| ||
Интересно, а кого лизать будет если кактуса таки турнут? В прочем, кого скажут-того и оближет, проХфессия))))))))))
http://korrespondent.net/ukraine/eve...noj-golodomoru
Второй год подряд мэр Одессы не участвовал в скорбной церемонии, посвященной Голодомору
Кактус забыл святое правило - не отрываться от коллектива (вся верхушка ПР почтила жертв Голодомора), иначе коллектив даст оторваться. И видимо это уже неизбежно![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Вы эту память обрели только после того, как Ющенко разрекламировал понятие Голодомор и назначил конкретную дату для скорби, а в другие дни Вы не скорбите и погибших от голода не помните?
Я, к примеру, просто всегда помню о никогда не виденной мною в реале двоюродной бабушке, которую фашисты забрали из дома по чьему то доносу с новорожденным ребенком, просто за то что она была еврейкой, и расстреляли на месте нынешнего Прохоровского сквера, и для того что бы помнить призывов политиков и конкрэтных дат мне не нужно.
Боже, храни Одессу! (с)
Мне может кто-то объяснить - на каком основании после отстранения от дел катуса городом будет управлять человек, поставленный президентом? Второго Попова у нас быть не может.
Покращення-2. Перезагрузка.
голодомор был на всем постсоветском пространстве - в более-менее нормальных странах выходцев из СССР об этом просто помнят, а не пиарятся на каждом углу.
...
время правления оранжевых так же можно назвать голодомором-геноцидом - за 5лет население сократилось на несколько миллионов.
так что чтишь голодомор - чти его в себе, а не пиарься на этом
а ты меньше сказок слушай наночь - тогда будешь больше понимать и не надо будет тебе никому ничего объяснятьникто Костусева никуда не меняет и не снимает - это ударит по рейтингу "вертикали", а в ПР самоубийц нет (ну я надеюсь на это)
...
перед аппаратным с губернаторами кричали что будет менять Матвийчука - и что?
Последний раз редактировалось turbik78; 26.11.2011 в 17:04.
Социальные закладки