Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2096 из 5733 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,901 по 41,920 из 114651
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #41901
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

Жила-была одна баба
    Точный фильм. Именно про то какой народ расейский гнустный.

А сама баба так не че так - не то что нынешние селедки.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 26.11.2011 в 03:41.

3. Вверх #41902
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение

Жила-была одна баба
    Точный фильм. Именно про то какой народ расейский гнустный.

А сама баба так не че так - не то что нынешние селедки.

как то смотрела этот фильм, кто то рекомендовал на форуме ....как будто не фильм посмотрела а в дерьме извалялась...отвратительно..

4. Вверх #41903
    Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    "Железнодорожный роман".

Клод Лелуш, 2007г. Фанни Ардан, Доминик Пиньон и ещё какие-то люди ))

Богатая писательница, её "негр", Лазурное побережье, французские Альпы, яхты, тачки, все дела...
    Начинается как детектив, заканчивается драмой.
    Две сюжетных линии, неожиданно переплетающиеся в одну.
    Качественное и неглупое кино. Смотрю второй раз, удовольствие неизменно.
    Твёрдая 10.
    еще раз убеждаюсь,что французские фильмы мне не нравятся.....и "Лазурное побережье, французские Альпы, яхты, тачки" не выглядело роскошно.... как например в фильме

"Бедная маленькая богатая девочка"

5. Вверх #41904
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Пингвины мистера Поппера 2011
    Mr. Popper's Penguins

Обычный погожий будень..вы пришли вечерком с работы...а быть может ждали кого-то..не важно, вся семья в сборе.
    У вас ребёнок 5+, а может несколько..Наслаждаясь отличным ужином на кухне вы весело балагурите со своей полноценной ячейкой общества.
    У всех прекрасное настроение. И тут кто-то говорит...а давайте какой-то фильм посмотрим, только не ужастики там какие-то, а что-то весёлое, доброе, лёгкое, ненавящивое.
    Все кричат...давайте, давайте! и весёлой гурьбой несутся к 32-46"-ой LEDовской панели, где в отличном качестве картинки, звука и перевода уже начинаются Пингвины мистера Поппера...в таком раскладе фильму 8/10, в остальных 6-7.

6. Вверх #41905
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Апельсиновый Сок", что-то в нем есть!!!! Хотя и грустный он..
    8/10

и действительно грустный фильм, но сильно растянут и нудноват

7. Вверх #41906
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от K1nsey Посмотреть сообщение
    Кого нас?
    Я усвоил главное пока ты якоришь прошлое, будущее или любую другую картинку которой нет здесь и сейчас.. это ни к чему хорошему не приводит.. весь твой творческий и любой другой потенциал блокируется.. вместо того, что б приносить пользу себе, семье, обществу, х с ним человечеству ты зацикливаешься на картинках и питаешь их своей реальной энергией.. духовная безграмотность и отсутствие власти над своими состояниями приводит именно к тем результатам которые выражены в фильме.
    Если фильм об этом честь ему и хвала, только на мой взгляд это можно было сделать в сто крат более иронично и веселее. Хороший фильм не должен погружать в д.. он должен давать надежду, радость жизни и желание, что либо изменить. От него должна исходить творческая искра автора, яркая и высокая в своих чувствах, а не эти записки уже не раз говорил кого..которые вызывают резонанс унекоторых лиц.
    пересмотрел после Вашего таланта Ридли Скота хороший год... в контрасте 10/10 баллов отличного настроения.
    Спокойной ночи.
    Хорошо ты сформулировал. И особый талант, на мой взгляд, в том, чтобы рассказать об этом не уныло, не переслажено. Чтобы возникало ощущение возможности для самого зрителя перевести несуществующее пространство произведения - в свою реальность. Чтобы у человека генерировались силы к воплощению чего-то стоящего и доброго - в своей жизни, идеально - так с первой же минуты после просмотра. При этом хороший фильм - вовсе необязательно апогейный хеппи-энд после конфетных или суперменских приключений. Это и драма, и даже трагедия, и экзистенциальный кризис... Но должна быть сквозь всё это золотая нить выхода из смертности - в жизнь. В этом, по-моему, божественность настоящего искусства - бессмертие души. За счёт её света изнутри. Без утопий, без уходов в монастырь, через все холмы жизни - но со светом, ради сохранения и преумножения него.

