Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 139 из 301 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6002
  1. Вверх #2761
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну не скажи..по моему опыту,ко мне в ГБ относились намного серьезнее.чем в официальном 10 лет,считая что я никуда не денусь и буду терпеть измены,унижения вечно,потому что я буду бояться потерять имущество и отца детям. Мне внушли,что я должна держаться за него,потому что никому не буду нужна. Только через полгода после развода я поняла что это просто были крючки для манипулирования. А в гостевом браке а потом в гражданском мне объясняли совершенно противоположное и каждый день дарили праздник,в котором я была безумно счастлива ,и все кто видел меня в то время говорили что глаза у меня блестели постоянно от счастья. Согласна,что это только мой опыт,что у меня уже сформировалось мое личное мнение на основании моего неудачного опыта в ОБ и опыта моих подруг,друзей да и чего греха таить даже моих близких родственников.. Оглядываясь вокруг я приходу к выводу,что штамп счастья не приносит,его создают только люди своим отношением друг к другу.
    не верю что мужчина до брака был идеальный, а вот в браке испортился
    муза

2. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    не верю что мужчина до брака был идеальный, а вот в браке испортился
    Дорогая, может от и до брака был неидеальный,но я была ослеплена любовью и страстью,да и встречались мы 3 месяца до свадьбы. А потом когда у него любовь прошла,а у меня еще продолжалась и начались качели..я терпела,потому что любила (или мне так казалось,потому что сейчас понимаю,что перепутала любовь и страх остаться одной).
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #2763
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Ну не скажи..по моему опыту,ко мне в ГБ относились намного серьезнее.чем в официальном 10 лет,считая что я никуда не денусь и буду терпеть измены,унижения вечно,потому что я буду бояться потерять имущество и отца детям. Мне внушли,что я должна держаться за него,потому что никому не буду нужна. Только через полгода после развода я поняла что это просто были крючки для манипулирования. А в гостевом браке а потом в гражданском мне объясняли совершенно противоположное и каждый день дарили праздник,в котором я была безумно счастлива ,и все кто видел меня в то время говорили что глаза у меня блестели постоянно от счастья. Согласна,что это только мой опыт,что у меня уже сформировалось мое личное мнение на основании моего неудачного опыта в ОБ и опыта моих подруг,друзей да и чего греха таить даже моих близких родственников.. Оглядываясь вокруг я приходу к выводу,что штамп счастья не приносит,его создают только люди своим отношением друг к другу.
    М-дя? почему-то все мои друзья и подруги очень даже счастливы в браке со штампом... Может им просто нереально повезло? Или они какие-то не такие...
    Счастья не приносит безразличие к друг-другу и штамп на это никак не влияет.
    А таких манипуляторов, какой попался тебе, полным-полно. И их влияние и манипуляции не зависят от наличия или отсутствия штампа. Главное, правильно уметь промыть мозги и запугать девушку.

4. Вверх #2764
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Не знаю.Мне категорически не нравится сожительство,или гражданский брак,как его толерантно называют.
    И брак я не считаю поводком,в этом наше с тобой принципиальное различие.Мне нравится быть замужем.За МУЖЕМ.
    Да понятно..
    Читая тебя и Ангелка видно, что у вас все в порядке и вы показатели счастливых семей.
    А теперь читай ниже)))))
    Видно, что у человека все хорошо?))))

Попкорном, значит, не подавись)
    Раз теперь ты мои слова слышишь, то я жду ответа про то что ты пропишешь всех своих неофициальных жен и их детей и будешь делить с ними имущество в случае расхождения. Кстати что Лаванде досталось? Поварешка гнутая?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #2765
    Больше чем имущество,намного больше. Бесценный опыт!

ЗЫ. Лаванда не встречается с мужчинами ради имущества,даже выходя замуж первый раз я уже выходила с хорошим приданным (с квартирой ,машиной и работая в 22 года самостоятельно) Так что после первого мужа мне остались только 2 детей ,ни шубы,ни брюликов,ни машины,ничего. Все что мне осталось после развода это бытовая техника.которую купил мой муж ,ну и дети))
    а что осталось от развода со стасом? дырка от бублика, это все что вы нажили?
    были ли брак?
    в то что был секс, я поверю. а в том что был именно БРАК у вас- ... не, никаких доказательств)
    муза

6. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Стас,ты не единожды писал о том,что брак убивает любовь.
    Мне же смешно считать,что красивая церемония и золотые полоски на пальцах могут убить чувства.
    Любовь уходит по разным обстоятельствам,это нормально,но церемония бракосочетания к ним вообще никакого отношения не имеет.Ты слишком много значения придаешь походу в загс.
    Если пара любит друг друга и планирует совместную жизнь,эта процедура сама собой назревает и абсолютно естественна.А вот,если кто то из двоих на самом деле не готов,то начинают вылазить всякие страшилки и отмазки.
    Мы живем в мире,где это принято.Как принято не нарушать правила дор.движения.
    Но всегда находится человек,могущий себя оправдать-и собственное пьянство за рулем,и превышения скорости.И не желание вступать в брак.
    Ну что сказать..Чисто по женски:не люблю таких людей)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #2767
    User banned
    Мне же смешно считать,что красивая церемония и золотые полоски на пальцах могут убить чувства.
    Любовь уходит по разным обстоятельствам,это нормально,но церемония бракосочетания к ним вообще никакого отношения не имеет.Ты слишком много значения придаешь походу в загс.
    Если пара любит друг друга и планирует совместную жизнь,эта процедура сама собой назревает и абсолютно естественна.А вот,если кто то из двоих на самом деле не готов,то начинают вылазить всякие страшилки и отмазки.
    Но всегда находится человек,могущий себя оправдать-и собственное пьянство за рулем,и превышения скорости.И не желание вступать в брак.
    Еноты лучше. Согласен.

