| ||
Во первых он такой наш, как и ваш. Он губернатор Одесской области, Глава Одесской областной организации Партии регионов. У него должность такая, чтобы красоваться перед телекамерами. А во вторых каждый воспринимает информацию по разному, взависимости от грамотности и самого человека. Кто любую информацию расценивает как лапшу, а кто и призадумается. Балотируйся сам, может тебя выбирут, Будеш потом сам вешать лапшу людям.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
У меня тетка в Жовтне живет. Им недавно газ провели, теперь у людей есть чем топить нормально и кушать себе готовить. Прошлая власть еще в 2007 обещала провести газ, и проект вроде был. А что касается Костусева то он меня разочаровал, только мэром стал и уже понеслась!
я думаю что не все так просто, не может вот так все взять и резко стать пипец как хорошо. Пришел новый губернатор и сразу решил все проблемы одним махом! так не бывает. Для всего нужно время для чего-то больше, для чего-то меньше! Это нормально. А воровали все и всегда, но те кто воруют сидят в Киеве!
Печально это конечно все, но дадим ему шанс ё-маё! имхо - он герой более положительный нежели отрицательный.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
да блин, че вы к словам цепляетесь! да ему нужно себя пиарить, так все всегда делали!
Последний раз редактировалось Nayshka; 26.11.2011 в 13:55.
Социальные закладки