Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1486 из 2340 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,701 по 29,720 из 46790
  1. Вверх #29701
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    Ну кстати с бикбордами это перегиб я согласна, както слишком палевно и прям навязчиво. пусть доказывает свою правоту и пользу делом, он походу чувак хозяйственный, я думаю будет с него толк, поругать всегда успеете.
    Совершенно не согласен с Вами. Благодаря такой рекламе народ узнаёт новости. И пошла цепочка: увидел, заинтересовался, стал узнавать подробности, а затем решил приемлемо для тебя это или нет. И так любая информация и "народный бюджет" не исключение.
    А Ленин жив?

2. Вверх #29702
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Ну, если и молодые женщины оценили губернатора, значит не так он и плох! Политик, в самом деле, как минимум, не должен вызывать отторжения у большинства слоёв населения. А вот насчёт доверяй, но проверяй – это в точку. Будем верить, что Матвийчук сможет оправдать рождающееся к власти доверие у населения области. Очень хочется, по крайней мере, надеяться.
    Согласен с Вами. Надеюсь, что Матвийчук не подкачает, ведь в его руках прекрасные возможности и очень даже неплохие идеи. Главное теперь их реализовать. Очень хочется посмотреть на "народный бюджет" в деле.
    А Ленин жив?

3. Вверх #29703
    Новичок Аватар для Nayshka
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Совершенно не согласен с Вами. Благодаря такой рекламе народ узнаёт новости. И пошла цепочка: увидел, заинтересовался, стал узнавать подробности, а затем решил приемлемо для тебя это или нет. И так любая информация и "народный бюджет" не исключение.
    вот тут полностью согласна,я например только через эту рекламу и узнала кто у нас собственно губернатор)
    Последний раз редактировалось Nayshka; 25.11.2011 в 19:00.

4. Вверх #29704
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    А различные всхлипывания о тяжелом следующем дне для губернатора просто болтовня.
    Как, собственно, и практически каждое открывание рта нашим лучезарным клоуном за последние шестьсот с копейками дней... А - упс! - нет. Некоторые из дней были не болтовней, а весомым, вонючим, агрессивным пускомприродногогаза™

Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    По делу уже сказано все. Остальное переливание с пустого в порожнее.
    Т.е., если я правильно понял, тему стоит закрыть, да?

5. Вверх #29705
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Мне никто ничего не должен...просто терпеть не могу лживых и унылых людей....
    я, с вашего позволения, присоединюсь.

6. Вверх #29706
    Живёт на форуме
    Вот я не пойму...чего вы к этому заду губеровскому присосались..., что от радости аж чуть не прыгаете восторжено...
    Неужели чувство гордости отсутствует напрочь?
    Боюсь, Дема, они просто не в курсе, что таковое ЧГ может быть... Присоединюсь-2.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 25.11.2011 в 19:32.

7. Вверх #29707
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Благодаря такой рекламе [речь о, идиотских бигбордах типа "Волга впадает в Каспийское море. Эдуард Жышы", прямо нарушающих ч. 2 ст. 12 Закона Украины "О рекламе". - sasha2605] народ узнаёт новости.
    Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знал, я чувствовал!!!

Бляха-муха, это точно власть дебилов (я, конечно, непосредственно сабж & присных Его имею ввиду).

Последний раз редактировалось sasha2605; 25.11.2011 в 20:05.

8. Вверх #29708
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Вот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я знал, я чувствовал!!!

Бляха-муха, это точно власть дебилов (я, конечно, непосредственно сабж & присных Его имею ввиду).

что бы вы там ни говорили,а эта власть властвует и над вами тоже,так что какой народ такая власть-к вам непосредственно тоже относится

9. Вверх #29709
    User banned
    Когда?
    Dema вы такой странный. Вам нужна точная дата этого действия или что? Вообще то модернезация на за один день проходит. И вот вам та новость где об этом писалось http://www.reporter.com.ua/news/w5hy/ посмотрите сами!

10. Вверх #29710
    User banned
    Биг-борды в смысле?
    Да что вы заладили про бигборды. Вот сейчас например открывается технопарк в Теплодаре. Разве это не работа? Разве это тоже не заметно. И кстати еще несколько откроються в других районах. Этого вы тоже не замечаете. Сморите вперед, а не назад. Других уже не надо. Видели как они работают, достаточно!

11. Вверх #29711
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Да что вы заладили про бигборды. Вот сейчас например открывается технопарк в Теплодаре. Разве это не работа? Разве это тоже не заметно. И кстати еще несколько откроються в других районах. Этого вы тоже не замечаете. Сморите вперед, а не назад. Других уже не надо. Видели как они работают, достаточно!
    во-первых,технопарк в Теплодаре,а во-вторых это не последний проект,как говорят по новостям наша область сейчас самый лакомый кусочек для инвестиций,и этот технопарк только первая ласточка

12. Вверх #29712
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от 19aniani Посмотреть сообщение
    Ну кстати с бикбордами это перегиб я согласна, както слишком палевно и прям навязчиво. пусть доказывает свою правоту и пользу делом, он походу чувак хозяйственный, я думаю будет с него толк, поругать всегда успеете.
    Что касается бигбордов, в самом деле, может и не стоит собак дразнить? По мне, так перестарались помощники губернатора, оказав ему медвежью услугу, и так одесситам сегодня хватает поводов катком общественного мнения по властям пройтись, вон даже прокуратура заявила, что Костусев и Кваснюк врали одесситам о 46 сотках в Отраде, на Репортёра, кому интересно, загляните - http://www.reporter.com.ua/news/l7cl/ Хотя, если Матвийчук не поднял бы этот вопрос, а Президент сам не вмешался, так бы всё шито-крыто и осталось.

