Просто многих, когда они слышат слово ТИМОШЕНКО - клинит и они ничего путного сказать уже не могут!!!Сообщение от Cherry
Это типа как учили в школе стишок " Ленін - одне тільки слово, а ми вже як буря готові!"
| ||
Тема: Тимошенко
Просто многих, когда они слышат слово ТИМОШЕНКО - клинит и они ничего путного сказать уже не могут!!!Сообщение от Cherry
Это типа как учили в школе стишок " Ленін - одне тільки слово, а ми вже як буря готові!"
Последний раз редактировалось Good++++; 06.12.2006 в 20:42.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Во-первых ,пока никого не исклбчили. Во-вторых, вы живете в Одессе и не знаете, кто такие народные депутаты Радковский и Крук? Могу поспорить, о нардепах-бютовцах из других городов можно рассказать не меньше...Сообщение от Cherry
"Професийна команда билых ворон". Ага, конечно. Облапошит и не заметите. Если Тимошенко этого не видит - то она не так умна. А если видит и молчит - то чем она отличается от Януковича?
Кому тут в телевизор?
Радковский и Крук - пешки в руках Тимошенко, средство (читай: способ) перехода в ДАМКИ!Сообщение от Скептик
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Во-первых, я не писала в прошедшем времени, но это имело место быть, это заметили в партии и предупредили, во-вторых, в любом месте верхушка не всегда видит, что происходит на местах, не так ли? это в любой организации так. Так что, все, по-вашему, дураки? Я бы не была так категорична.. Проанализируйте и поймете, если отвлеченно подумаете не только о партии ТимошенкоСообщение от Скептик
![]()
А я обо всех так думаю. Не только о Тимошенко. Но, простите, я говорил о народных депутатах, которые в Раде. Что, Тимошенко не знает, кто у нее в Раде?Сообщение от Cherry
Кому тут в телевизор?
а я говорю о Тимошенко, и тема о Тимошенко.. Бродский не так давно в ее партии, он вообще был беспартийный и не знал к кому примкнуть.. в год революции на ТВ его вообще заклевали.. А последние, их что, слышно? что они такого значимого сделали, или, наоборот, не сделали?Сообщение от Скептик
Последний раз редактировалось Cherry; 07.12.2006 в 00:39.
"Я думаю, наша команда
має хороший план
, щоб уже навесні з пролісками
Україна пораділа тому, що ця банда крадіїв просто відійде від влади", - сказала Тимошенко
при встрече сегодня с президентом Украины.
http://www.pravda.com.ua/news/2006/12/6/51979.htm
Последний раз редактировалось Good++++; 06.12.2006 в 22:04.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
.... реально у юли есть почти 100% шанс стать президентом на следующих выборах... комунисти и социалисти в аут после их голосований по жкх и газу...а она остается типа одна защитница народа.. а горячей воды нет ..тепла тоже ..цены растут.. ну и выводы ?? хотя по мне она полная дура вспомнить только епопею с мясом...
[удалено]
Сообщение от EEE
Ганьба!!! Нельзя так о даме, тем более о Тимошенко
!!! Эпопею с мясом
и т.п. устроили тёмно-голубые
реваншисткие силы
![]()
Последний раз редактировалось Good++++; 06.12.2006 в 22:49.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
дамы разделяются на "дам , недам , дам, но! - невам"Нельзя так о даме![]()
![]()
все... катастрофа...
1. Ищите историю о знаменитых одесских фамилиях - они многим отличились.Сообщение от Cherry
2. Лучше бы они что-то сделали.
Кому тут в телевизор?
Сообщение от EEE
Не станет , у нас народ еще не дошел до сознательности Финдлянлии и Эстонии и за женщину президента не проголосует .
про немку забыл.Сообщение от Братчик
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сообщение от БМ- 13
Немка там другая ситуация , они голосовали за политсилу которую представляла Ангела Меркель , а президент у нас по конституции отделен от всяких политсил.
в какую сторону?Сообщение от Скептик
В лучшую, естесственно. А то пока только в худшую. Если у нее - такие депутаты в Раде, то какая она сама тогда?Сообщение от Cherry
Пс: Кстати, на вопрос "почему так случилось, что у вас такие люди?", она смущенно ответила: "Мы в хорошиъ отношениях просто". Это та, которая больше всего кричала про кумовство.
Кому тут в телевизор?
дай ссылкуСообщение от Скептик
Но, в любом случае, я думаю, она принимает это к сведению, как воспринимают членов партии в народе..
Хе, ссылка. Мы снимали на камеру, как она, здоровась, полюбовно обнималась с Круком-средним в Одессе - тем самым, который был замом у Боделана, а потом разруливал Партию Зеленых против "оранжевой чумы". Теперь он керует БЮТом на областном уровне. Как вы думаете, кто его туда назначил?Сообщение от Cherry
Если она "принимает, как воспринимают", то зачем ей такой имидж?
Кому тут в телевизор?
Это странно, но может что-то есть на уме?Сообщение от Скептик
Социальные закладки