будет концерт)))
надо ехать) -столько новостей.так интересно)
| ||
Тема: Тимошенко
будет концерт)))
надо ехать) -столько новостей.так интересно)
На неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. А еды нету никакой. Милая бабушка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности... Кланяюсь тебе в ножки и буду вечно бога молить, увези меня отсюда, а то помру. Пожалей ты меня сироту несчастную, а то меня все колотят и кушать страсть хочется, а скука такая, что и сказать нельзя, всё плачу».
На Лукьяновкое СИЗО
Бабушке Юлии Владимировне.
Шановна Юліє Володимирівно!
Щиро вітаю Вас з уродинами!
Здоров'я, мужності і витриманості!
Хай повиздахають усі Ваші вороги і усі форумні дурні сказяться!!!
Contra spem spero!
Весна переможе!!!
Леся Українка. Contra spem spero!
Гетьте, думи, ви, хмари осінні!
То ж тепера весна золота!
Чи то так у жалю, в голосінні
Проминуть молодії літа?
Ні, я хочу крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Жити хочу! Геть думи сумні!
Я на вбогім сумнім перелозі
Буду сіять барвисті квітки,
Буду сіять квітки на морозі,
Буду лить на них сльози гіркі.
І від сліз тих гарячих розтане
Та кора льодовая, міцна,
Може, квіти зійдуть – і настане
Ще й для мене весела весна.
Я на гору круту крем’яную
Буду камінь важкий підіймать
І, несучи вагу ту страшную,
Буду пісню веселу співать.
В довгу, темную нічку невидну
Не стулю ні на хвильку очей,
Все шукатиму зірку провідну,
Ясну владарку темних ночей.
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!
[2 травня 1890 p.]
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Интересно, боготворящие девушку мужчины пенсионного возраста, рассыпавшиеся тут сегодня с поздравлениями в опереточном стиле, любили бы ей так же сильно если бы она внешне выглядела например вот так:
И каким местом они прежде всего воспринимают претендентку на политическое лидерство в стране и не путают ли восприятие девушки, как сексуального объекта эротических фантазий с восприятием её, как политика, могущего принести пользу обществу?
Отвечаю за себя. Мне до лампады как выглядит Тимошенко, я не ее сторонник, я не голосовал за нее на президентских выборах(вообще на них не ходил). Но зрелище когда банда тупорылых конченых ублюдков вешает все проблемы Украины на предшественницу вызывает у меня искреннее омерзение. Я не считаю Тимошенко святой, я даже не считаю ее честным человеком, но судящие ее еще большие моральные уроды и мерзавцы, от которых вреда стране и каждому конкретному гражданину намного больше.ИМХО конечно.
Я ЭТОЙ недостране ничего не должен. Кроме как с неё и её ИМЕТЬ!
Давно интересуюсь где в 5-ую коллону записывают... а то мне уже кучу упрёков по поводу моей службы в мифической 5-ой коллоне сделали.. хочу удовлетворить моих визави и таки записаться в эту пресловутую организацию... Только не знаю куда обращаться...
http://news.rambler.ru/11938130/
Источник: у Тимошенко во время медобследования обнаружили межпозвонковую грыжу
http://news.rambler.ru/11938130/
Источник: у Тимошенко во время медобследования обнаружили межпозвонковую грыжу
Газета.Ru, сегодня, 27 ноя 2011, 06:00
Фото: Газета.Ру
У экс-премьера Юлии Тимошенко во время обследования ранее на этой неделе обнаружили межпозвонковую грыжу, рассказала работница хирургического отделения Киевской областной клинической больницы, которая просила не называть ее имени и должности.
«Мы до сих пор плачем, как вспоминаем. Она не могла идти, у нас есть коляски, но никто ей не подал. Два конвоира схватили ее и потащили. И еще прикрывали ее щитами, чтобы мы не видели, кто это. Привозили к нам и бомжей, и наркоманов — и тем каталки давали, а то человека просто волокли», — заявил источник в больнице.
«Она была так измучена, мы едва узнали ее — даже страшно смотреть», — цитирует сотрудницу больницы «Украинская правда».
Источник утверждает, что руководители больницы выгоняли работников из коридоров, чтобы те меньше
увидели, и запрещали рассказывать об этом кому-либо, под угрозой увольнения. «Всех предупредили, чтобы никто никакой информации не распространял. Иначе, обещают, будет плохо и им, и их семьям», — рассказал источник в интервью «Радио Свобода».
Ранее на этой неделе Генеральная прокуратура Украины объявила, что имеет неопровержимые доказательства того, что заказное убийство в 1996 году народного депутата и известного предпринимателя Евгения Щербаня было оплачено фирмами, которые принадлежали экс-премьеру Юлии Тимошенко.
