| ||
Покращення-2. Перезагрузка.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
ну у тебя не осталось, а у вертикали еще есть
знаешь кому реально перейдет аэропорт?И что? А ты подумай. У матвия есть крыша в лице Юры Енакиевского. У нашего Гадкого Я есть подобная крыша?
и на его место приходит все тот же мэр регионал - и у тебя в жизни ровным счетом (как и в городе) ничего не меняется
ах да, фио мэра будет не Костусев - этож так круто, сразу рай настанет![]()
Турбик ,а что до оранжевых население росло и только в эти 5 лет стало сокращаться, а теперь при Яныке стало бы опять расти стало!Что за бред собачий?
ни для кого не секрет что за 5 оранжевых лет население сократилось на пару миллионов.
и речь была не о Януковиче, его время идет и не закончилось - когда закончится можно будет судить
ты что спрашивал? так вот, если ты знаешь ответ на тот вопрос - то тогда и знаешь тех, кто будет "прикрывать" Костусева и городскую ПР
...
да, Кваснюк наверняка знает - так что если ты не в курсе - можешь у него спросить![]()
Неужели осталось терпеть Костусева 64 часа?![]()
Что же вы строем не ходите?
Ну вы же прекрасно понимаете, что если бы он там был - ничего не изменилось бы. Это были бы склоки и взаимные оскорбления, а не сессия.
У нас в горсовете - большинство от регионов. Так что остальным депутатам соглашаться приходится - но их голоса ничего не меняют, даже если они против.
Мое отношение к голодомору сформировалось за долго до того, как фигура Ющенко засветилась на политическом горизонте страны, я хорошо учила историю и внимательно слушала воспоминания бабушки и деда, родную сестру которого съели соседи. Лично я благодарна Ющенко за то, что первый из президентов сделал акцент на этом ужасном историческом факте, чтобы люди, а особенно молодежь, хотя бы один день в году задумались и проанализировали события того времени, или хотябы поинтересовались у старших что за день такой и почему приспускают флаги.
Ну зачем же вы так.
Я ни в коем случае его не оправдываю, воровство. Оправдывать - это когда воры говорят "А мне кушать было нечего."
Просто я понимаю, что не будет ни одного мера, который не учтет свои интересы на должности. Это реальность. И я из неё исхожу.
А если мы избирая мера, будем требовать доказательств , что он НИКОГДА и ничего не украдет..... - у нас вообще мера не будет. Выбирать не из кого.
На данном этапе, мы можем только мешать ему это делать.
Социальные закладки