| ||
А где Турбик?Неужели все, сократили за ненадобностью?
В корне неверно. Есть "группа бизнесменов", которые, как ни странно, все еще хотят зарабатывать деньги в этой стране и в этом городе. А чтобы иметь возможность работать, они должны платить- Боде, Эде, Леше и много кому еще. А чтобы иметь возможность заплатить- деньги нужно где- то взять... Так что не надо тут про пузатых капиталистов, на чиновников лучше посмотрИте...
На возложении цветов к памятнику жертв Голодомора в Одессе Костусев отсутствовал!
Реквизит перед отъездом пакует.Турбик отсутствует, потому что помогает чемоданы собирать. Жаль, что цирк уедет не по маршруту Чемодан - Вокзал - Сахалин (или откуда там ентот одессит)
Не, ну я так не играю.А где горячие защитники петрушки? Над кем мы будем глумиться?
При всём уважении, я не думаю, что так можно говорить об этом печальном для всего народа Украины событии. Мне о нём рассказывали люди, пережившие его. Как на поле тракторист с риском для жизни собирал оставшиеся колоски и приносил домой, детей кормить. Т.е. получается, всё продовольствие забрать, а оставшиеся крохи пусть гниют на поле, чем люди собирут. Иначе расстрел. Саветцкая власть против. Чем это назвать, если не геноцидом?
Социальные закладки