8. Вверх #2768
    Дорогая, может от и до брака был неидеальный,но я была ослеплена любовью и страстью,да и встречались мы 3 месяца до свадьбы. А потом когда у него любовь прошла,а у меня еще продолжалась и начались качели..я терпела,потому что любила (или мне так казалось,потому что сейчас понимаю,что перепутала любовь и страх остаться одной).
    Сочувствую), влюбленность действительно - гормональное помешательство)
    муза

9. Вверх #2769
    Не знаю.Мне категорически не нравится сожительство,или гражданский брак,как его толерантно называют.
    И брак я не считаю поводком,в этом наше с тобой принципиальное различие.Мне нравится быть замужем.За МУЖЕМ.
    Можно быть ЗА МУЖЕМ,когда действительно ты чувствуешь поддержку от мужчины во всех смыслах,но это увы,Загсом не регулируется,как бы тут что ни писал. ((
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2770
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да понятно..
    Читая тебя и Ангелка видно, что у вас все в порядке и вы показатели счастливых семей.
    А теперь читай ниже)))))
    Видно, что у человека все хорошо?))))
    Да, конечно, если я предлагаю тебе нести материальную ответственность, за так называемый "гражданский брак" со мной явно не все порядке.
    муза

11. Вверх #2771
    Кокетка Аватар для Svetka
    Вот веришь, я бы не хотела,чтобы со мной проштамповались по этой причине,я бы сомневалась до последнего и если бы не дай Бог со мной подобное случилось,сама бы наверное отказалась ставить штамп во время беременности,может через пару лет,когда бы мы прошли все трудности с маленьким ребенком и я бы увидела что отношение не поменялось я бы согласилась бы с радостью.

Кстати, мужчины тоже расслабляются в браке официальном,они уже не завоевывают свою женщину потому что считают что она никуда от них не денется с детьми,ибо зависима. Как мне бывший муж сказал при разводе :"Да кому ты нужна с двумя детьми,потом пожалеешь и прибежишь сама"(((
    Это коронная фраза! ) После такой фразы как раз уже и 10 раз подумаешь потом!

были ли брак?
    в то что был секс, я поверю. а в том что был именно БРАК у вас- ... не, никаких доказательств)

Всмысли после брака, обязательно должны быть материальные доказательства?

12. Вверх #2772
    были ли брак?
    Ага,то есть для тебя если осталось имущество-то значит был брак. Спешу обрадовать-имущество тоже осталось-много полезных штучек,которые покупались в наш дом для облегчения моей жизни (перечислять не буду) .

Мне не нужны доказательства перед людьми. Я не заморачиваюсь на этом. Что хотите,то и думайте.))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2773
    Не так принято. Правила дорожного движения придуманы специально, что бы уменьшить аварии. И так же с браком, он нужен для развода ))) хехе-смешно получилось)))
    Но он именно законодательно регулирует развод и детские права.
    муза

14. Вверх #2774
    Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Это коронная фраза! ) После такой фразы как раз уже и 10 раз подумаешь потом!

[/B]
    Всмысли после брака, обязательно должны быть материальные доказательства?
    ну вот если официально оформлено то да)
    а иначе и доказательств то нет))
    муза

15. Вверх #2775
    Не так принято. Правила дорожного движения придуманы специально, что бы уменьшить аварии. И так же с браком, он нужен для развода ))) хехе-смешно получилось)))
    Но он именно законодательно регулирует развод и детские права.
    Полный коллапс!!!! Брак придумали,чтобы потом развестись и урвать свое...Но это только у нас наверное..не зря в Европе люди женятся,когда уже самодостаточны и им по 35-40 лет когда оба крепко стоят на ногах. Ты если еще сейчас про брачный контракт вспомнишь..я вообще этого не переживу)))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2776
    User banned
    Французы вышли протестовать против засилия крепкостоящих на ногах в 30-40 лет Крепкостоящие своим 1,1 ребенка занимают 3 места в каждом детском садике, при общем количестве в 50 мест! Долой произвол крепкостоящих на ногах!

17. Вверх #2777
    Электроник

Полный коллапс!!!! Брак придумали,чтобы потом развестись и урвать свое...Но это только у нас наверное..не зря в Европе люди женятся,когда уже самодостаточны и им по 35-40 лет когда оба крепко стоят на ногах. Ты если еще сейчас про брачный контракт вспомнишь..я вообще этого не переживу)))
    Да. Когда от любимого нужен именно сам любимый, а не его поварешки)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #2778
    User banned
    Немцы приветствуют крепкостоящих на ногах!

19. Вверх #2779
    Хватит жить стереотипами про Европу и Запад. Разные люди женятся в разном возрасте и в разном благосостоянии и богатыеи бедные. А закон призван регулировать права людей не зависимо от благосостояния.
    А то что ты гордая такая, то я могу сказать в данном случае что "бабы дуры" и мужчины будут на тебе паразитировать пока ты себе это не уяснишь)
    Одним паразитом уже меньше, поздравляю)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 27.11.2011 в 12:58.
    муза

20. Вверх #2780
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Да. Когда от любимого нужен именно сам любимый, а не его поварешки)))
    От любимого нужен сам мужчина имущественно заботящийся)
    Если он выкидывает больную женщину на улицу и живет с молодой и здоровой, то ведь он молодец, такой как ты, да Стас?
    муза

Ответить в теме
Страница 139 из 301 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права