|
Как, собственно, и практически каждое открывание рта нашим лучезарным клоуном за последние шестьсот с копейками дней... А - упс! - нет. Некоторые из дней были не болтовней, а весомым, вонючим, агрессивным пускомприродногогаза™
Т.е., если я правильно понял, тему стоит закрыть, да?![]()
Да что вы заладили про бигборды. Вот сейчас например открывается технопарк в Теплодаре. Разве это не работа? Разве это тоже не заметно. И кстати еще несколько откроються в других районах. Этого вы тоже не замечаете. Сморите вперед, а не назад. Других уже не надо. Видели как они работают, достаточно!
Что касается бигбордов, в самом деле, может и не стоит собак дразнить? По мне, так перестарались помощники губернатора, оказав ему медвежью услугу, и так одесситам сегодня хватает поводов катком общественного мнения по властям пройтись, вон даже прокуратура заявила, что Костусев и Кваснюк врали одесситам о 46 сотках в Отраде, на Репортёра, кому интересно, загляните - http://www.reporter.com.ua/news/l7cl/ Хотя, если Матвийчук не поднял бы этот вопрос, а Президент сам не вмешался, так бы всё шито-крыто и осталось.
Кстати, что касается привлечения инвестиций в экономику области, не только Форбс сделал реверанс в адрес нашего региона, не будем, правда, особо обольщаться, это пока аванс, но и он дорогого стоит, но и деловые люди семи европейских стран, Германии в том числе, рассматривают варианты вложений в экономику области на Дунайском инвестиционном форуме, загляните на Ревизора - http://revisor.od.ua/news/Investory_vosmi_stran_sobralis_v_Odesse-026469/ интересная, конкретная статья.
Да, в новостях говорят еще о сотрудничестве с Китаем, инвестировании в одесскую область денег, судя по объему капиталовложения, возможно, это поспособствует открытию новых предприятий. Вот дела, раньше открывались предприятия в Китае из-за дешевой рабочей силы, а теперь инвестируют они.
Так, вы сам цифры привели. Люди не захотели и это их дела, их решение, вам так не кажется? Власть выдвинула инициативу, они поддержать не захотели. Я не думаю, что не станут формировать "народный бюджет" только потому, что львиная доля населения тех сел отказалась принять участие. Как говорится, на нет и суда нет. Или надо было каждый дом обойти и в ноги покланяться, уговорить, выпросить минутку внимания?
Я , в принципе , не сомневалась, что будет подобная ситуация. Это чтобы потом была возможность у народа сказать, что их-то не спросили. Хотя, может это были доверенные лица( глупо было бы предположить, что все 2800 жителей(я так понимаю - это и дети в т.ч) пришли бы на переговоры)
ваш матвийчук-балобол, который языком трепется и НИХХЕРРА не делает, вообще-то не политик, а чиновник!
и пока вы это не поймёте, он будет заниматься политиканством, красоваться собой перед телекамерами, вешать лапшу на уши тоннами, а не заниматься развитием в т.ч. ифраструктурным области.
он же заявил, что его цель - полная безоговорочная "победа" рыгоналов на следующих выборах, вот к этой цели он и стремится, а всё остальное - лапша и лобуда, которые развешиваются на уши лохторату.
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Вчера листал каналы ТВ и случайно нарвался на очередную брехню матвийчука... он лепетал чего-то про какой он хороший..бла-бла...затянуть пояса, жить по средствам (почему-то только людям, а не власти) и в частности, что (оказывается) с 86 года межквартальные проезды в Одессе вообще никто не делал...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки