Тема: Что делать? Не готов жениться...

Ответить в теме
Страница 133 из 301 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 6002
  1. Вверх #2641
    Электроник

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    таких людей можно по пальцам пересчитать ) Это творцы ) ты много таких знаешь? ))
    Почему же по пальцам? Если людей не заботит мнение окружающих и они живут в свое удовольствие? Разве мало таких?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2642
    Электроник

А жениться почему не хочет? ))))))))
    Наверно из-за страха потерять тот кайф, который уже есть. Кайф любви)

Помните старый анекдот про программиста и его сына, который спросил "А почему солнце каждый день всходит и каждый вечер заходит?"
    - Ты проверял?
    - Проверял!
    - Каждый день работает?
    - Каждый день!
    - Тогда ничего не трогай, ничего не меняй.

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Почему же по пальцам? Если людей не заботит мнение окружающих и они живут в свое удовольствие? Разве мало таких?
    Я знаю одного человека,которого не заботит мнение окружающих-это наш районный пьяница,какающий у нас под парадной среди белого дня
    Об этом можно написать с улыбкой,но видеть это совсем не смешно.
    Так ли уж нестерпимы социальные оковы и нужно ли это выпячивать,мол,мне на других наплевать? Если бы все стали существовать по такому принципу,Стас,далеко бы наше общество не уехало.Или ты только для себя оставляешь это право,не заботиться о мнении окружающих тебя людей?))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #2644
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    а при чем здесь другой уровень сознания? ))) и какие другие традиции он создают? Что вообще нового они создают? ))
    зы иногда людям почему-то кажется, что им фиолетово как мнение окружающих) Равнодушных тоже крайне мало )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 26.11.2011 в 17:25.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2645
    Наверно из-за страха потерять тот кайф, который уже есть. Кайф любви)

Помните старый анекдот про программиста и его сына, который спросил "А почему солнце каждый день всходит и каждый вечер заходит?"
    - Ты проверял?
    - Проверял!
    - Каждый день работает?
    - Каждый день!
    - Тогда ничего не трогай, ничего не меняй.
    вот и я думаю, что из-за страха
    люблю сильно, сильно...

6. Вверх #2646
    Электроник

Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Я знаю одного человека,которого не заботит мнение окружающих-это наш районный пьяница,какающий у нас под парадной среди белого дня
    Так ли уж нестерпимы социальные оковы и нужно ли это выпячивать,мол,мне на других наплевать? Если бы все стали существовать по такому принципу,Стас,далеко бы наше общество не уехало.Или ты только для себя оставляешь это право,не заботиться о мнении окружающих тебя людей?))))
    Мид - страна крайностей)

вот и я думаю, что из-за страха
    возможно...

7. Вверх #2647
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мид - страна крайностей)
    ...
    Знаешь,на форуме есть фраза,которую я ненавижу)) "Слив засчитан".Как считаешь,я могу ее применить сейчас к твоему ответу?)
    Зы.Я практически завязала с МиДом.Слишком все уныло там.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

8. Вверх #2648
    Кокетка Аватар для Svetka
    На самом деле да, немного! Особый уровень сознания, очень не понятный окружающим часто!

Мид - страна крайностей)

возможно...
    Да. И Этот страх сильнее даже самого человека. Страшно опять попасть туда, от куда ушел, туда вроде дороги уже нет, но...а вдруг.
    Последний раз редактировалось Svetka; 26.11.2011 в 18:42.

