Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1959 из 4245 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,161 по 39,180 из 84898
  1. Вверх #39161
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Уже отстранили?
    Значит что отстранит президент, хотя и не имеет по идее таких полномочий - нормально, а назначит более подходящего ему, президенту, человека - это на каком основании? ))
    "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с)(примерно на таком основании, понятие Закон временно в Украине отключено)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #39162
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать"(с)(примерно на таком основании, понятие Закон временно в Украине отключено)
    Что интересно - все украинские президенты, начиная с Кучмы, что то имеют к Одессе: Кучма выгнал Гурвица и назначил Боделана, пришел Ющенко - выгнал Боделана назначил Гурвица, ну и счас какая то ... президенты мэры разные - политика неизменна.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #39163
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    никто Костусева никуда не меняет и не снимает - это ударит по рейтингу "вертикали", а в ПР самоубийц нет (ну я надеюсь на это)
    Пардон, о каком рейтинге вертикали ты тут пишешь? От него уже ничего не осталось.

перед аппаратным с губернаторами кричали что будет менять Матвийчука - и что?
    И что? А ты подумай. У матвия есть крыша в лице Юры Енакиевского. У нашего Гадкого Я есть подобная крыша?
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #39164
    zodchiy
    Что интересно - все украинские президенты, начиная с Кучмы, что то имеют к Одессе: Кучма выгнал Гурвица и назначил Боделана, пришел Ющенко - выгнал Боделана назначил Гурвица, ну и счас какая то ... президенты мэры разные - политика неизменна.
    Ну дык...ЖЕМЧУЖИНА....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #39165
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Уже отстранили?
    Значит что отстранит президент, хотя и не имеет по идее таких полномочий - нормально, а назначит более подходящего ему, президенту, человека - это на каком основании? ))
    Отстранить,это значит что Костусев пишет заявление об увольнении по собственному желанию.А вообще,рейтинг Партии Регионов зависит от того уберут Костусева или нет.На сегодня рейтинг ПР катастрофически падает.А ведь Одесса была таки оплотом ПР.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

6. Вверх #39166
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Миша КемпFF Посмотреть сообщение
    Отстранить,это значит что Костусев пишет заявление об увольнении по собственному желанию.А вообще,рейтинг Партии Регионов зависит от того уберут Костусева или нет.На сегодня рейтинг ПР катастрофически падает.А ведь Одесса была таки оплотом ПР.
    Не согласен,в большей мере нам его прикрутили.

7. Вверх #39167
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Пардон, о каком рейтинге вертикали ты тут пишешь? От него уже ничего не осталось.
    ну у тебя не осталось, а у вертикали еще есть
    И что? А ты подумай. У матвия есть крыша в лице Юры Енакиевского. У нашего Гадкого Я есть подобная крыша?
    знаешь кому реально перейдет аэропорт?
    Отстранить,это значит что Костусев пишет заявление об увольнении по собственному желанию
    и на его место приходит все тот же мэр регионал - и у тебя в жизни ровным счетом (как и в городе) ничего не меняется
    ах да, фио мэра будет не Костусев - этож так круто, сразу рай настанет

8. Вверх #39168
    Не покидает форум
    Турбик ,а что до оранжевых население росло и только в эти 5 лет стало сокращаться, а теперь при Яныке стало бы опять расти стало!Что за бред собачий?

9. Вверх #39169
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Турбик ,а что до оранжевых население росло и только в эти 5 лет стало сокращаться, а теперь при Яныке стало бы опять расти стало!Что за бред собачий?
    чё ты меня спрашиваешь? откуда я знаю что за
    бред собачий
    ты несешь?
    ...
    не смотри Кваснюка на ночь - это на тебе плохо сказывается

10. Вверх #39170
    Не покидает форум
    время правления оранжевых так же можно назвать голодомором-геноцидом - за 5лет население сократилось на несколько миллионов.
    А это что?Не бред?Ты что лучше размножаешься при Яныке?))))

11. Вверх #39171
    ну у тебя не осталось, а у вертикали еще есть
    Кактусь сделал все возможное, чтобы от этого рейтинга ничего не осталось.

знаешь кому реально перейдет аэропорт?
    Почему ты меня спрашиваешь? Спроси у своего коллеги Кваснюка - он наверняка знает.

