Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3915 из 4947 ПерваяПервая ... 2915 3415 3815 3865 3905 3913 3914 3915 3916 3917 3925 3965 4015 4415 4915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,281 по 78,300 из 98935
  1. Вверх #78281
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Так он и не голосовал за эту власть..

И не сидит и не отмазывает её тут....
    Без вас конечно тут бы мы не разобрались.)))))))))))))))

2. Вверх #78282
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Дохазяйнувались...

"Украина задолжала 58 миллиардов
    (Это в баксах)

Совокупный государственный (прямой) и гарантированный долг Украины в январе-сентябре 2011 года вырос на 7,5%.

Об этом говорится в сообщении Государственной казначейской службы Украины.

По данным ведомства, общий прямой долг на 30 сентября достиг 43,893 млрд долларов (349,948 млрд гривен), а общий гарантированный долг - 14,492 млрд долларов (115,543 млрд гривен).

При этом прямой внутренний госдолг к началу октября достиг 18,697 млрд долларов (149,065 млрд гривен), а прямой внешний - 25,196 млрд долларов (200,883 млрд гривен).

Напомним, что на начало 2011 года совокупный госдолг Украины в долларовом эквиваленте достиг 54,297 млрд, увеличившись за 2010 год на 36,4%, или на 14,476 млрд долларов, еще годом ранее - на 61,9%, или на 15,214 млрд долларов.

Правительство страны оценивало госдолг на конец 2010 года в 39,6% ВВП и прогнозировало его рост 2011 года до 44,2% ВВП, однако сложная ситуация на финансовых рынках и пауза в финансировании по программе МВФ внесли коррективы в эти планы."
    Ну и шо? Это показатель чего?

3. Вверх #78283
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Это не админы. Админов не так много. В основном это стукачи. Вот их на форуме цельный вагон.
    Привет стукачи! Скорость стука быстрей скорости звука.
    Что проверял???

4. Вверх #78284
    Частый гость Аватар для BigCat
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Без вас конечно тут бы мы не разобрались.)))))))))))))))
    А ты не хами девушке. Лучше к личной встрече готовся. Ты ж меня пригласил, помнишь?

5. Вверх #78285
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Что проверял???
    Не однократно.

6. Вверх #78286
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Во как нужно уметь зарабатывать на безработных... А фамилиё какое красивое...

"Задержан глава Госслужбы занятости. Найдено $7.5 млн

Вчера Служба безопасности Украины арестовала директора Государственной службы занятости Владимира Галицкого и нескольких чиновников ведомства.

Об этом ZN.UA сообщил источник в СБУ.

По его словам, во время обысков в нескольких банковских ячейках, которые принадлежали задержанным, были обнаружены валютные ценности на общую сумму в $7.5 млн, большое количество золотых часов и драгоценных камней.

Предполагается, что в понедельник суд определит меру пресечения для задержанных.

Владимир Галицкий возглавлял Госслужбу занятости с мая 2003 по апрель 2005 и с августа 2006 по сей день. Последнее место работы перед госслужбой — директор департамента инвестиционного развития “Энергоатом”.

Параллельно с руководством Государственным центром занятости Владимир Галицкий является руководителем исполнительной дирекции Фонда государственного социального страхования Украины по безработице. Бюджет Фонда в 2010 году составлял 7.3 млрд. грн.

Напомним, что 25 июля дочь Владимира Галицкого – Маргарита Смелянская-Галицкая, находясь в Монте-Карло, не справилась с управлением и на своем «Бентли» врезалась в четыре автомобиля: Aston Martin, Mercedes, Ferrari и Porsche.
    После ДТП Владимир Галицкий уверял, что к автомобилю дочери не имеет никакого отношения, поскольку она «встречается с одним из олигархов, который и подарил ей «Бентли»."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

7. Вверх #78287
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    А говорят глупых вопросов не бывает. Врут, однако.

8. Вверх #78288
    Это характеризует состояние экономики страны и степень эффективности управления ею.

9. Вверх #78289
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А ты не хами девушке. Лучше к личной встрече готовся. Ты ж меня пригласил, помнишь?
    Дуэль?

10. Вверх #78290
    Обаятельный злодей
    Украина. Одесса. Центр города. Мужчина сидит в машине в небольшой пробке. Вдруг стук в окно.
    - Что Вам надо?
    -- Здравствуйте. Представляете нашего президента террористы взяли в заложники и требуют выкуп в 100 миллионов долларов, иначе они его обольют бензином и подожгут. Мы создали инициативную группу и просим у людей, кто сколько сможет дать, чего и у Вас просим. Вы сколько дадите?
    Мужчина задумался...
    - Вы знаете... литров 5 дам!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #78291
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Украина. Одесса. Центр города. Мужчина сидит в машине в небольшой пробке. Вдруг стук в окно.
    - Что Вам надо?
    -- Здравствуйте. Представляете нашего президента террористы взяли в заложники и требуют выкуп в 100 миллионов долларов, иначе они его обольют бензином и подожгут. Мы создали инициативную группу и просим у людей, кто сколько сможет дать, чего и у Вас просим. Вы сколько дадите?
    Мужчина задумался...
    - Вы знаете... литров 5 дам!