13. Вверх #29713
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    во-первых,технопарк в Теплодаре,а во-вторых это не последний проект,как говорят по новостям наша область сейчас самый лакомый кусочек для инвестиций,и этот технопарк только первая ласточка
    Кстати, что касается привлечения инвестиций в экономику области, не только Форбс сделал реверанс в адрес нашего региона, не будем, правда, особо обольщаться, это пока аванс, но и он дорогого стоит, но и деловые люди семи европейских стран, Германии в том числе, рассматривают варианты вложений в экономику области на Дунайском инвестиционном форуме, загляните на Ревизора - http://revisor.od.ua/news/Investory_vosmi_stran_sobralis_v_Odesse-026469/ интересная, конкретная статья.

14. Вверх #29714
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Да, в новостях говорят еще о сотрудничестве с Китаем, инвестировании в одесскую область денег, судя по объему капиталовложения, возможно, это поспособствует открытию новых предприятий. Вот дела, раньше открывались предприятия в Китае из-за дешевой рабочей силы, а теперь инвестируют они.

15. Вверх #29715
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В течение текущего месяца в ряде населенных пунктов Березовского района Одесской области в рамках проекта «Народный бюджет» прошли сходы граждан, на которых присутствовали председатель районного совета Олег Богомил, его заместитель Вера Левинская, депутаты Владимир Бартош, Князь Хачатрян, Галина Вертий и др. (председатель райгосадминистрации был в это время в краткосрочном отпуске отпуске, после того как именно с подачи руководства райсовета ему объявили вотум недоверия).

При этом в поселке Рауховка на упомянутом сходе было 23 человека (из 2800 жителей),
    в с.Анатольевка — 20 человек,
    а в с. Шевченково — 15 человек.

О каком же учёте общественного мнения при таком «массовом» участии граждан в обсуждении «Народного бюджета» можно говорить? И знает ли о таком очковтирательстве и формализме Эдуард Матвийчук?
    Так, вы сам цифры привели. Люди не захотели и это их дела, их решение, вам так не кажется? Власть выдвинула инициативу, они поддержать не захотели. Я не думаю, что не станут формировать "народный бюджет" только потому, что львиная доля населения тех сел отказалась принять участие. Как говорится, на нет и суда нет. Или надо было каждый дом обойти и в ноги покланяться, уговорить, выпросить минутку внимания?

16. Вверх #29716
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Да, в новостях говорят еще о сотрудничестве с Китаем, инвестировании в одесскую область денег, судя по объему капиталовложения, возможно, это поспособствует открытию новых предприятий. Вот дела, раньше открывались предприятия в Китае из-за дешевой рабочей силы, а теперь инвестируют они.
    Да уж, сама удивлена. Насколько я поняла, если таки произойдет инвестирование - появятся новые рабочие места. А это всегда хорошо, учитывая нынешний уровень безработицы.

17. Вверх #29717
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Так, вы сам цифры привели. Люди не захотели и это их дела, их решение, вам так не кажется? Власть выдвинула инициативу, они поддержать не захотели. Я не думаю, что не станут формировать "народный бюджет" только потому, что львиная доля населения тех сел отказалась принять участие. Как говорится, на нет и суда нет. Или надо было каждый дом обойти и в ноги покланяться, уговорить, выпросить минутку внимания?
    Я , в принципе , не сомневалась, что будет подобная ситуация. Это чтобы потом была возможность у народа сказать, что их-то не спросили. Хотя, может это были доверенные лица( глупо было бы предположить, что все 2800 жителей(я так понимаю - это и дети в т.ч) пришли бы на переговоры)

18. Вверх #29718
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    ну он же политик-это нормально,что он говорит такие вещи) а что было бы приятно если бы он как мэр-два слова связать не мог?)но вы знаете на мой взгляд он нормальный губернатор,который не просто языком трепется, но ещё и дела делает
    ваш матвийчук-балобол, который языком трепется и НИХХЕРРА не делает, вообще-то не политик, а чиновник!

и пока вы это не поймёте, он будет заниматься политиканством, красоваться собой перед телекамерами, вешать лапшу на уши тоннами, а не заниматься развитием в т.ч. ифраструктурным области.

он же заявил, что его цель - полная безоговорочная "победа" рыгоналов на следующих выборах, вот к этой цели он и стремится, а всё остальное - лапша и лобуда, которые развешиваются на уши лохторату.
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

19. Вверх #29719
    zodchiy
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    ваш матвийчук-балобол, который языком трепется и НИХХЕРРА не делает, вообще-то не политик, а чиновник!

и пока вы это не поймёте, он будет заниматься политиканством, красоваться собой перед телекамерами, вешать лапшу на уши тоннами, а не заниматься развитием в т.ч. ифраструктурным области.

он же заявил, что его цель - полная безоговорочная "победа" рыгоналов на следующих выборах, вот к этой цели он и стремится, а всё остальное - лапша и лобуда, которые развешиваются на уши лохторату.
    Вчера листал каналы ТВ и случайно нарвался на очередную брехню матвийчука... он лепетал чего-то про какой он хороший..бла-бла...затянуть пояса, жить по средствам (почему-то только людям, а не власти) и в частности, что (оказывается) с 86 года межквартальные проезды в Одессе вообще никто не делал...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #29720
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    не верит народ, научены опытом с 2004 года, а покращуватели, дорвавшиеся до власти, эту веру, в то что человек может влиять на власть превратили в фарс... (((
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

Закрытая тема
Страница 1486 из 2340 ПерваяПервая ... 486 986 1386 1436 1476 1484 1485 1486 1487 1488 1496 1536 1586 1986 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права