| ||
Тема: Тимошенко
Разве я спорю?
Но люди которые ее любят - они, есстесно, все принимают на веру, иначе бы не любили.
Да, и дело не только, и не столько, в поклонниках, но и в той же Европе, ибо как то круто она села, капитально, поэтому нужно посылать в Европу сигналы бедствия, что бы оттуда теребили Януковича.
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 26.11.2011 в 02:29.
Боже, храни Одессу! (с)
Коть, Европе по пояс приключения Юли. Это факт.
Как и все приключения Украины.
Кто бы чтобы не говорил, но Украину в Евросоюз принимать не собираются (Франция+Германия против, а они, как локомотивы Евросоюза), соответственно все волны /посылы о недоразумениях Юли, имеют чисто рекомендательный характер.
Сидеть Юле, при красивословесной поддержке Эуропы)
я то думал что о Юльке в Одессе не говорят))
лишний повод не ложится спать видимо)))
Вам не кажется, что пора прекратить брехать и домысливать. Если откровенно, то вы весьма достали по этому поводу. То в одной теме безосновательно заявляете, что человек безработный и живет за счет матери, то врачи у вас - "дебилы из подворотни". То теперь вот про мою диету "креатив" пошел. Не надоело? Не надоело, что вас постоянно за это будут возить лицом об одно место? Вас не нужно предупреждать, что это Интернет?
Вы случайно не придорожная ночная бабочка, которая питается из альтфатеров? Возможно, ресторанных альтфатеров, поскольку знает, что такое "морепродукты". Нет, случайно? Поупражняться на ваш счет в вашем духе? Так я могу. И поверьте, в данном конкретном случае строение ваших половых органов интересует меня в последнюю очередь. Просто надо отвечать за то, что достаточно публично здесь брякаете в адрес абсолютно незнакомых людей. Кумирши вашей, кстати, тоже касается. Брякать всякий бред, не подумав - то, что вас с ней роднит.
Оставим за скобками откровенную брехню о подорожании в два раза "маслица, мяса и морепродуктов". Я, знаете, тоже хожу в магазины. Черная икра случайно не подорожала в три раза? Очередь не стоит, а то завтра в четыре подорожает?
о_О
Это на ближайшие полгода. Остальные семь лет будут лихорадка Эбола, малярия, ДЦП, менингит, энурез, туберкулез, плоскостопие, свинка, косоглазие, ветрянка, панкреатит, отравление Циклоном-Б, болезнь Альцгеймера, остеохандроз, Гепати А, Б, Ц, сахарный диабет, рассеяный склероз, старческий маразм, язва желудка, заикание, бельмо на глазу, отслоение сетчатки, астма, бронхит, оттек легких и мозга, холера, дизентерия, астигматизм, дифтерия и бубонная чума.
Ну, и конечно что-то аутоимунное. Наверное это волчанка(с) House M.D.
Последний раз редактировалось вразлет; 26.11.2011 в 04:41.
Через монитор протянется костлявая черная рука и схватит за горло. Страшно?
А в сообщении выше все написано. Не стройте из себя леди Винтер.
ЗЫ. Известная фраза "Это Интернет, детка...", видать, ускользнула от внимания. Что неудивительно. Ведь все внимание направлено на отстаивание типа поруганной чести Тимошенко и домыслы по поводу оппонентов.
Последний раз редактировалось Gottik; 26.11.2011 в 04:45.
Не, это отработанная технология. Наверняка "ума" хватит не использовать. Хотя поклонники воной писали, что её хотели отравить какой-то известкой на стенах камеры. Именно от неё, мол, вся пятнами какими-то непонятными пошла.
Но все выдержала, выстояла, не сдалась. Борется с проклятым авторитарным режимом и дальше. Теперь из застенков, так что методы ограничены. И айпад отобрали, сатрапы, в твиттер не написать никак, а столько мыслей в голове роятся, столько ещё гадостей про Януковича надо высказать.
Социальные закладки