9. Вверх #2649
    Знаешь,на форуме есть фраза,которую я ненавижу)) "Слив засчитан".Как считаешь,я могу ее применить сейчас к твоему ответу?)
    запросто )
    я вообще смотрю и улыбаюсь ) Есть обычный человек, с массой страхов, комплексов, удач и неудач в жизни. Собсно как все мы ) Но почему-то людям сложно признать, что есть они, эти самые комплексы, проблемы, неудачи, страхи. И тогда начинаются рассказы, на чье мнение ложить, у кого какой уровень сознания, отсутствие условностей. При том, что все на поверхности ) Люди просты и банальны, их страхи и комплексы просты и банальны ) Но нет, нужно все выкручивать и выворачивать. Зачем, мне сложно понять. Огромное количество таких проблем с легкостью устраняет психотерапевт. Такие проблемы у миллионов людей.
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #2650
    Электроник

мне надо было развить твою тему про покакать?))))
    зы - про завязала - посмотрим))))

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Люди не придерживаются штампов,и общепринятых традиций,они сами создают свои традиции для себя, им фиолетово общественное мнение,они сконцентрированы на том,чтобы им было хорошо,и если это никому из окружающих не приносит вреда,то значит это нормально. Но это очень вкратце и очень простыми словами...
    Собственно, да. Но даже у животных (которых некоторые мужчины так любят приводит в пример полигамии) есть брачные обряды. У всех, более-менее разумных, я бактерий и плоских червей в пример не беру. Не просто ухаживание, ухаживать могут многие, а вот союз не со всеми самцами создается, - с одним (у большинства видов). Это инстинктом даже можно назвать. Также, как материнский. Но почему-то "быть собой" сейчас не модно. Модно быть не природным) Кому и что доказывает отсутствие якобы рамок? Мы всё равно живем в каком-то обществе, нации, соц. группе, наши "широкие рамки" очень условны, и даже самый зашоренный представитель нашей страны, попав в племя Тумба-юмба, будет оочень инакомыслящим и нестандартным. Всё зависит от среды.

А чем показной отказ регистрации брака "чтоб было не как у всех" отличается от "женитесь, нефиг жить во грехе"? Да ничем. В обоих случаях (а это крайности) это всего лишь демонстрация. Мол, посмотрите на меня, я такой\или не такой.

Здесь уже приводили в пример дни рождения, это праздник, личный, и его можно не отмечать, но всем приятно. А Новый Год? Рождество? Почему бы не крикнуть "хей, да ну их, эти праздники, излишняя трата денег, не буду я ничего отмечать"? Да, так тоже делают, но об этом не извещают всех на показ, и почему-то гораздо реже отказываются от празднеств календарных, чем от всяких там свадеб. Возможно, для некоторых людей начало брака знаменуется вовсе не праздником, а началом тяжелого быта, ответственности и иже прочего?* Может быть, это у таких людей зашорено сознание, а не у тех, кто к этому относится спокойно? Мне кажется, что когда между людьми любовь, то хочется всему миру показать, какая у тебя замечательная половинка, и люди попросту счастливы оттого, что нашли родственную душу. Почему же показать их счастье и закрепить в обществе - это стереотип и пафос?

Лаванда, ты уже побывала замужем, надевала белое платье, и я думаю, ты знаешь, как приятно женщине услышать, что она нужна своему мужчине всегда, услышать, что он хочет сделать ее своей женой. Скажи, разве ты в тот момент не была счастлива по-женски? Я думаю, любой девушке такое приятно. И я не понимаю, отчего этого желать - это идти на поводу общества, стереотипно и т.д. Может, всё время идти "против" общества как раз нерационально?

запросто )
    я вообще смотрю и улыбаюсь ) Есть обычный человек, с массой страхов, комплексов, удач и неудач в жизни. Собсно как все мы ) Но почему-то людям сложно признать, что есть они, эти самые комплексы, проблемы, неудачи, страхи. И тогда начинаются рассказы, на чье мнение ложить, у кого какой уровень сознания, отсутствие условностей. При том, что все на поверхности ) Люди просты и банальны, их страхи и комплексы просты и банальны ) Но нет, нужно все выкручивать и выворачивать. Зачем, мне сложно понять. Огромное количество таких проблем с легкостью устраняет психотерапевт. Такие проблемы у миллионов людей.
    Ну и этим я полностью согласна...
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    Мид - страна крайностей)

возможно...
    в контексте приведенного примера это точно так и есть)))
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