12. Вверх #39172
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А это что?Не бред?Ты что лучше размножаешься при Яныке?))))
    ни для кого не секрет что за 5 оранжевых лет население сократилось на пару миллионов.
    и речь была не о Януковиче, его время идет и не закончилось - когда закончится можно будет судить

Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Почему ты меня спрашиваешь? Спроси у своего коллеги Кваснюка - он наверняка знает.
    ты что спрашивал? так вот, если ты знаешь ответ на тот вопрос - то тогда и знаешь тех, кто будет "прикрывать" Костусева и городскую ПР
    ...
    да, Кваснюк наверняка знает - так что если ты не в курсе - можешь у него спросить

13. Вверх #39173
    настоящий полковник
    Неужели осталось терпеть Костусева 64 часа?
    Что же вы строем не ходите?

14. Вверх #39174
    Постоялец форума
    ни для кого не секрет что за 5 оранжевых лет население сократилось на пару миллионов
    Это за время премьерства Януковича?

15. Вверх #39175
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А зачем тогда было лезть в депутаты?
    Для того чтобы занять место?
    А вы не думаете,что даже от фронтовиков на это место мог бы прийти не безразличный,хороший человек и принести какую-то пользу городу.
    А у нас депутаты-мертвые души
    и вам это так нравится!?
    Ну вы же прекрасно понимаете, что если бы он там был - ничего не изменилось бы. Это были бы склоки и взаимные оскорбления, а не сессия.
    У нас в горсовете - большинство от регионов. Так что остальным депутатам соглашаться приходится - но их голоса ничего не меняют, даже если они против.

16. Вверх #39176
    ты что спрашивал? так вот, если ты знаешь ответ на тот вопрос - то тогда и знаешь тех, кто будет "прикрывать" Костусева и городскую ПР
    Это не значит что я не знаю ответа. Просто кактуса и всю преступную верхушку городской ПР в лице Труханова похоже никто покрывать не собирается. Нэма дурных. Ты же сам писал:
    в ПР самоубийц нет (ну я надеюсь на это)

17. Вверх #39177
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    А "голодомор в Одессе" - это смешно)))))
    Точно юродивый... Наверное не в курсе, что значила в то время элементарная утрата хлебных карточек. Даже в Одессе...

18. Вверх #39178
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Вы эту память обрели только после того, как Ющенко разрекламировал понятие Голодомор и назначил конкретную дату для скорби, а в другие дни Вы не скорбите и погибших от голода не помните?
    Я, к примеру, просто всегда помню о никогда не виденной мною в реале двоюродной бабушке, которую фашисты забрали из дома по чьему то доносу с новорожденным ребенком, просто за то что она была еврейкой, и расстреляли на месте нынешнего Прохоровского сквера, и для того что бы помнить призывов политиков и конкрэтных дат мне не нужно.
    Мое отношение к голодомору сформировалось за долго до того, как фигура Ющенко засветилась на политическом горизонте страны, я хорошо учила историю и внимательно слушала воспоминания бабушки и деда, родную сестру которого съели соседи. Лично я благодарна Ющенко за то, что первый из президентов сделал акцент на этом ужасном историческом факте, чтобы люди, а особенно молодежь, хотя бы один день в году задумались и проанализировали события того времени, или хотябы поинтересовались у старших что за день такой и почему приспускают флаги.

19. Вверх #39179
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Почему вы оправдываете воровство?Воровать нельзя никому!!!
    А в дополнения к вашему списку,повесьте фотографию на стенку,любуйтесь и молитесь.
    А воровать нельзя!!
    Ну зачем же вы так.
    Я ни в коем случае его не оправдываю, воровство. Оправдывать - это когда воры говорят "А мне кушать было нечего."

Просто я понимаю, что не будет ни одного мера, который не учтет свои интересы на должности. Это реальность. И я из неё исхожу.

А если мы избирая мера, будем требовать доказательств , что он НИКОГДА и ничего не украдет..... - у нас вообще мера не будет. Выбирать не из кого.

На данном этапе, мы можем только мешать ему это делать.

20. Вверх #39180
    Раз такое дело,может можно у же сделать в теме рейтинг отношения граждан к нынешней Одесской власти!?
    Нельзя. Я в теме "Отчет мера..." сделала нечто подобное - опрос закрыли.

Ответить в теме
Страница 1959 из 4245 ПерваяПервая ... 959 1459 1859 1909 1949 1957 1958 1959 1960 1961 1969 2009 2059 2459 2959 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права