Экс-премьер в октябре была приговорена к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании соглашений между «Нафтогазом Украины» и «Газпромом» в 2009 году.
http://news.rambler.ru/11941740/
День рождения Тимошенко приветствуют послы, европарламентарии и общественные организации
Сегодня, 27 ноября, у Юлии Тимошенко день рождения. Ей исполняется 51 год.
Экс-премьера уже поздравили ряд общественных и политических организаций, также присылают свои поздравления и европейские политики.
Спикер по внешнеполитическим вопросам Группы Европейских консерваторов и реформаторов, депутат Европарламента Чарльз Тернок отметил, что Юлию Тимошенко необходимо немедленно освободить, пока не нанесен еще больший вред ей и позиции Украины в западном мире.
"Мы передаем Юлии наши поздравления по случаю ее дня рождения и надеемся на возможность отпраздновать ее следующий день рождения на свободе", - сказал Тернок.
Политик также выразил обеспокоенность состоянием здоровья Тимошенко и отношением к ней.
С днем рождения Тимошенко поздравил и другой депутат Европейского парламента, Председатель Польской делегации ЕНП Яцек Зарюш-Вольски.
"Юлия, мы думаем о Вас. Мы желаем Вам всего наилучшего в Ваш день рождения. Мы сочувствуем и симпатизируем всем, кто подвергается преследованиям, и выражаем им нашу солидарность. Мы не забудем ни о Вашей судьбе, ни о демократической Украины", - подчеркнул политик.
Фонд Конрада Аденауэра в своем поздравлении заверил Юлию Тимошенко в своей поддержке.
"Конечно, я хотел бы передать Вам эти поздравления при других обстоятельствах. Хочу Вас заверить, что Фонд Конрада Аденауэра как партнер поддерживает Вас и Вашу партию и в эти трудные времена", - говорится в поздравлении, которое направил Председатель Фонда Ганс-Герт Петтеринг.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тимошенко перевели в другую камеру, чтобы она не услышала поздравлений с Днем рождения - Власенко
Посол США в Украине Джон Теффт также направил на имя лидера партии Батькивщина поздравительное письмо
"Как Вы знаете, правительство Соединенных Штатов неоднократно выражало свою обеспокоенность выборочным преследованием, которое привело к использованию заключения. Мы надеемся, что вскоре Вы будете освобождены. Мы также обеспокоены сообщениями об ухудшении состояния Вашего здоровья и надеемся, что власть позаботится о Вашем надлежащем лечении", - отметил Теффт в своем поздравлении.
Джерело: <a href="http://gazeta.ua/ru/articles/politics/411545">Gazeta.ua</a>
Каждый разумный человек вправе иметь своё собственное мнение. По целому ряду пунктов высказанный вами в приведённом выше посте я тоже согласен. Но в данном случае поражает не разность оценок деятельности девушки и её полезности для страны, изумляет просто таки религиозный фанатизм, во всей красе проявившийся сегодня в данной теме. Последний раз подобный феномен с истериками, стенаниями, упоминаниями гениальности и непревзойдённости перемешивающимися с проклятиями в адрес врагов и прочими проявлениями синдрома психического автоматизма, имел место в день похорон Мао Цзэдуна. Но там этот фанатизм имели место в среде безграмотных китайских крестьян зомбированных и запуганных маоистским режимом. А тут-то что!!????
У жителей домов возле СИЗО проверяют документы
Дешевки трусливые .Боятся больной ,посаженной в СИЗО Тимошенко.Милиция тщательно готовит территорию вокруг Лукьяновского СИЗО ко Дню рождения экс-премьера Юлии Тимошенко.
Как сообщает пресс-служба ВОО "Коалиция участников оранжевой революции", там "ночью кипят работы, которые иначе чем подготовкой к отражению штурма назвать невозможно".
Милицейские автомобили заблокировали оба въезда во двор СИЗО. Перекрываются дороги и проезды в самом дворике.
Жителям близлежащих домов запрещают ставить автомобили во дворе, самих людей пропускают, как на военный объект - после тщательной проверки документов. Подходят отряды спецподразделений милиции и внутренних войск.
Даже милицейский автомобиль, в котором должны греться и отдыхать патрульные постовой службы, бойцы спецподразделений МВД не пропустили во двор, утверждают в пресс-службе.
Отмечается, что поздравить Тимошенко в воскресенье в 13 часов собираются члены и сторонники ее партии "Батькивщина", более десятка других партий, нескольких общественных организаций, звезды украинской эстрады, журналисты, рядовые граждане, представители иностранных государств.
Социальные закладки