Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 138 из 301 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 6002
  1. Вверх #2741
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ну наверное когда девушка беременеет так и происходит,чтоб избежать потом бумажной волокиты с установлением отцовства и все такое. Полным полно примеров,что люди живут в ГБ очень долго,а потом как только у них беременность наступает,идут в Загс чисто как для формальности. Просто лень возиться с документами на усыновление.. Мне так один мужчина и сказал. Что если б не ребенок так бы и жили и ничего бы не поменялось.
    Мнение мужчины в данном случае вполне понятно) Вот если б женщина такое сказала- это было бы удивительно.
    муза

2. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ну наверное когда девушка беременеет так и происходит,чтоб избежать потом бумажной волокиты с установлением отцовства и все такое. Полным полно примеров,что люди живут в ГБ очень долго,а потом как только у них беременность наступает,идут в Загс чисто как для формальности. Просто лень возиться с документами на усыновление.. Мне так один мужчина и сказал. Что если б не ребенок так бы и жили и ничего бы не поменялось.
    Так не удивительно))) Странно было,если бы тебе "одна женщина" это сказала)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

3. Вверх #2743
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да мужчина женится по той же причине,по которой проверяет по 10 раз,закрыта ли входная дверь)) Оберегает свое.
    С желаниями всегда все ясно.А вот нежелания люди привыкли заворачивать в сто оберток.
    Это не только брака касается.А и всего прочего в жизни.
    А знаешь как классно, когда твое с тобой не только на поводке брака?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #2744
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты про прописывание уже прописанных детей?))))

А могло и наоборот, исходя из несчастья вокруг внутри семей) А ведь у них все было хорошо пока они -"поженится могло бы стать еще одним этапом в развитии доверия и проверкой отношений"))))
    Значит ты не веришь что вы вытерпите все вместе? В болезни и в здравии? А что случится в случае потери дееспособности твоей женщиной? )))
    Короче я вижу в тебе страх, которы ты не можешь ничем мотивировать ,кроме как тем что кто-то там расстался после оформления отношений) И если б не было миллион удачных браков перед моими глазами- я бы с тобой согласилась.

А про прописывание- все с тобой ясно. Все слова про ответственность- пустой звук.
    муза

5. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Значит ты не веришь что вы вытерпите все вместе? В болезни и в здравии? А что случится в случае потери дееспособности твоей женщиной? )))
    Короче я вижу в тебе страх, которы ты не можешь ничем мотивировать ,кроме как тем что кто-то там расстался после оформления отношений) И если б не было миллион удачных браков перед моими глазами- я бы с тобой согласилась.

А про прописывание- все с тобой ясно. Все слова про ответственность- пустой звук.
    А ты не встречала примеров,когда жену,больную раком,которую вырастила мужу 2 детей он бросает и меняет на молодую и здоровую и оставляет ее ни с чем? Неужели штамп дает гарантии?
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2746
    Так не удивительно))) Странно было,если бы тебе "одна женщина" это сказала)
    Вот веришь, я бы не хотела,чтобы со мной проштамповались по этой причине,я бы сомневалась до последнего и если бы не дай Бог со мной подобное случилось,сама бы наверное отказалась ставить штамп во время беременности,может через пару лет,когда бы мы прошли все трудности с маленьким ребенком и я бы увидела что отношение не поменялось я бы согласилась бы с радостью.

Кстати, мужчины тоже расслабляются в браке официальном,они уже не завоевывают свою женщину потому что считают что она никуда от них не денется с детьми,ибо зависима. Как мне бывший муж сказал при разводе :"Да кому ты нужна с двумя детьми,потом пожалеешь и прибежишь сама"(((
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #2747
    Электроник

походу и ты замужем не была)))))
    В этой теме адекватно можно воспринимать только тех, кто это пробовал.
    Все остальное - пустой звук.

8. Вверх #2748
    А ты не встречала примеров,когда жену,больную раком,которую вырастила мужу 2 детей он бросает и меняет на молодую и здоровую и оставляет ее ни с чем? Неужели штамп дает гарантии?
    Думаю такие случаи регулируются законодательно(если бы у нас было нормальное государство, эти законы бы еще и работали), а из известного мне -при разводе такая жена имела бы хоть на что-то право. Если ты говоришь о возрасте то наверное они что-то нажили.

И как раз гражданский брак НИКАК не защищает в таком случае. ГРАЖДАНСКИЙ БРАК НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЕТ ВООБЩЕ.
    поэтому он такой удобный человеку который в большинстве случаев и является основным добытчиком, те мужчине.

Согласись- разумно подстелить себе соломку в любом случае.
    муза

9. Вверх #2749
    походу и ты замужем не была)))))
    В этой теме адекватно можно воспринимать только тех, кто это пробовал.
    Все остальное - пустой звук.
    Была я замужем) съел? смотри не подавись)
    муза

10. Вверх #2750
    Думаю такие случаи регулируются законодательно(если бы у нас было нормальное государство, эти законы бы еще и работали), а из известного мне -при разводе такая жена имела бы хоть на что-то право. Если ты говоришь о возрасте то наверное они что-то нажили.

И как раз гражданский брак НИКАК не защищает в таком случае. ГРАЖДАНСКИЙ БРАК НИКАК НЕ ЗАЩИЩАЕТ ВООБЩЕ.
    поэтому он такой удобный человеку который в большинстве случаев и является основным добытчиком, те мужчине.

