| ||
Все, что приобретается (кроме подаренного и унаследованного) - общее. При доказанности фактического прекращения брачных отношений и раздельного проживания, можно в судебном порядке признать имущество общей собственностью. Но доказать то, чего нет - крайне маловероятно (иногда и то, что есть, доказать сложно). Поэтому если Вы все-таки живете вместе, ведете совместный быт и воспитываете детей - такой вариант лучше отбросить. Если он совершенно ничего подписывать не хочет, то способы только - приобретать "дарением" (но это риск потерять все).
Спасибо это я поняла.А вот режим отдельного проживания супругов установленный судом например на 1-3 месяца( или на какой срок) дает гарантию что купленная в это время недвижимость не является общей собственностью.
А мне страшно читать Ваши посты.........
Что значит есть дети? На какой Х (икс) такой отец детям? В разводе нет ничего сложного. А дети психологически травмируются в любом случае (проживая с таким отцом и при разводе) нужно из двух зол выбрать меньшее. Удачи Вам.
По моему мнению (не юридическому) найдите человека которому доверяете, пусть он покупает для Вас и передает потом в дар и не прийдется делиться с таким мужем
не знаю, можно ли задать такой вопрос (если нельзя, удалюсь).училась по направлению от завода. 4 года за его счет, 5-й сама. платили еще стипендию.в договоре и контракте написано отработать не менее 5лет. работаю всего 2-й год. но договор действует до 1.08.2012. т.е. после этой даты можно со спокойной душой увольняться?![]()
Подскажите,какова длительность процедуры отмены доверенности?обязательно ли делать у того нотариуса который ее выдавал?
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
мне вот интересен такой вопрос...я отменю доверенность, но откуда другой нотариус об этом знает...например человек продает квартиру по моей доверенности...я перестала доверять человеку и отменила доверенность у какого то нотариуса, но этот человек имеет на руках бумагу и с этой бумагой пойдет к третьему нотариусу и продаст мою квартиру....
Социальные закладки