Успел![]()
| ||
Тема: Караоке-клубы
Успел![]()
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
да уж)развели тут демагогию! 5 страниц пролистала и не нашла ничего про караоке
НАрод! посоветуйте плиз хороший клуб-мы не певцы-так любители-поэтому нужна приятная обстановка и вкусная еда))
и еще вопрос! они все работаю с вечера? то есть если пойти в 6 вечера-еще никто петь не будет?
Если требования к звуку не существенны, то можно в Утесов(еврейская2а). Мне интерьерчик нравится. Можно в Уточкино звук там повеселее,интерьер симпотичный, - тоже приятно.
P.S. Караоке клуб Утесов – (вместимость клуба до 100 чел.). - это с ихнего сайта.. Может там есть второй этаж?))))))))) или я что то пропустил. Куда там 100 человек?
Тысячалетний страх колени преклонит
Маршрутка тоже вмещает 41 человека, наверное в утесове тоже так 40 сидячих , остальные пешком стоя)
Да , Марк может .
Многие отметили .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
мда...честно говоря реклама подпарила...прошу Вас,пишите в личку,в репу...
=============================
по теме, ёлки, какой то якобы классный караоке клуб открыли,смотрел даже сюжет чуток,по атв..и забыл азвание.кто что слышал?
Someday, someway
Я дико извиняюсь,но почему вы называете себя караоке баром??? Потому что у вас наливают,кормят,и по телевизору букавки бегают? Это скорее просто бар или ресторан.
Теперь по порядку:
1.Интерьер - очень приличный,все дорого и вычурно (понравилось),заходишь и забываешь что под тобой мойка. +
2.Кухня - нормальная,но есть куда стремится.+
3.Обслуживание - все в пределах нормы. +
4.Звук - очень не понравилось,что слышно себя только на сцене,в зале звук отвратный,на сцене нормально.Абсолютно никак не реагирует звукооператор,я так орала что бы вытянуть песню,а он так и не сделал микрофон громче. -
5. Караоке - это не караоке,называйте как хотите - но это не караоке.Это уровень 10 лет назад когда в наливайках стояли центры с микрофонами.Качество фонограм - просто капец....Очень сильно напоминают домашние диски на 200 песен.Каталогов нет,а искать на мониторе,когда ведущий его поворачивает и говорит - "Вот,что есть".Очень много чего не нашла,пришлось петь старьё.Микрофоны на шнурах - я так и не поняла для чего,это либо винтаж,либо только для того что бы на сцене пели,так как только там более менее себя слышишь. - - - - -
Вообщем все бы ничего,если бы не караоке.Очень разочаровало.
Считаем количество плюсиков и минусов.
Надеюсь это все временно,и Вы исправитесь,так как поселку нужны караоке бары.Очень удобное для нас расположение
После этого пошли в "Monte-Cristo" . Ничего экстраординарного,но по поселку - это лучшее место,очень приятный парень за пультом,старается угодить,и это радует.Рядом дискотека,это тоже хорошо.
Заканчивается ремонт в центре города ресторано-клубного комплекса . надеюсь с проф. караоке .
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Админ,
Хватит удалять мои справедливые посты -сообщения по поводу заведения на ул.Паустовского,
это форум ,здесь высказываются мнения по теме форума
так что убирай свою цензуру!!
Цитирую только факты,
написал,что это заведение находится на окраине города,позади него только чистое поле,а справа одни С.Т.О. и шиномонтажи,и что туда кроме дома напротив никто не пойдет специально,разве что машину мыть..
так взяла и удалила это уже 2 раза..
занимается тут непонятно чем,может она хозяйка этого заведения
Социальные закладки