| ||
Тема: Тимошенко
Я занимался бизнесом по зачётам задолженности по эл.энергии. Поставил на несколько украинских АЭС приборы обеспечения безопасности реакторов из России. Т.к. АЭС не могла рассчитаться денгами,а мне денег получить хотелось,то я должникам (колхозам,предприятиям и т.д.) закрывал задолженности и потом с них получал продукцией,котрорую тоже надо было реализовать. Ну там куча была разных схем... и вексельная и по поставке эл.энергии по нерегулируемому тарифу... но от поставки и до реального получения живых денег проходило пол-года,а то и больше... и вот как-то поставив всякое нужное для АЭС оборудование,узнаю,что все схемы расчётов капа отменила,звоню её подручному в НКРЭ,а он заявляет,что всё,приехали.. если хочешь что-то получить,то некая структура готова выкупить у тебя долг за 47 000. И так капа швыранула тысячи бизнесменов...посчитайте и учтите,что я мелко плавал... а народ на миллионы попал.
Так что, будут у ПР -фанатов хоть какие-то потуги ответить на вопрос: Чем еще власть может похвастаться ,кроме устранения конкурента-Тимошенко?
Каковы планы на следующую пятилетку? Посадить Турчинова или Яценюка ?![]()
Всем шаломЯ смотрю, сегодня у БЮТ-овцев обострение?
Готовятся к вознесению кумира на небеси? В честь дня варенья оной
А по фактам, перечисляемым оппонентами, как обычно - переход на личности вместо опровержений...Ну, ничего не меняется у "юлек"
![]()
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Исида; 26.11.2011 в 21:03.
Да что ж Вам так не дают покоя гроши старого Соломона? Таки я скажу - не попал ни при ВОНЕ, ни при рыгах, ни даже при Кучме"Мене за державу обидно".
Ненависть не продаю и не покупаю. Как и любовь, дружбу или месть...Даже у нас есть ТОВАР и есть то, что не продаётся. Вы за себе такое скажете?![]()
Не-а! Энергоатом,который тоже входил в структуру "Энергорынка" и НКРЭ. Просто туда влезть без связей было невозможно. Мой бывший сослуживец работал зам.начальника СБ на некоем предприятии в Новосибирске и помог там закупать нужные приблуды,а здесь,после гибели хозяина структуры,где я тоже был начСБ,мне пришлось самому на себя взвалить эту ношу...выкупив долю у вдовы...
Социальные закладки