Всё-таки человек во многом становится тем, на что он часто смотрит, на что желает смотреть.
    И в этом реальная опасность или возможность при выборе любимого кино, имхо.
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #41907
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Мой предыдущий пост был несправедлив. Когда лучами проникают в мозг - это очень даже приятно и совершенно не больно. Теперь я знаю истину: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "БОЙ С ТЕНЬЮ 3Д" СМОТРИТЕ В СЕТИ КИНОТЕАТРОВ "РОДИНА" - "ЗВЕЗДНЫЙ" - "МОСКВА". Вся история человечества вела к созданию этого фильма, теперь, когда он, снят, нужно смотреть его постоянно, по два, три раза в день, в одиночку и с друзьями, повторяя про себя: ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "БОЙ С ТЕНЬЮ 3Д" СМОТРИТЕ В СЕТИ КИНОТЕАТРОВ "РОДИНА" - "ЗВЕЗДНЫЙ" - "МОСКВА". Каждая секунда, каждый кадр даруют неземное блаженство, с которым нельзя сравнить абсолютно ничего. Как же я раньше жил и не знал, что ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ФИЛЬМ "БОЙ С ТЕНЬЮ 3Д" СМОТРИТЕ В СЕТИ КИНОТЕАТРОВ "РОДИНА" - "ЗВЕЗДНЫЙ" - "МОСКВА"?
    Минутку, мне звонят...
    О, кинокач! Ты нашел меня, ты даровал мне откровение, истину, они освободили меня и наделили меня всемогуществом. Только кинокач, на работе - кинокач, дома - кинокач, во сне - кинокач. На моем 128 кбпс интернете - кинокач! Да, да, да! О, кинокач, как же меня будоражит твоя твердая "ч"!
    Последний раз редактировалось Avaddon; 26.11.2011 в 10:58.
    Ты - это то, что ты делаешь

9. Вверх #41908
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Выпускной" (2011)Prom

Выпускной вечер бывает лишь в раз жизни. И у каждой пары на выпускном балу своя история - двух одинаковых не найти. Несколько таких историй разворачиваются в одной школе накануне грандиозного события в жизни каждого старшеклассника. "Выпускной" - это фильм о бесценном моменте перехода из школьной жизни во взрослую, на фоне котрого одни отношения угасают, а другие разгораются. Для Новы подготовка к балу превращается в борьбу с собственными желаниями, ведь ее влечет к школьному бунтарю, который против выпускных как таковых. Мэй и Тайлер скрывают тайну, известную только им одним, в то время как их одноклассники заняты своими переживаниями и предвкушают главное событие года.

милый фильм для девченок...романтческих натур...приятные лица, простая постановка и атмосфера выпускного вечера. фильм не плохой на 1-2 раза.
    сразу вспомнился мой вечер, первые поцелуи и признания.. эх вернуть бы некоторые моменты)))6/10

хороший,добрый,легкий фильм, только Эйми Тигарден в роли главной героини конкретно его подпортила, могли бы выбрать кого то поинтереснее

10. Вверх #41909
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    C тоской лазала вчера по терабайту непросмотренных фильмов, прислушиваясь к внутреннему "чтомненадо"... "Чтомненадо" вдруг сказало, что срочно требуется пересмотреть "Girl, Interrupted"

Прерванная жизнь

Как же мне все-таки нравится Джоли в этом фильме! Даже не знаю, какого киноперсонажа можно сравнить по силе харизмы с Лисой.

11. Вверх #41910
    Старожил форума
    Искусство полёта (Art Of Flight) -- невероятно красивое кино о смелых сноубордистах,
    путешествующих вдоль Анд. Смотреть желательно в блюрее и с хорошим звуком.

12. Вверх #41911
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Погоня - неплохой боевик, правда ловил на мысли когда же парень станет волком, а так 6из10, разик можно посмотреть

13. Вверх #41912
    Посетитель Аватар для Lisi4ka-)
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    как то смотрела этот фильм, кто то рекомендовал на форуме ....как будто не фильм посмотрела а в дерьме извалялась...отвратительно..
    Такие фильмы видимо не для вас! смотрите мелодрамы ,мультики и комедии и расслаблятесь! На мой взгляд достоинная внимания картина ! очень четкий и точный фильм, режесеру 5-ка!!!

14. Вверх #41913
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение
    C тоской лазала вчера по терабайту непросмотренных фильмов, прислушиваясь к внутреннему "чтомненадо"... "Чтомненадо" вдруг сказало, что срочно требуется пересмотреть "Girl, Interrupted"
    Прерванная жизнь
    Как же мне все-таки нравится Джоли в этом фильме! Даже не знаю, какого киноперсонажа можно сравнить по силе харизмы с Лисой.
    Ого, тут какой актёрский состав! Срочно иду качать и смотреть!! Спасибо!