Согласись- разумно подстелить себе соломку в любом случае.
    Я уже писала про Гражданский кодекс в котором прописано что люди живущие на одной территории три года обладают равными правами на имущество и если у них есть общий ребенок,записанный на отца,то он имеет право на алименты. С этим как раз проще и все понятно.
    Жизнь говорит мне ДА!

11. Вверх #2751
    Электроник

Была я замужем) съел? смотри не подавись)
    Так!!!!
    Уселся по удобней с попкорном)))
    Начинаю кушать)))

Почему же ты не сохранила то, что так активно пропагандируешь?
    Ааа, понимаю!!! Вышла замуж не глядя. Не видела, что он козел))))

12. Вверх #2752
    Я уже писала про Гражданский кодекс в котором прописано что люди живущие на одной территории три года обладают равными правами на имущество и если у них есть общий ребенок,записанный на отца,то он имеет право на алименты. С этим как раз проще и все понятно.
    И я также встречала когда обеспеченный муж-добытчик отсуживал при помощи коррупционных схем у жены все..в том числе и детей и выгонял жену на улицу в прямом смысле. Нет гарантий никаких ,Киви.как ты правильно сказала,в нашей стране их просто НЕТ!
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #2753
    Ага, потом пойди докажи что жили, докажи что жили такой срок. И три года вообще не малый срок. Если ребенку два года- то уже все-не имеет?
    муза

14. Вверх #2754
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Кстати, мужчины тоже расслабляются в браке официальном,они уже не завоевывают свою женщину потому что считают что она никуда от них не денется с детьми,ибо зависима. Как мне бывший муж сказал при разводе :"Да кому ты нужна с двумя детьми,потом пожалеешь и прибежишь сама"(((
    Так они и в ГБ не напрягаются...

15. Вверх #2755
    И я также встречала когда обеспеченный муж-добытчик отсуживал при помощи коррупционных схем у жены все..в том числе и детей и выгонял жену на улицу в прямом смысле. Нет гарантий никаких Киви.как ты правильно сказала,в нашей стране их просто НЕТ!
    Конечно можно рассчитывать только на себя)
    И вообще гарантий никто не даст, можно только себя максимально подстраховать ОФИЦИАЛЬНЫМИ ДОКУМЕНТАМИ
    муза

16. Вверх #2756
    Не покидает форум Аватар для дашик
    А знаешь как классно, когда твое с тобой не только на поводке брака?))))
    Не знаю.Мне категорически не нравится сожительство,или гражданский брак,как его толерантно называют.
    И брак я не считаю поводком,в этом наше с тобой принципиальное различие.Мне нравится быть замужем.За МУЖЕМ.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #2757
    Так!!!!
    Уселся по удобней с попкорном)))
    Начинаю кушать)))

Почему же ты не сохранила то, что так активно пропагандируешь?
    Ааа, понимаю!!! Вышла замуж не глядя. Не видела, что он козел))))
    Попкорном, значит, не подавись)
    Раз теперь ты мои слова слышишь, то я жду ответа про то что ты пропишешь всех своих неофициальных жен и их детей и будешь делить с ними имущество в случае расхождения. Кстати что Лаванде досталось? Поварешка гнутая?
    муза

18. Вверх #2758
    Не знаю.Мне категорически не нравится сожительство,или гражданский брак,как его толерантно называют.
    И брак я не считаю поводком,в эта наше с тобой принципиальное различие.Мне нравится быть замужем.За МУЖЕМ.
    Смешно считать брак поводком, поводок держит и не дает отвлечься, а кого бумажка удержала от свершения фигни?
    Вот если б реально можно быо надевать поводок- было бы другое дело)) Или возжелал другую женщину- получи удар током автоматически...
    муза

19. Вверх #2759
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Так они и в ГБ не напрягаются...
    Ну не скажи..по моему опыту,ко мне в ГБ относились намного серьезнее.чем в официальном 10 лет,считая что я никуда не денусь и буду терпеть измены,унижения вечно,потому что я буду бояться потерять имущество и отца детям. Мне внушли,что я должна держаться за него,потому что никому не буду нужна. Только через полгода после развода я поняла что это просто были крючки для манипулирования. А в гостевом браке а потом в гражданском мне объясняли совершенно противоположное и каждый день дарили праздник,в котором я была безумно счастлива ,и все кто видел меня в то время говорили что глаза у меня блестели постоянно от счастья. Согласна,что это только мой опыт,что у меня уже сформировалось мое личное мнение на основании моего неудачного опыта в ОБ и опыта моих подруг,друзей да и чего греха таить даже моих близких родственников.. Оглядываясь вокруг я приходу к выводу,что штамп счастья не приносит,его создают только люди своим отношением друг к другу.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2760
    Попкорном, значит, не подавись)
    Раз теперь ты мои слова слышишь, то я жду ответа про то что ты пропишешь всех своих неофициальных жен и их детей и будешь делить с ними имущество в случае расхождения. Кстати что Лаванде досталось? Поварешка гнутая?
    Больше чем имущество,намного больше. Бесценный опыт!

ЗЫ. Лаванда не встречается с мужчинами ради имущества,даже выходя замуж первый раз я уже выходила с хорошим приданным (с квартирой ,машиной и работая в 22 года самостоятельно) Так что после первого мужа мне остались только 2 детей ,ни шубы,ни брюликов,ни машины,ничего. Все что мне осталось после развода это бытовая техника.которую купил мой муж ,ну и дети))
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 138 из 301 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права