Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3615 из 4484 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 72,281 по 72,300 из 89679
  1. Вверх #72281
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это вопрос из экономической теории. политически (с учетом массового сознания электората, то у каждого свой виновник). при трезвом (не одурманеном политическими симпатиями) анализе, то ее вина не в создании мирового кризиса (не на столько она еще святая), а в методах борбьбы с его последствиями.
    из всех претензий, обвинение в финансовом кризисе самые необоснованые
    Странно, а вот ваши соратники, так сказать, думают иначе.

З.Ы. А что кстати вам не понравилось в методах борьбы с кризисом?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #72282
    юрист
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Странно, а вот ваши соратники, так сказать, думают иначе.

З.Ы. А что кстати вам не понравилось в методах борьбы с кризисом?
    я не встречал, как минимум в этой теме, обвинений именно в создании финансового кризиса. а вот информирование о его начале, махинации с курсом перед ним (уговаривание населения закрывать валютные вклады и переносить в гривневые), трата кредитов МВФ (и других внешних валютных поступлений с целевым назначением) исключительно на "социалку", аферы со "свинным грипом", и многое другое....
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #72283
    Открытие года
    вспомнил вдруг как она парила повязки эти от типа гриппа))тогда правительство неплохо нажилось))да и людей отвлекли от кризиса)))весело было наблюдать за стадом в масках)))

4. Вверх #72284
    я не встречал, как минимум в этой теме, обвинений именно в создании финансового кризиса. а вот информирование о его начале, махинации с курсом перед ним (уговаривание населения закрывать валютные вклады и переносить в гривневые), трата кредитов МВФ (и других внешних валютных поступлений с целевым назначением) исключительно на "социалку", аферы со "свинным грипом", и многое другое....
    ну да, надо было не платить пенсии, правда мыслитель?

5. Вверх #72285
    User banned
    А всех чернобыльцев -отправить в чернобыль ,а всех афганцев обратно в афган. Экономия аднака.

6. Вверх #72286
    юрист
    во-первых, смотря за счет чего. во-вторых, надо конечно, но не любой ценой, при которой их завтра совсем не из чего будет платить. но главное ж было до выборов продержаться, а "о том, что будет завтра, подумаем послезавтра" (С)
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #72287
    юрист
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    А всех чернобыльцев -отправить в чернобыль ,а всех афганцев обратно в афган. Экономия аднака.
    ну позиция Тимошенко о выплате льгот Чернобыльцам и другим, в зависимости от того, при власти она или нет (меняется на 180 градусов) была четко продемонстрирована в 2007 - 2008 годах. если она премьер, то законом "О бюджете" (его готовит исключительно КМУ) всех льгот лишаем (давняя традиция с легкой руки премьера Ющенко в 2000 году), а если в оппозиции, то вопим о нарушении конституциооных прав льготников и обжалуем в КС этот бюджет

8. Вверх #72288
    User banned
    Цитата Сообщение от Юный Спасатель Посмотреть сообщение
    вспомнил вдруг как она парила повязки эти от типа гриппа))тогда правительство неплохо нажилось))да и людей отвлекли от кризиса)))весело было наблюдать за стадом в масках)))
    А за бизнесменами, ждущими пять лет налоговых каникул, не весело наблюдать? За русскоговорящими, ждущими второй гоc. не смешно? За чернобыльцами, за афганцами, пенсионерами, детьми войны?

9. Вверх #72289
    Открытие года
    Кучма считает, что еврочиновники, требующие от Януковича освободить Тимошенко, поступают неадекватно.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7428632/

10. Вверх #72290
    Открытие года
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А за бизнесменами, ждущими пять лет налоговых каникул, не весело наблюдать? За русскоговорящими, ждущими второй гоc. не смешно? За чернобыльцами, за афганцами, пенсионерами, детьми войны?
    я сейчас заплачу...

11. Вверх #72291
    во-первых, смотря за счет чего. во-вторых, надо конечно, но не любой ценой, при которой их завтра совсем не из чего будет платить. но главное ж было до выборов продержаться, а "о том, что будет завтра, подумаем послезавтра" (С)
    мыслитель выплата пенсий и социалки по моему обязанность правительства и уж тем более во время финансового кризиса.

