Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3914 из 4947 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 4414 4914 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,261 по 78,280 из 98935
  1. Вверх #78261
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ТЕПЕРЬ НЕ СКРОЕТСЯ НИ ОДИН САЙТ/

Госуправление делами президента в интересах Администрации президента провело тендер на покупку программно-технического комплекса, способного вести мониторинг всех СМИ в Украине.
    C помощью системы InfoStream охватываются новости из более 5 тысяч отечественных и зарубежных Web-сайтов, осуществляется их обработка и обобщение. Система InfoStream предназначена для нахождения в сети Интернет новостной информации по интересующим пользователя тематикам, оперативной доставки результатов поиска, предоставления пользователю одновременного доступа в режиме поиска к информации с многих Web-сайтов и даже смысловой обработки.
    Источник

Вот Вам и свобода слова. Скоро как при Сталине - и за анекдот сажать будут.

2. Вверх #78262
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    ОТ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ТЕПЕРЬ НЕ СКРОЕТСЯ НИ ОДИН САЙТ/

Источник

Вот Вам и свобода слова. Скоро как при Сталине - и за анекдот сажать будут.
    так тут куча народу по нему тоскуют. Не знают куда свою голову всунуть, что бы ярмо нацепили. Не могут без него.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #78263
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Я регулярно хожу на выборы. Выполняю гражданский долг, так сказать. Вижу на избирательных участках достаточно много молодежи. Вам достаточно?
    Терпилой себя не чувствую. Тимошенко во главе государства была бы гораздо хуже Януковича, убежден в этом.
    Можно спросить на чем основывается убеждение и какие положительные изменения после его прихода к власти прочувствовали на себе?
    Какие считаете сильные стороны его как лидера? Он профессионал ( с одной Ф) в какой области ?
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

4. Вверх #78264
    Частый гость Аватар для BigCat
    Я регулярно хожу на выборы. Выполняю гражданский долг, так сказать. Вижу на избирательных участках достаточно много молодежи. Вам достаточно?
    Терпилой себя не чувствую. Тимошенко во главе государства была бы гораздо хуже Януковича, убежден в этом.
    Ты ходишь, верю. Тебе "Музыка современного гимна России не дает это забыть". А я вот молодёжь особо не заметил на прошлых выборах.
    Не чувствуешь терпилой? При ЮВТ было бы гораздо хуже? Это как? На кофейной гуще? Т.е то, что тебя имеют, ты согласен, но у Тимошенко размер был бы поболее... Так рассуждаешь? Эх, кумеднi ви створiння, Новороси.

5. Вверх #78265
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ничего не понял. Во что?
    В то, что со временем это может превратиться в санаторий для детишек? Надеюсь!
    надежды построить коммунизм имели под собой более веские основания, нежели вера в то, что "межигорья" будут отданы детишкам.....

хотя, может, речь идёт о детишках чивокуни-ахметки-клюевых..... золотая, т.е. голубая молодёжь, так сказать...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #78266
    Жемчужина форума
    Простите, вы конкретно меня спрашиваете? Да, есть. Я самозанятый, то, что по-английски называется self-employed - работой обеспечиваю себя сам. А вы ещё не нашли свое место в жизни? В таком случае пожелаю вам его найти. Янукович в этом деле вряд ли сможет вам помочь. Как и помешать.
    При чем здесь "А вы ещё не нашли свое место в жизни?". Если бы это было так, наврядли мне было бы чем оплачивать интернет. Дело в том, что любой бизнес завязан на платежеспособности и уровне благополучия населения, так понятнее? Я могу согласиться с вами, что вы сами на себя работаете и ни от кого не зависите только, если вы копаете и сажаете огород, с которого сами и кормитесь и то - даже в этом случае вам необходимы средства для посадки, ухода и сбора урожая.
    Так вот: что касается платежеспособности населения, в этом как раз виновна команда синежопых во главе с вашим ненаглядным.

7. Вверх #78267
    Не покидает форум Аватар для Главный
    Глянуть на ники последней страницы темы достаточно, читать не надо.
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. Ф. Раневская

8. Вверх #78268
    Не понял? Потрудитесь обьяснить.)))

9. Вверх #78269
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    При чем здесь "А вы ещё не нашли свое место в жизни?". Если бы это было так, наврядли мне было бы чем оплачивать интернет. Дело в том, что любой бизнес завязан на платежеспособности и уровне благополучия населения, так понятнее? Я могу согласиться с вами, что вы сами на себя работаете и ни от кого не зависите только, если вы копаете и сажаете огород, с которого сами и кормитесь и то - даже в этом случае вам необходимы средства для посадки, ухода и сбора урожая.
    Так вот: что касается платежеспособности населения, в этом как раз виновна команда синежопых во главе с вашим ненаглядным.
    А готик забым, что большие шкафы громко падают.

