Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3622 из 4484 ПерваяПервая ... 2622 3122 3522 3572 3612 3620 3621 3622 3623 3624 3632 3672 3722 4122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,421 по 72,440 из 89679
  1. Вверх #72421
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    1. Ветка о ней .
    2. У нее завтра день рождения
    3. Правила не ограничивают
    4. Это лучше ,чем скандалить
    5. Мне так хочется.
    Будете отмечать??

2. Вверх #72422
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Будете отмечать??
    Хотите присоединится ?

3. Вверх #72423
    Открытие года
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так там-же у вас перекрыли все подъезды к сизо...
    не был там))незнаю)ну думаю люди то ходят как то)

4. Вверх #72424
    Открытие года
    Хотите присоединится ?
    а какая программа?

5. Вверх #72425
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    переведи(с)
    Я занимался бизнесом по зачётам задолженности по эл.энергии. Поставил на несколько украинских АЭС приборы обеспечения безопасности реакторов из России. Т.к. АЭС не могла рассчитаться денгами,а мне денег получить хотелось,то я должникам (колхозам,предприятиям и т.д.) закрывал задолженности и потом с них получал продукцией,котрорую тоже надо было реализовать. Ну там куча была разных схем... и вексельная и по поставке эл.энергии по нерегулируемому тарифу... но от поставки и до реального получения живых денег проходило пол-года,а то и больше... и вот как-то поставив всякое нужное для АЭС оборудование,узнаю,что все схемы расчётов капа отменила,звоню её подручному в НКРЭ,а он заявляет,что всё,приехали.. если хочешь что-то получить,то некая структура готова выкупить у тебя долг за 47 000. И так капа швыранула тысячи бизнесменов...посчитайте и учтите,что я мелко плавал... а народ на миллионы попал.

6. Вверх #72426
    User banned
    Так что, будут у ПР -фанатов хоть какие-то потуги ответить на вопрос: Чем еще власть может похвастаться ,кроме устранения конкурента-Тимошенко?

Каковы планы на следующую пятилетку? Посадить Турчинова или Яценюка ?

7. Вверх #72427
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от хонор Посмотреть сообщение
    Я занимался бизнесом по зачётам задолженности по эл.энергии. Поставил на несколько украинских АЭС приборы обеспечения безопасности реакторов из России. Т.к. АЭС не могла рассчитаться денгами,а мне денег получить хотелось,то я должникам (колхозам,предприятиям и т.д.) закрывал задолженности и потом с них получал продукцией,котрорую тоже надо было реализовать. Ну там куча была разных схем... и вексельная и по поставке эл.энергии по нерегулируемому тарифу... но от поставки и до реального получения живых денег проходило пол-года,а то и больше... и вот как-то поставив всякое нужное для АЭС оборудование,узнаю,что все схемы расчётов капа отменила,звоню её подручному в НКРЭ,а он заявляет,что всё,приехали.. если хочешь что-то получить,то некая структура готова выкупить у тебя долг за 47 000. И так капа швыранула тысячи бизнесменов...посчитайте и учтите,что я мелко плавал... а народ на миллионы попал.
    АЭС не могла выплатить 300 тысяч, что-то как-то не сходится, денег на АЭС предостаточно, может вас кинул ваш посредник
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #72428
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Интересен тот факт, что это повидло есть у всех наших политиков и олигархов. А то что эту хрень пытались впарить евродепутатам ещё больше вызывает подозрений в правдивости этих малюнков.
    Наоборот, если там есть хоть слово неправды, то оно сразу вылезет наружу.
    Как раз евродепутатам можно демонстрировать только то, к чему нельзя придраться.

9. Вверх #72429
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Хотите присоединится ?
    Есть более достойные причины чтобы выпить. Ну например, последнее воскресенье осени.

10. Вверх #72430
    User banned
    Всем шалом Я смотрю, сегодня у БЮТ-овцев обострение? Готовятся к вознесению кумира на небеси? В честь дня варенья оной А по фактам, перечисляемым оппонентами, как обычно - переход на личности вместо опровержений...Ну, ничего не меняется у "юлек"

11. Вверх #72431
    User banned
    АЭС не могла выплатить 300 тысяч, что-то как-то не сходится, денег на АЭС предостаточно, может вас кинул ваш посредник
    АЭС таки не могли! Они были лишены возможности платить за поставки "живыми"деньгами. Из-за этого и выстраивались схемы типа бартерных и вексельных,переводов долга и переуступки права требования.

12. Вверх #72432
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем шалом Я смотрю, сегодня у БЮТ-овцев обострение? Готовятся к вознесению кумира на небеси? В честь дня варенья оной А по фактам, перечисляемым оппонентами, как обычно - переход на личности вместо опровержений...Ну, ничего не меняется у "юлек"

Расскажите и вы,сколько стоит ваша ненависть ? Вы ж не идейный ,а тоже на денюжки попали

13. Вверх #72433
    Не покидает форум Аватар для mossad
    АЭС таки не могли! Они были лишены возможности платить за поставки "живыми"деньгами. Из-за этого и выстраивались схемы типа бартерных и вексельных,переводов долга и переуступки права требования.
    Нда, разве АЭС не отдельный субъект хозяйствования?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

14. Вверх #72434
    User banned
      Показать скрытый текст
    Последний раз редактировалось Исида; 26.11.2011 в 21:03.

15. Вверх #72435
    Открытие года
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    можно подумать вы сейчас этих людей не подкалываете))
    тут горе а вам лиж бы повеселится)))

16. Вверх #72436
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Есть более достойные причины чтобы выпить. Ну например, последнее воскресенье осени.
    Так они каждый день ее жизни готовы праздновать или празднуют. Разве не понятно -она БОГХИНЯ.

17. Вверх #72437
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Расскажите и вы,сколько стоит ваша ненависть ? Вы ж не идейный ,а тоже на денюжки попали
    Да что ж Вам так не дают покоя гроши старого Соломона? Таки я скажу - не попал ни при ВОНЕ, ни при рыгах, ни даже при Кучме "Мене за державу обидно".
    Ненависть не продаю и не покупаю. Как и любовь, дружбу или месть...Даже у нас есть ТОВАР и есть то, что не продаётся. Вы за себе такое скажете?

18. Вверх #72438
    User banned
    Позвольте не согласиться с Вами. Буквально пару недель назад разговаривала с человеком , который не является почитателем Тимошенко, но в силу своей профессии имел отношение к АЭС. Так работники АЭС ставят в заслугу Тимошенко упразднение бартерных операций , взаимозачетов.

19. Вверх #72439
    User banned
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    можно подумать вы сейчас этих людей не подкалываете))
    тут горе а вам лиж бы повеселится)))
    А почему бы и не посмеяться по доброму?

20. Вверх #72440
    User banned
    Нда, разве АЭС не отдельный субъект хозяйствования?
    Не-а! Энергоатом,который тоже входил в структуру "Энергорынка" и НКРЭ. Просто туда влезть без связей было невозможно. Мой бывший сослуживец работал зам.начальника СБ на некоем предприятии в Новосибирске и помог там закупать нужные приблуды,а здесь,после гибели хозяина структуры,где я тоже был начСБ,мне пришлось самому на себя взвалить эту ношу...выкупив долю у вдовы...

Закрытая тема
Страница 3622 из 4484 ПерваяПервая ... 2622 3122 3522 3572 3612 3620 3621 3622 3623 3624 3632 3672 3722 4122 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права