| ||
Меня Одесса интересует-и тут Местечковые Олигархи уже при трех мэрах ЖРУТ город как червяк яблоко. А насчет Чиновников-так они срослись давно с Бизнесом в одну гнилую Биомассу. Кто у нас тут "подвижник " ?!-Киван ?! так он взяток раздает на миллионы, кормит крохоборов...ну кто еще ?!
Зато достаточно по именам назвать хозяев строек на побережье-и будут вам герои распила Одесской земли за последние 10 лет минимум...а мэры при них-Шестерки платные,не более. Чего один Тарпан стоит-и городское имущество дерибанит и гос.заказы и подмял кучу ЖКСов под свой ООО "Ренессанс" и Улыбаецца мальчик Всему городу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Скоро тема закроется, будем обсуждать следующего http://rupor.od.ua/news/Odessa-proschaetsya-s-Kostusevym----014935
Турбик, тебе кто предпочтительней в роли босса - Кивалов или Цушко?![]()
Покращення-2. Перезагрузка.
Я анализирую ту информацию которая поступает и заслуживает доверия с моей стороны. Возможно, для альтеративной точки зрения я бы брал информацию отсюда, но...
А вот твоя аналитика на мой взгляд хромает. Помнится мне, что еще совсем недавно ты утверждал, что кактус будет править 2 срока. Поэтому я тебе настоятельно рекомендую уже писать заяву на увольнение и не позориться.
э не, про два срока я не утверждал, я предполагал
есть очень много факторов, которые трудно проанализировать и дать такой прогноз.
один точно будет, второй - под вопросом.
...
оставь свои рекомендации тем, кто действительно в них нуждается
...
а пока ты анализируешь инфу отсюда отсюда? я понял
Показать скрытый текст
:)
Последний раз редактировалось turbik78; 26.11.2011 в 22:08.
Этот сайт из-за твоих характеристик я уже давно изъял из своей выборки
Я нипонял, ты шо уже начинаешь очковать?) Сделка по дому в Совиньоне под угрозой срыва?не могу остановиться, уже круто подсел, надо много "60центов", а то я себе уже новые покупки присмотрел, а тут такая неопределенность![]()
![]()
Who is Лукьянов?
твой будущий мэр, на которого меняют Костусева
Лукьянов
Какая отвратительная роожа. (с) к/ф Джентльмены удачи
Уроженец Константиновки Донецкой области. Кто бы сомневался.
Социальные закладки