15. Вверх #41914
    Постоялец форума Аватар для Леона
    Вчера посмотрела фильм Воздушные Змеи / Kites, очень романтичный,в начале минут 15 неочень, а потом-зацепило, такой мужчина, такие глаза, такая страсть.

16. Вверх #41915
    На метле
    Только пришли с Кот в сапогах
    ё-моё, моя дочка в середине мульта уснула.
    А мне было скучно.(
    Ольга Вілкова

17. Вверх #41916
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    Цитата Сообщение от Stiva Посмотреть сообщение

Прерванная жизнь

Обалденный фильмОна же за него Оскар получила
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

18. Вверх #41917
    химера Аватар для Fatale_Doze

По умолчанию The Chumscrubber

Не так давно была у меня реальная ситуевина, макнувшая по самое "нехочу" в самую гущу социального лицемерия и безразличия. Когда весь мир оказался территорий развернутого в обратную сторону забора психушки. Кошмарное прозрение без заранее заготовленных плотенец для единственно правильной просушки. Ужаснувшись и покорежившись, удесятерила собственные внимание и участие к ближним - ведь желаемые изменения начинают с себя. Но не всё (и слава абсолюту, стремящемуся к нулю) дано прочувствовать на собственной шкуре. Таки и Чамскраббер. Макает в безопасноэкранный утрированный психоз, оголяя масочно-неочевидное и пугая до желания выплыть, а выплыв - участвовать в очистке мутного водоема. Да, этот фильм лишь разбрасывает камни. Но я в силах собрать их сама.

зы в сравнении познание эффективнее)
    зыы фильм не идеален по шкале Truly. Но иногда именно шероховатости и цепляют, напротив соскальзывая по безупречности)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

19. Вверх #41918
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Fatale_Doze Посмотреть сообщение
    Не так давно была у меня реальная ситуевина, макнувшая по самое "нехочу" в самую гущу социального лицемерия и безразличия. Когда весь мир оказался территорий развернутого в обратную сторону забора психушки. Кошмарное прозрение без заранее заготовленных плотенец для единственно правильной просушки. Ужаснувшись и покорежившись, удесятерила собственные внимание и участие к ближним - ведь желаемые изменения начинают с себя. Но не всё (и слава абсолюту, стремящемуся к нулю) дано прочувствовать на собственной шкуре. Таки и Чамскраббер. Макает в безопасноэкранный утрированный психоз, оголяя масочно-неочевидное и пугая до желания выплыть, а выплыв - участвовать в очистке мутного водоема. Да, этот фильм лишь разбрасывает камни. Но я в силах собрать их сама.

зы в сравнении познание эффективнее)
    зыы фильм не идеален по шкале Truly. Но иногда именно шероховатости и цепляют, напротив соскальзывая по безупречности)
    The Chumscrubber не смотрела. Обязательно посмотрю Кстати, могу ещё один вариант хорошего фильма описать. Такой, где всё плохо - и вообще, и в результате, и по ходу. Но где есть талантливо и чётко показанные распутья, на которых можно было выбрать иной путь. Где именно лучший путь был подсвечен, где к нему подталкивало мастерство оператора, режиссёра, ясные и достоверные образы светлых фигур повествования, отчётливый луч самого сюжета... А герой всё равно бы свернул не туда. И чтобы всё это трогало, задевало, даже возмущало. Для единственного результата: чтобы зритель после просмотра поднялся с кресла и сделал в своей жизни иначе - от противного.
    Всё начинается с любви.

20. Вверх #41919
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Ликвидация - пересмотрел снова, опять заряд впечатлений и эмоций. Не считаю этот фильм сериалом. Это именно высочайшего качества и художественного содержания фильм.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

21. Вверх #41920
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    The Chumscrubber не смотрела. Обязательно посмотрю Кстати, могу ещё один вариант хорошего фильма описать. Такой, где всё плохо - и вообще, и в результате, и по ходу. Но где есть талантливо и чётко показанные распутья, на которых можно было выбрать иной путь. Где именно лучший путь был подсвечен, где к нему подталкивало мастерство оператора, режиссёра, ясные и достоверные образы светлых фигур повествования, отчётливый луч самого сюжета... А герой всё равно бы свернул не туда. И чтобы всё это трогало, задевало, даже возмущало. Для единственного результата: чтобы зритель после просмотра поднялся с кресла и сделал в своей жизни иначе - от противного.
    Так это же абсолют идеального фильма) парадоксально бесконечный в своей манипуляционной мудрости)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 2096 из 5733 ПерваяПервая ... 1096 1596 1996 2046 2086 2094 2095 2096 2097 2098 2106 2146 2196 2596 3096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права