Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1488 из 2340 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 46790
  1. Вверх #29741
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    ну если они тебе так нужны поищи их сам
    Я не понял, это я что ли тут рассказываю о том, что "так всегда делали"? Я тебя попросил ответить за свои слова реальными фактами.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #29742
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Я не понял, это я что ли тут рассказываю о том, что "так всегда делали"? Я тебя попросил ответить за свои слова реальными фактами.
    а что наличие или отсутствие таковой темы на форуме что-либо доказывает или опровергает ?

3. Вверх #29743
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    а что наличие или отсутствие таковой темы на форуме что-либо доказывает или опровергает ?
    Конечно доказывает. Более тупой и юморной на форуме темы, чем эта, нет.

4. Вверх #29744
    Живёт на форуме
    ...угадайте с трёх раз кто её так рекламнул?
    Кто?

(да, я развлекаюсь. а о чем еще с ними говорить?)

мммм, дайте предположу... Плачков?

5. Вверх #29745
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Тут вас об этом просят уже не первый месяц. Ждем вестей с фронта. Причем, так и не дождались. Вы как Лукашенко. Закон не важен, есть Лукашенко, а потом закон! Поэтому, власть, губернатор, президент и все-все будут крайними. Ведь есть вы, а потом факты.

6. Вверх #29746
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут вас об этом просят уже не первый месяц. Ждем вестей с фронта. Причем, так и не дождались. Вы как Лукашенко. Закон не важен, есть Лукашенко, а потом закон! Поэтому, власть, губернатор, президент и все-все будут крайними. Ведь есть вы, а потом факты.
    Я выкладывал на прошлой неделе информацию по делам Сердюка. Не поленись и найди.

7. Вверх #29747
    User banned
    во-первых,технопарк в Теплодаре,а во-вторых это не последний проект,как говорят по новостям наша область сейчас самый лакомый кусочек для инвестиций,и этот технопарк только первая ласточка
    А я в этом никогда и не совмнивался. Это одна из лучших областей страны. Поэтому тут всегда можно ждать больших перспектив. Меньше бы ставили палки в колёса, то и больше прогресс был. А так не дают просто работать, всегда чем то не довольны!

8. Вверх #29748
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    я бы не сказала что ему нужно себя пиарить.так как он назначенный чиновник,а не избранный народом.но совсем по телику не показываться-тоже не дело
    Я согласна с вами. Человек на месте, которого назначили свыше, в принципе, в особом пиаре и не нуждается, ему не надо пропагандировать что-то, ведь выбирать будут мэра, а не его. А то, что он свои действия рекламирует, реклама в нашей жизни играет не последнюю роль.

9. Вверх #29749
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Я выкладывал на прошлой неделе информацию по делам Сердюка. Не поленись и найди.
    Там и я показывал, что область по показателям сельского хозяйства не уступила своих позиций, а просто удвоить объемы, которые один из лучших в стране – нельзя. Это просто физически нереально.

10. Вверх #29750
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Каких?
    Кстати, недавно у нас на форуме выражалось сомнение, что, несмотря на хороший урожай в области в этом году, аграриям будем нечем за кредиты рассчитываться. Так вот загляните на Ревизора -http://revisor.od.ua/news/Selskohozproizvoditeli_Odesskoj_oblasti_podschit// Практически 22% рентабельности сельскохозяйственного производства – это совсем неплохо, если сравнить с прошлыми годами, да и две трети кредитов получены на льготных условиях, плюс по весне ОГА были выделены 30 миллионов на субсидирование приобретения новой сельхозтехники. Так что, есть результаты, нравится вам это, или нет.

11. Вверх #29751
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Должность клоуна (штоль)...? По моему она уже костусем занята....
    А вот и о Костусеве, если уж речь о нём зашла, неужели ж вы на Думскую не заглядываете, горит под ним кресло мэра - http://dumskaya.net/news/kostuseva-snimayut-s-dolgnosti-mera-odessy-016097/ Вон источники в Одесской мэрии уже похоронили его как градоначальника, так что есть возможность занять это место, должность-то выборная. Вот там и будет у вас возможность не бла-бла, а конкретным делом заняться на благо горожан.

12. Вверх #29752
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не верит народ, научены опытом с 2004 года, а покращуватели, дорвавшиеся до власти, эту веру, в то что человек может влиять на власть превратили в фарс... (((
    В этом и проблема, что у нас устойчивое мнение, что власть в нашей стране к народу никаким боком не касается, с точки зрения практичности и улучшения жизни. Мне кажется, даже, если мы выберем управленца, который на все 100 всем сможет угодить, все равно поначалу будет негативное отношение. Это, как с личным опытом. Когда одни грабли, начиная с 2004 года, даже в белом пятне не сразу увидишь позитив.

13. Вверх #29753
    User banned
    Вчера листал каналы ТВ и случайно нарвался на очередную брехню матвийчука... он лепетал чего-то про какой он хороший..бла-бла...затянуть пояса, жить по средствам (почему-то только людям, а не власти) и в частности, что (оказывается) с 86 года межквартальные проезды в Одессе вообще никто не делал...
    Нужно смотреть не на это, а на проделанную работу. Можно говорить всё что угодно, но если слова не будут совпадать с делом, то эти слова ничего не стоят. Пока у него есть основания так говорить.

14. Вверх #29754
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть не на это, а на проделанную работу. Можно говорить всё что угодно, но если слова не будут совпадать с делом, то эти слова ничего не стоят. Пока у него есть основания так говорить.
    "Золотые твои слова, Юрий Венедиктович!" ©

15. Вверх #29755
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    не верит народ, научены опытом с 2004 года, а покращуватели, дорвавшиеся до власти, эту веру, в то что человек может влиять на власть превратили в фарс... (((
    Да чего уж там с 2004, берите глубже, почитай лет девятнадцать нас отучали власти верить, поэтому-то и вы не можете пока что поверить, что с властью можно вести равноправный диалог. Вы, кроме поливания грязью губернатора и регионалов тут на форуме и, возможно, на других сайтах, хотя бы попытку делали делового с ними разговора? Только не говорите сразу, что вас не выслушают или вам не о чем с ними говорить.

16. Вверх #29756
    Посетитель Аватар для Freedman
    Вчера листал каналы ТВ и случайно нарвался на очередную брехню матвийчука... он лепетал чего-то про какой он хороший..бла-бла...затянуть пояса, жить по средствам (почему-то только людям, а не власти) и в частности, что (оказывается) с 86 года межквартальные проезды в Одессе вообще никто не делал...
    В этом году, наоборот, потрачено намного больше усилий и средств на организацию работы жизнеобеспечения города. Слышала, что даже появился штаб по ликвидации снежных заносов и гололеда, межквартальные проезды нам обещают расчищать. Посмотрим, конечно, но я верю, что эту зиму переживем нормально.

17. Вверх #29757
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Да чего уж там с 2004, берите глубже, почитай лет девятнадцать нас отучали власти верить, поэтому-то и вы не можете пока что поверить, что с властью можно вести равноправный диалог. Вы, кроме поливания грязью губернатора и регионалов тут на форуме и, возможно, на других сайтах, хотя бы попытку делали делового с ними разговора? Только не говорите сразу, что вас не выслушают или вам не о чем с ними говорить.
    Сергей, безусловно не о чем. Ведь на все аргументы "против" найдутся "за". В итоге окажется, что не все так плохо... Ни один человек с форума ( могу сказать уверенно) не пытался как-то достучаться до правительства. Уверенна, что даже письма никто не написал)) Всегда так проще.. Пришел , грязью полил и вроде жить стало легче, и есть на кого переложить свою нереализованность..))

18. Вверх #29758
    zodchiy
    а когда это он такое сделал?в новостях только и говорят о том как наша область с каждым днём улучшает свои показатели
    Талантливый видать человек...в перерывах между установкой биг-бордов про успехи успел и опустить...

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Лживый человек унылым быть не может. Вот Жириновский – но он не врет, он фантазирует, так лучше сказать – разве унылый? А на счет лжи и Матвийчука – так вы факты, факты приводите!
    Это характеристика некой субстанции... Да и "лживый и унылый" - это может быть И не один человек...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #29759
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну я-ж и говорю...лжет и не краснеет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #29760
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    вы слепой,глухой или в бункере живёте?почитайте новости и через них узнаете что этот губернатор на месте не сидит,взять хотя бы эту историю с тем что наша область сейчас самая привлекательная для инвестиций,и угадайте с трёх раз кто её так рекламнул?
    После стихийного оттока ресурсов начался отток организованный. Продавалось все. На корню. За бесценок. Все, что не могло быть продано, разрушалось. Со стороны было похоже, что Россия – побежденная страна, выплачивающая какую-то неимоверную и странную контрибуцию, в условия которой входило требование уничтожить то, что по каким-то причинам не удается вывезти. И в итоге больше разрушалось, чем продавалось. Но мы до сих пор не понимаем, куда ветер дует. Всё инвестиций ждем. Скоро уже 20 лет как ждем, а их все нет и нет. Вроде бы и границы открыли, чтоб инвестиции без задержек к нам шли, и льготы для приманки повесили, а процесс почему-то обратный – через открытые границы капитал идет не в Россию, а из России.
    "Проект Россия" книга 1.

Украина далеко ушла?

Закрытая тема
Страница 1488 из 2340 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 1538 1588 1988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права