13. Вверх #2653
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    таких людей можно по пальцам пересчитать ) Это творцы ) ты много таких знаешь? ))
    Сама такая,мыслю также))
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #2654
    Сама такая,мыслю также))
    как, так же? ))
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2655
    как, так же? ))
    Так как я описала выше. Мое сознание давно уже вышло из рамок,которые выставляют людям оценки "хорошо-плохо",правильно-неправильно. Я свою жизнь создаю сама, и устанавливаю в ней свои правила, не осуждая людей,стараясь их понять и принять любую позицию,если она не вредит окружающим. А в контексте данной темы,я понимаю,что главное это отношения и как ты себя в них ощущаешь, а в каком они формате-не важно. Но,подчеркиваю,я не против ОБ как такового в принципе,я против когда брак-это вынужденная мера чтобы доказать обществу,что меня любят и уважают. Мне достаточно понимать это в душе и чтобы отношения в семье были гармоничными.
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #2656
    Электроник

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    как приятно женщине услышать, что она нужна своему мужчине всегда, услышать, что он хочет сделать ее своей женой. Скажи, разве ты в тот момент не была счастлива по-женски? Я думаю, любой девушке такое приятно. И я не понимаю, отчего этого желать - это идти на поводу общества, стереотипно и т.д. Может, всё время идти "против" общества как раз нерационально?
    и так каждый год)

Украл, выпил - в тюрьму)
    Украл, выпил - в тюрьму)

Белая пелена в виде свадебного платья, застилает девушкам глаза не давая промоделировать дальнейшее развитие событий.
    Может дождаться свадьбы проживя с человеком десяток лет но наверняка зная, что он именно твой человек?)))

17. Вверх #2657
    Даша,ну это действительно крайности. Просто идти на поводу у людей,чьи взгляды тебе к примеру претят и расходятся с твоей позицией,но общество это навязывает я считаю не совсем умным для себя. Потому что в итоге живешь с человеком каждый день,а не со сворой советчиков,которые тебе пытаются внушить,что тебя не любят и используют потому что не женятся..
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #2658
    Кокетка Аватар для Svetka
    и так каждый год)

Украл, выпил - в тюрьму)
    Украл, выпил - в тюрьму)

Белая пелена в виде свадебного платья, застилает девушкам глаза не давая промоделировать дальнейшее развитие событий.
    Может дождаться свадьбы проживя с человеком десяток лет но наверняка зная, что он именно твой человек?)))
    А может всю жизнь - рядом, ну ее... ту свадьбу!

19. Вверх #2659
    Так как я описала выше. Мое сознание давно уже вышло из рамок,которые выставляют людям оценки "хорошо-плохо",правильно-неправильно. Я свою жизнь создаю сама, и устанавливаю в ней свои правила, не осуждая людей,стараясь их понять и принять любую позицию,если она не вредит окружающим. А в контексте данной темы,я понимаю,что главное это отношения и как ты себя в них ощущаешь, а в каком они формате-не важно. Но,подчеркиваю,я не против ОБ как такового в принципе,я против когда брак-это вынужденная мера чтобы доказать обществу,что меня любят и уважают. Мне достаточно понимать это в душе и чтобы отношения в семье были гармоничными.
    вот на ум приходит одно ) Если бы Леди Гага не была леди Гагой, то она была бы обычной страшной девушкой )))
    Я не про внешность, естественно ) Но ты серьезно говоришь, когда считаешь, что у тебя какой-то другой уровень сознания, чем у обычного среднестатистического человека? Я надеюсь, это просто позерство с твоей стороны. Если нет, то я даже не знаю, что сказать.
    И неправду говорят, что обмануть себя сложнее всего. Легче всего навешать лапши именно себе.
    ты уж прости за откровенность, но такая ерунда
    люблю сильно, сильно...

20. Вверх #2660
    Электроник

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    А может всю жизнь - рядом, ну ее... ту свадьбу!
    А может и ну ее)))) А ты не хочешь погулять у меня на свадьбе?))

Ответить в теме
Страница 133 из 301 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права