10. Вверх #78270
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну вот вам ещё один мечтатель и революцинер "кухонный". Сидит и ждёт, что кто-то начнёт и в лучшем случае он может и подсоединится , но при условиях,Юю что что-то и ему удасьтся ухватить. Ты не мечтай, а дейчствуй, если хочешь на самом деле изменений. Я понимаю, что ты баиссссссяяяя. Тогда уж лучше просто молчи и наблюдай. Честнее будет
    С чего ты взял? Если я начну действовать, а стрелять в совке меня научили хорошо, то места не будет кое кому. Так что подыскивай сховыще.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

11. Вверх #78271
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    С чего ты взял? Если я начну действовать, а стрелять в совке меня научили хорошо, то места не будет кое кому. Так что подыскивай сховыще.
    Оооо, ещё один кухонный террорист объявился!!! Ото меня пугать не надо. Я то хоть афган прошёл. Так что надо будет посмотреть кому придётся прятаться.

12. Вверх #78272
    настоящий полковник
    Оооо, ещё один кухонный террорист объявился!!! Ото меня пугать не надо. Я то хоть афган прошёл. Так что надо будет посмотреть кому придётся прятаться.
    Странный ты, Капитан, какой-то афганец... Нормальные афганцы штурмовали ВРУ, блокировали Банковую. А ты за Януковича собираешься воевать?
    Что же вы строем не ходите?

13. Вверх #78273
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Странный ты, Капитан, какой-то афганец... Нормальные афганцы штурмовали ВРУ, блокировали Банковую. А ты за Януковича собираешься воевать?
    Ну дык я понипмаю, ты тоже не штурмовал. Выходит что тоже не нормальный афганец?

14. Вверх #78274
    Кеп, вот сейчас ты меня вообще разочаровал. Если правда то, о чём ты пишешь, то х.з...
    У меня было о тебе определённое мнение, а тут ты, оказывается дальневосточный афганец, пьющий дорогую водку и рвущий попу за покращення. Странно...

15. Вверх #78275
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    Кеп, вот сейчас ты меня вообще разочаровал. Если правда то, о чём ты пишешь, то х.з...
    У меня было о тебе определённое мнение, а тут ты, оказывается дальневосточный афганец, пьющий дорогую водку и рвущий попу за покращення. Странно...

Я не удивлюсь, если окажется, что ты офигел когда узнал, что фигурки в тетрисе можно переворачивать.

16. Вверх #78276
    А я не удивлюсь, что ты либо прыщавый, невостребованный у сверстниц юнец, либо немощный старик с Дальнего Востока.
    И тот и другой по разным причинам сидят у компа и изливают свою злость в русло великодержавного шовинизма.
    Последний раз редактировалось BigCat; 26.11.2011 в 22:24.

17. Вверх #78277
    настоящий полковник
    Ну дык я понипмаю, ты тоже не штурмовал. Выходит что тоже не нормальный афганец?
    Странно, то ты мой возраст с зубов не выпускаешь, то вдруг начисто забываешь о нем...
    Но ты-то, судя по твоим постам насчет поработать, еще огого, можно сказать, кровь с молоком?
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #78278
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Странно, то ты мой возраст с зубов не выпускаешь, то вдруг начисто забываешь о нем...
    Но ты-то, судя по твоим постам насчет поработать, еще огого, можно сказать, кровь с молоком?
    О тож! Поэ\тому некогда ездить митинговать. Кстати из Одесы туда и обратно возили автобусами, так что мо гбы и прокатиться. Хотя...туда есздили представители , а не все желающие.

19. Вверх #78279
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Дохазяйнувались...

"Украина задолжала 58 миллиардов
    (Это в баксах)

Совокупный государственный (прямой) и гарантированный долг Украины в январе-сентябре 2011 года вырос на 7,5%.

Об этом говорится в сообщении Государственной казначейской службы Украины.

По данным ведомства, общий прямой долг на 30 сентября достиг 43,893 млрд долларов (349,948 млрд гривен), а общий гарантированный долг - 14,492 млрд долларов (115,543 млрд гривен).

При этом прямой внутренний госдолг к началу октября достиг 18,697 млрд долларов (149,065 млрд гривен), а прямой внешний - 25,196 млрд долларов (200,883 млрд гривен).

Напомним, что на начало 2011 года совокупный госдолг Украины в долларовом эквиваленте достиг 54,297 млрд, увеличившись за 2010 год на 36,4%, или на 14,476 млрд долларов, еще годом ранее - на 61,9%, или на 15,214 млрд долларов.

Правительство страны оценивало госдолг на конец 2010 года в 39,6% ВВП и прогнозировало его рост 2011 года до 44,2% ВВП, однако сложная ситуация на финансовых рынках и пауза в финансировании по программе МВФ внесли коррективы в эти планы."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

20. Вверх #78280
    Ягода Маринка

Так он и не голосовал за эту власть..

И не сидит и не отмазывает её тут....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 3914 из 4947 ПерваяПервая ... 2914 3414 3814 3864 3904 3912 3913 3914 3915 3916 3924 3964 4014 4414 4914 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права