12. Вверх #78292
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Дуэль?
    Ну разве что если под Кепом скрывается сам В. Дорошенко на лошади с мечом.
    Не, водкой угостить хочет. Теперь отмораживается.
    Последний раз редактировалось BigCat; 26.11.2011 в 23:28.

13. Вверх #78293
    Визитка Яроша
    А говорят глупых вопросов не бывает. Врут, однако.
    В твоих знаниях мы уже давно разобрались, точнее в отсутствии оных, поэтому твоя нелепая копипаста, без каких либо собственных мыслей, неизбежно влияет только на тебя самого. Ну и естественно вызывает хамство в ответ на вопросы, из за несостоятельности найти вразумительный ответ. Извини друК, но это факт.

14. Вверх #78294
    Ну разве что если под Кепом скрывается сам В. Дорошенко на лошади с мечом.
    Не, водкой угостить хочет. Теперь отмораживается.
    Фигасебе.
    Отказываеться?
    А мне казалось, рубаха парень наш КЭП.

15. Вверх #78295
    В твоих знаниях мы уже давно разобрались, точнее в отсутствии оных, поэтому твоя нелепая копипаста, без каких либо собственных мыслей, неизбежно влияет только на тебя самого. Ну и естественно вызывает хамство в ответ на вопросы, из за несостоятельности найти вразумительный ответ. Извини друК, но это факт.
    Ша! Успокой на ночь нерв. А то бессоница замучает.

Понравилось: "МЫ". Прям Людовик.

Реалист, ты уже несколько раз обещал меня игнорить. Стань уже наконец мужчиной. "Или переоделся женщиной?"(С)

16. Вверх #78296
    Визитка Яроша

Реалист, ты уже несколько раз обещал меня игнорить. Стань уже наконец мужчиной. "Или переоделся женщиной?"(С)
    Я не обещал тебя игнорить, я тебя "игнорю"...)) Ты выбором доволен или нет? Ответ"да" или "нет".

ПиСи. Это я тебе советовал, ко мне не обращаться, друК.)

17. Вверх #78297
    Я не обещал тебя игнорить, я тебя "игнорю"...)) Ты выбором доволен или нет? Ответ"да" или "нет".

Не могу отказать себе в удовольствии - бесплатный цирк всё таки. Набрал полную грудь воздуха.... не дышим... не дышим... дышите.

18. Вверх #78298
    Сообщение от Drakonus

Реалист!
    Да уступите DrakonusУ место в мужском туалете.
    Пусть войдет в роль.
    Может ему исполнять супружеский долг в ночь.

19. Вверх #78299
    User banned
    Ты ходишь, верю. Тебе "Музыка современного гимна России не дает это забыть". А я вот молодёжь особо не заметил на прошлых выборах.
    Не чувствуешь терпилой? При ЮВТ было бы гораздо хуже? Это как? На кофейной гуще? Т.е то, что тебя имеют, ты согласен, но у Тимошенко размер был бы поболее... Так рассуждаешь? Эх, кумеднi ви створiння, Новороси.
    В принципе, говорить нечего, но анальные страдания не отметить не могу. Видать, латентный, с желаниями. Пожелаю их реализации.

20. Вверх #78300
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    При чем здесь "А вы ещё не нашли свое место в жизни?". Если бы это было так, наврядли мне было бы чем оплачивать интернет. Дело в том, что любой бизнес завязан на платежеспособности и уровне благополучия населения, так понятнее? Я могу согласиться с вами, что вы сами на себя работаете и ни от кого не зависите только, если вы копаете и сажаете огород, с которого сами и кормитесь и то - даже в этом случае вам необходимы средства для посадки, ухода и сбора урожая.
    Так вот: что касается платежеспособности населения, в этом как раз виновна команда синежопых во главе с вашим ненаглядным.
    Ну с такими темпами развития Интернет скоро смогут оплачивать и одинокие пенсионеры, так что способность оплатить Интернет - далеко не показатель чего-либо, в том числе благосостояния. Согласен, что этот расход не относится к жизненно необходимым (если только вы с помощью него не работаете).
    У вас весьма ограниченный кругозор, если при слове "самозанятый" вам приходит в голову прежде всего огород. Сообщу вам, что огорода у меня нет и никогда не было. И дачи, на всякий случай, тоже. Думайте дальше. Ну и лексикончик типа "синежопая команда" тоже неслабо вас характеризует. Поклонница "ВОСвободы" и Олежки Тягнибока?

Закрытая тема
Страница 3915 из 4947 ПерваяПервая ... 2915 3415 3815 3865 3905 3913 3914 3915 3916 3917 3925 3965 4015 4415 4915 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права