Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1484 из 2340 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 46790
  1. Вверх #29661
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вы что издеваетесь? Эта ссылка уже неоднократно тут фигурировала, прочитай тему. Падение в октябре на 19,6%.
    Ну, Вы все же мне дайте эту ссылку, а то я, что не нахожу! Я же знаю, что Forbes считает Одесскую область самой перспективной областью для инвестиций, я думаю, что такое одобрение зависит, не только от возможности, а области, а также данные выводы были сделаны, от того руководства области, то есть говоря о его стабильности! А я думаю, если Forbes таким образом заявляет, что стабильность в регионе есть, это не является главным показателем?

2. Вверх #29662
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А то что область в лидерах по энергосбережнию, это уже никак не подходит под ваши параметры? Мне кажется это один из лучших показателей как работает область. Тем более что никогда такого не было. Вы сейчас много можете сказать, но то что есть плюс это никто не сможет отрицать!
    А кто обычно самый энергоемкий? (могу даже намекнуть - это производство...если оно останавливается, то и ....ну дальше сам)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #29663
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Ну, Вы все же мне дайте эту ссылку, а то я, что не нахожу! Я же знаю, что Forbes считает Одесскую область самой перспективной областью для инвестиций, я думаю, что такое одобрение зависит, не только от возможности, а области, а также данные выводы были сделаны, от того руководства области, то есть говоря о его стабильности! А я думаю, если Forbes таким образом заявляет, что стабильность в регионе есть, это не является главным показателем?
    Откуда столько лени в таком молодом возрасте? Таких ссылок (и от одобрямсов тоже) тут уже навыкладывали...хренову тучу)

4. Вверх #29664
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Вранье. Перечитай последние несколько страниц этой ветки.
    Конечно, не только Матвийчук ночи не спал и думал, как народный бюджет внедрить. Ему помогали чиновники, экономисты, социологи – это огромная команда, а не 2-3 человека!

5. Вверх #29665
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Откуда столько лени в таком молодом возрасте? Таких ссылок (и от одобрямсов тоже) тут уже навыкладывали...хренову тучу)
    Ну, и что?) Вы ж тоже апеллируете ссылками. И, поди, разберись... где врут, где правду говорят... и в наших, и в ваших)

6. Вверх #29666
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А то что область в лидерах по энергосбережнию, это уже никак не подходит под ваши параметры? Мне кажется это один из лучших показателей как работает область. Тем более что никогда такого не было. Вы сейчас много можете сказать, но то что есть плюс это никто не сможет отрицать!
    Я надеюсь ты понимаешь то, что эта экономия энергии возникла из-за неработающей промышленности. Вот тебе и вся эффективность.
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #29667
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Я надеюсь что ты гуглом умеешь пользоваться?
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #29668
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, и что?) Вы ж тоже апеллируете ссылками. И, поди, разберись... где врут, где правду говорят... и в наших, и в ваших)
    Выкладывали ссылки с гов.уа.... Врут наверно....
    Как думаешь, где больше врут на гов.уа...или на матвийчук.гов.уа...?

9. Вверх #29669
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    ...а за год народ и результат увидеть сможет...
    Закончился тяжкий 617-й день губернаторства Жы.Шы. Обещалкина... Завтра наступит еще более тяжкий 618-й.

С "результат увидеть сможет" по-прежнему тоскливо и пасмурно...

Клоуны. Ну хоть иногда думайте, что несёте...

10. Вверх #29670
    zodchiy
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Закончился тяжкий 617-й день губернаторства Жы.Шы. Обещалкина... Завтра наступит еще более тяжкий 618-й.

С "результат увидеть сможет" по-прежнему тоскливо и пасмурно...

Клоуны. Ну хоть иногда думайте, что несёте...
    я бы даже добавил - уныло...е...гов.уа...

11. Вверх #29671
    Живёт на форуме
    Я же знаю, что Forbes считает Одесскую область самой перспективной областью для инвестиций
    А Форбс об этом знает?

12. Вверх #29672
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Транспортные узлы всегда были объектами привлекательности для инвестиций. А то, что Одесса имеет большие возможности ни кто отрицать не будет. А различные всхлипывания о тяжелом следующем дне для губернатора просто болтовня. По делу уже сказано все. Остальное переливание с пустого в порожнее.

13. Вверх #29673
    User banned
    А кто обычно самый энергоемкий? (могу даже намекнуть - это производство...если оно останавливается, то и ....ну дальше сам)
    Ну вообще то когда расчитывали эти показатели, то считали не так как вы говорите. А наоборот, если предприятие модернезируется, то и расход энергии делается по новому образцу. И чем больше модернезированных предприятий, чем выше энергозбережение! Именно так и расчитывалось!

14. Вверх #29674
    zodchiy
    Ну вообще то когда расчитывали эти показатели, то считали не так как вы говорите. А наоборот, если предприятие модернезируется, то и расход энергии делается по новому образцу. И чем больше модернезированных предприятий, чем выше энергозбережение! Именно так и расчитывалось!
    У тебя наверно и список модернизированных предприятий одесской области имеется? (справка - уничтожение предприятия модернизацией назвать можно только с оооочень большого бодуна)

15. Вверх #29675
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Сейчас побежит, специально, по-вашему приказу, обязательно будет искать список предприятий области. Лично к Матвийчуку придет. А почему все время вам кто-то что-то тут должен. У вас денег взяли в долг?

16. Вверх #29676
    zodchiy
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Сейчас побежит, специально, по-вашему приказу, обязательно будет искать список предприятий области. Лично к Матвийчуку придет. А почему все время вам кто-то что-то тут должен. У вас денег взяли в долг?
    Мне никто ничего не должен...просто терпеть не могу лживых и унылых людей....

17. Вверх #29677
    User banned
    Пока из Донецка завозят...пачками... [/I]
    А вы откуда родом, если не секрет?

18. Вверх #29678
    User banned
    Мне никто ничего не должен...просто терпеть не могу лживых и унылых людей....
    Дёма, куда уж вас унылее на этом форуме? О первом уж не говорю.

19. Вверх #29679
    User banned
    Ищите в жизни позитив! А иначе состаритесь раньше времени.

20. Вверх #29680
    User banned
    "ты заставляешь ещё раз цитировать Черчилля, насчёт лжи, лжи бессовестной и статистики. "(с)(Серрргей)
    С ума сойти, какие вы тут все подкованные!!!

Закрытая тема
Страница 1484 из 2340 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права