12. Вверх #72292
    User banned
    я сейчас заплачу...
    Мне до спины...

13. Вверх #72293
    User banned
    Кучма считает, что еврочиновники, требующие от Януковича освободить Тимошенко, поступают неадекватно.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/7428632/
    Кучме бы вспомнить ,как он своей хитроопастью Украину кинул в 2004 году,когда думал что на троне останется.

14. Вверх #72294
    User banned
    я сейчас заплачу...
    Платочек дать или у Вас свой имеется ?

15. Вверх #72295
    User banned
    ну позиция Тимошенко о выплате льгот Чернобыльцам и другим, в зависимости от того, при власти она или нет (меняется на 180 градусов) была четко продемонстрирована в 2007 - 2008 годах. если она премьер, то законом "О бюджете" (его готовит исключительно КМУ) всех льгот лишаем (давняя традиция с легкой руки премьера Ющенко в 2000 году), а если в оппозиции, то вопим о нарушении конституциооных прав льготников и обжалуем в КС этот бюджет
    Подзабыла ,кого она без денег оставила ? Социальных ,само собой разумеется.

16. Вверх #72296
    Открытие года
    Кучме бы вспомнить ,как он своей хитроопастью Украину кинул в 2004 году,когда думал что на троне останется.
    ну чуть позже и Януковичу будет что припомнить))да и всем кто у власти был)надо уезжать из этой страны)
    Платочек дать или у Вас свой имеется ?
    рукавом по рабоче христиански)))

17. Вверх #72297
    Не покидает форум
    [QUOTE=Савелич;24634986]
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    вменяемость и поддержка Юльки, это взаимоисключающие вещи.
    QUOTE]

Да, ну и времена настали! Весь мир вдруг стал невменяемым! Куда не кинь - везде невменяемые! Что тебе США, что тебе Германия, Франция, Финляндия, Швеция, Россия.... Даже Далай-Лама - и тот совсем с ума сошел! Все поддерживают "Юльку"! Все считают, что ее преследования политически мотивированы и трубеют прекратить устроенный Януковичем цирк...
    Невменяемые! Им, убогим, и невдомек, что прежде, чем говорить невменяемые глупости, каждый из них прежде должен был бы посоветоваться с вменяемой бригадой юлькообсирателей из "Одесского форума"! Весьма немногочисленной, но вполне достаточно дурно пахнущей бригадой...
    Только куда уж им, невменяемым политикам из невменяемого мира против этой вменяемой бригады?!
    одни лошары с лапшою на ушах, другие циничные ублюдки. Так что всё нормально.

"Депутаты Европарламента с недоумением смотрели на меня. Они не знали об этом. Кстати, журналисты европейских СМИ тоже не знали сути дела, и я им объяснял сущность приговора. Причина в одном - в недостаточной осведомленности, что привело к непониманию процесса", - отметил Кузьмин.
    http://podrobnosti.ua/power/2011/11/26/806130.html

18. Вверх #72298
    zodchiy
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение

"Депутаты Европарламента с недоумением смотрели на меня. Они не знали об этом. Кстати, журналисты европейских СМИ тоже не знали сути дела, и я им объяснял сущность приговора. Причина в одном - в недостаточной осведомленности, что привело к непониманию процесса", - отметил Кузьмин.
    Так что, теперь ждем положительных оценок западных политиков приговора тимошенко? Ну раз такой независимый от власти прокурор все растолковал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #72299
    User banned
    ну чуть позже и Януковичу будет что припомнить))да и всем кто у власти был)надо уезжать из этой страны)
    Уезжай . Китайцам нужна территория для размножения. Заодно они и Януковичу и всем кто был при власти припомнят.

20. Вверх #72300
    User banned
    [QUOTE=VU_OD;24635940]
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение

Он объяснил ,они поверили . А VU_OD снял лапшу с ушей или так до сих пор ходит.

Закрытая тема
Страница 3615 из 4484 ПерваяПервая ... 2615 3115 3515 3565 3605 3613 3614 3615 3616 3617 3625 3665 3715 4115 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права