| ||
Тема: Тимошенко
я не встречал, как минимум в этой теме, обвинений именно в создании финансового кризиса. а вот информирование о его начале, махинации с курсом перед ним (уговаривание населения закрывать валютные вклады и переносить в гривневые), трата кредитов МВФ (и других внешних валютных поступлений с целевым назначением) исключительно на "социалку", аферы со "свинным грипом", и многое другое....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
вспомнил вдруг как она парила повязки эти от типа гриппа))тогда правительство неплохо нажилось))да и людей отвлекли от кризиса)))весело было наблюдать за стадом в масках)))
ну позиция Тимошенко о выплате льгот Чернобыльцам и другим, в зависимости от того, при власти она или нет (меняется на 180 градусов) была четко продемонстрирована в 2007 - 2008 годах. если она премьер, то законом "О бюджете" (его готовит исключительно КМУ) всех льгот лишаем (давняя традиция с легкой руки премьера Ющенко в 2000 году), а если в оппозиции, то вопим о нарушении конституциооных прав льготников и обжалуем в КС этот бюджет
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кучма считает, что еврочиновники, требующие от Януковича освободить Тимошенко, поступают неадекватно.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7428632/
"Депутаты Европарламента с недоумением смотрели на меня. Они не знали об этом. Кстати, журналисты европейских СМИ тоже не знали сути дела, и я им объяснял сущность приговора. Причина в одном - в недостаточной осведомленности, что привело к непониманию процесса", - отметил Кузьмин.
http://podrobnosti.ua/power/2011/11/26/806130.html
Социальные закладки