный мат )... Но в монте-кристо хочу пойти. а то вспоминаю страниц 20 назад кто то плохо отзывался, ео пока сам не увидешь - не оценишь... Что-то заболтали вы меня.....

18. Вверх #5958
    Цитата Сообщение от Отважный Посмотреть сообщение
    но когда я там по работе часов в 12 - 1ночи... попадаються или морально убитые или мега покуестические(завуалированный мат )...

кем же ты работаешь ?

19. Вверх #5959
    кем же ты работаешь ?
    Слышал тут историю про одну профессию на северном полюсе. Когда самолет или что там заходит на посадку или взлетает, пингвины что бы посмотреть на это задирают голову очень сильно и падают на спину. Сами перевернуться они не в состоянии. Так как в поввседневной жизни они так не делают. Есть специальный человек, который после указанных мероприятий, ходит вокруг взлетного поля и переворачивает пингвинов. Вот только представте на сколько добрая и гуманная профессия у меня..

20. Вверх #5960
    блин , только заметил , что его забанили , чего уж так то ......
    ну не понял чел. , ну объяснил бы ему ещё раз подробней .
    Мы мысленно с ним! Пока помним - он с нами) Валер я к те заеду сегодня - морально поддержу, это удар для всех нас, мы держим за тебя кулаки. Этот бан мы обязаны преодалеть вместе. Яхонт - форева! Если выкину ару через окно - не сердись - просто как Викторович сказал - мое созвездие в резонанс с УАРАБЬЯМИ)
    Последний раз редактировалось Отважный; 27.11.2011 в 17:38.

Ответить в теме
Страница 298 из 456 ПерваяПервая ... 198 248 288 296 297 298 299 300 308 348 398 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права